aac #5421 1 мая 2018 Хз Альф норм челик, угараю с его манеры писать и реакции окружающих Eva, ESSERO и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5422 1 мая 2018 Я из рашки, фотку сама скидывала во второй топик Ну так чего встреча будет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5423 1 мая 2018 Я из рашки, фотку сама скидывала во второй топик Ну так чего встреча будет? тя телка дропнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #5424 1 мая 2018 срущий петух и сюда залез vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5425 1 мая 2018 Я из рашки, фотку сама скидывала во второй топик Ну так чего встреча будет? тя телка дропнула? Я за Альфа переживаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5426 1 мая 2018 Я из рашки, фотку сама скидывала во второй топик Ну так чего встреча будет?Нет конечно) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5427 1 мая 2018 Жуму можно ставить в пример маленьким девочкам из провинции.Загар - солярий или мажешься?солярий. через неделю еще солнцем подшлифую. :> ewok понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5428 1 мая 2018 Хз Альф норм челик, угараю с его манеры писать и реакции окружающихставить в подпись инфу что к нему можно обратиться за советом, а потом писать что ему дохуя пишут, учитывая, что он любит приврать и максимум ему написало 2-3 человека, которым совсем не к кому обратиться и выговориться)или сидеть и говорить что у него какие-то более интимные фотографии девочек или более точная инфа про них в лс, когда это тоже не соответствует действительностиписать мерзким стилем, постоянно писать про отлизывание и ничего более ну ладно, если тебе нравится..) bozon_xikki понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5429 1 мая 2018 Хз Альф норм челик, угараю с его манеры писать и реакции окружающихставить в подпись инфу что к нему можно обратиться за советом, а потом писать что ему дохуя пишут, учитывая, что он любит приврать и максимум ему написало 2-3 человека, которым совсем не к кому обратиться и выговориться)или сидеть и говорить что у него какие-то более интимные фотографии девочек или более точная инфа про них в лс, когда это тоже не соответствует действительностиписать мерзким стилем, постоянно писать про отлизывание и ничего более ну ладно, если тебе нравится..) так он троллит bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5430 1 мая 2018 альф по-моему на дефреле свои гайды реализовывает, так как тот его яростно защищает от семеры, заслуженной WhatTheHell понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5431 1 мая 2018 попугай, просто признай, что был неправ, не в плане того, что шпиль > жумы, а в принципе в своем доёбе ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5432 1 мая 2018 альф по-моему на дефреле свои гайды реализовывает, так как тот его яростно защищает От ХЮ заслуженного Пофиксил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5433 1 мая 2018 если вдруг поздно в парке, когда выйду на пробежку, я увижу чела, который распахивает свое пальто и там голая синяя писька у него и в глазах желание полизать мне, я сразу пойму, что это альф. Psychedel1c понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5435 1 мая 2018 (изменено) @@ЖУМОНГ или еще кто, мож вкурсе как инициировать процедуру за голосование на ХЮ? Изменено 1 мая 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5436 1 мая 2018 (изменено) Хз Альф норм челик, угараю с его манеры писать и реакции окружающихставить в подпись инфу что к нему можно обратиться за советом, а потом писать что ему дохуя пишут, учитывая, что он любит приврать и максимум ему написало 2-3 человека, которым совсем не к кому обратиться и выговориться)или сидеть и говорить что у него какие-то более интимные фотографии девочек или более точная инфа про них в лс, когда это тоже не соответствует действительностиписать мерзким стилем, постоянно писать про отлизывание и ничего более ну ладно, если тебе нравится..)Ладно, нарушу свое правило - перейду немного на личности. Тебе просто завидно - что тебя как девушку не любят (физически в том числе)Что качественно не отлизывают.Вот ты и бесишься и кидаешься на всех. "Неудовлетворенная женщина опасна для общества" - как говорила одна моя знакомая.Видимо в который раз я убеждаюсь в правоте ее слов.К сожалению. Изменено 1 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5437 1 мая 2018 ну да, сотый агро высер от какого-то уёбка, в чью сторону я впервые за 3 года чё-то плохое сказал только что - это пиздец показатель. нахуй сходи, пожалуйста, твоё бешенство походу настолько заразное, что его можно даже цифровым путём подцепить.Какое бешенство когда ты самый токсик юзер на пд :lol:Чисто чел в каждой дырке затычка со своим ахуенным мнением. vau и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5438 1 мая 2018 Хз Альф норм челик, угараю с его манеры писать и реакции окружающихставить в подпись инфу что к нему можно обратиться за советом, а потом писать что ему дохуя пишут, учитывая, что он любит приврать и максимум ему написало 2-3 человека, которым совсем не к кому обратиться и выговориться)или сидеть и говорить что у него какие-то более интимные фотографии девочек или более точная инфа про них в лс, когда это тоже не соответствует действительностиписать мерзким стилем, постоянно писать про отлизывание и ничего более ну ладно, если тебе нравится..)Ладно, нарушу свое правило - перейду немного на личности. Тебе просто завидно - что у тебя не любят (физически в том числе)Что качественно не отлизывают.Вот ты и бесишься и кидаешься на всех. "Неудовлетворенная женщина опасна для общества" - как говорила одна моя знакомая.Видимо в который раз я убеждаюсь в правоте ее слов.К сожалению. ты себя ко всем то не ровняй) меня бесишь даже не ты, а твой стиль письмаа ну еще то, что ты любишь припиздеть) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5439 1 мая 2018 ну да, сотый агро высер от какого-то уёбка, в чью сторону я впервые за 3 года чё-то плохое сказал только что - это пиздец показатель. нахуй сходи, пожалуйста, твоё бешенство походу настолько заразное, что его можно даже цифровым путём подцепить.Какое бешенство когда ты самый токсик юзер на пд :lol:Чисто чел в каждой дырке затычка со своим ахуенным мнением.да как скажешь. гори-гори ясно, ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5440 1 мая 2018 @@ЖУМОНГ или еще кто, мож вкурсе как инициировать процедуру за голосование на ХЮ?деф дефает идиота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение