true tears #5181 30 апреля 2018 так вставай раз проснулась так встаю, потом днем сплю если получается добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5182 30 апреля 2018 (изменено) так вставай раз проснулась так встаю, потом днем сплю если получается это хуйня. Потом твой парень придет вечером уставший с работы, захочет спать, а ты ему мозг будешь ебать так как выспалась. И ему придется весь день тебя палкой гонять, что бы ты не высыпалась днем, что бы самому ночью спокойно поспать. А это ничем хорошим не закончится. Изменено 30 апреля 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5183 30 апреля 2018 так вставай раз проснулась так встаю, потом днем сплю если получается это хуйня. Потом твой парень придет вечером уставший с работы, захочет спать, а ты ему мозг будешь ебать так как выспалась. И ему придется весь день тебя палкой гонять, что бы ты не высыпалась днем, что бы самому ночью спокойно поспать. А это ничем хорошим не закончится. недооцениваешь мою любовь ко сну)ваще если парень хочет спать, пусть спит, я делами займусь) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5184 30 апреля 2018 так вставай раз проснулась так встаю, потом днем сплю если получается это хуйня. Потом твой парень придет вечером уставший с работы, захочет спать, а ты ему мозг будешь ебать так как выспалась. И ему придется весь день тебя палкой гонять, что бы ты не высыпалась днем, что бы самому ночью спокойно поспать. А это ничем хорошим не закончится. недооцениваешь мою любовь ко сну)ваще если парень хочет спать, пусть спит, я делами займусь) можешь свою фотку скинуть, а то не знаю что тыркать в опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5185 30 апреля 2018 а че ты видел фокси? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5186 30 апреля 2018 можешь свою фотку скинуть, а то не знаю что тыркать в опросе >тырса>жумонг>соемпти ReAIver's и Криминал понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5187 30 апреля 2018 ласт в инсте JDS, Kefa, WhatTheHell и 4 другим понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5189 30 апреля 2018 9.9 из 10 true tears понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5190 30 апреля 2018 (изменено) 9.9 из 10@@ЖУМОНГ Изменено 30 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5192 30 апреля 2018 9.9 из 10@@ЖУМОНГ А Ира 10 из 10 все верно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5194 30 апреля 2018 4/10 ебать у тя чсв шлюха тупая, типо не можешь поверить что для кого в интернете ты не богинька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5195 30 апреля 2018 (изменено) 4/10 ебать у тя чсв шлюха тупая, типо не можешь поверить что для кого в интернете ты не богинька? можно хоть одну причину, почему мне должно быть не похуй на твою оценку?) 4\10 - хорошо, пасиба, но я не спрашивала) тем более от человека, который не кидает свое фото, тьмок, не грусти) Изменено 30 апреля 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5196 30 апреля 2018 настолько похуй что заквотила, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5197 30 апреля 2018 настолько похуй что заквотила, верюя просто обожаю ?\10 оценки в интернетах) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5198 30 апреля 2018 А я ведь поставил высочайшую оценку.... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5199 30 апреля 2018 можешь ему скинуть денег, он подымет оценку. Он потом вернет. true tears понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5200 30 апреля 2018 можешь ему скинуть денег, он подымет оценку. Он потом вернет. А я ведь поставил высочайшую оценку.... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение