wuzi #5441 1 мая 2018 Ебать бешеные типы в топане. Весна чтоли так влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5442 1 мая 2018 Я видел делали темы, типа либо мне либо ему хю по итогу гоолосования, ток хз, работает это или нет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5443 1 мая 2018 @@ЖУМОНГ или еще кто, мож вкурсе как инициировать процедуру за голосование на ХЮ?идиот дефает идиота пофиксил healms, Криминал и klr понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5444 1 мая 2018 Я видел делали темы, типа либо мне либо ему хю по итогу гоолосования, ток хз, работает это или нет Отменили уже такое угадай кто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5445 1 мая 2018 повесила бы хю и звание "лизака брухлей" на альфа добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5446 1 мая 2018 ну лады, будем дальше слушать кому тут качественно не отлизывают. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5447 1 мая 2018 Бля вы чо ебанулись?Отбитый альф пишет СТЕНЫ хуйни в топане, вы же его читаете, спрашиваете что-то, общаетесь с ним постоянно, квотите.Но админ такой плохой не хочет банить и хю давать healms и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5448 1 мая 2018 его вот эти ебланы квотят постояннотак что даже не заигноришь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5449 1 мая 2018 Он и у меня не в игноре, но его стены просто скролятся, потому что манера письма уебанская и глаз даже в момент скрола не цепляется за суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5450 1 мая 2018 очередной пример, как диванные бойцы жаждут справедливости, пуская самолетики написывая десятки сообщений на форуме, в то время как их объект ненависти действует, заводя правильные знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5451 1 мая 2018 можешь так же с моими постами поступать, оплот адекватности ты мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5452 1 мая 2018 че ты до него доебался, но от меня слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5453 1 мая 2018 можешь так же с моими постами поступать, оплот адекватности ты мой?У тебя посты по 3-4 слова обычно, тяжело во время скрола не заметить идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5454 1 мая 2018 слился = забил на спор с челиком, которому в душу (штаны) запало разжиревшее страшко, показавшее сосцы? я бы даже в пьяном угаре уровня илзе_лвл на такое не залез, хз какого итога этого спора ты ожидаешь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5455 1 мая 2018 (изменено) че ты до него доебался, но от меня слился?А как ему не слиться, когда у него единственный аргумент "Я СКОЗАЛ!!!" Изменено 1 мая 2018 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5456 1 мая 2018 всё так. мне в ответ на моё "я скозал" прилетают образцы объективизма, максимально (практически по-научному) аргументированные в сравнении с моими токсичными высерами. молодец, что подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5457 1 мая 2018 в глазах желание полизать это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5458 1 мая 2018 срущий петух. стоит ему где то появиться и начинается срачвсе шакалы и один он прицесскаэпик конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5459 1 мая 2018 Какой носик... прям ням-ням... А прикинь как она урчит? то тоже отказов не принимай добивай ее на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5460 1 мая 2018 (изменено) слился = забил на спор с челиком, которому в душу (штаны) запало разжиревшее страшко, показавшее сосцы? я бы даже в пьяном угаре уровня илзе_лвл на такое не залез, хз какого итога этого спора ты ожидаешь вообще.но ведь я же не виноват, что к тебе в штаны запала девчонка страшнее, чем разжиревшее страшко, показавшее сосцыэто уже у кого какое восприятие реальности, у тебя оно искаженное и это не только я говорювот чесслово, мне делать больше нехуй, как тебя триггерить,но ты сам кинулся на меня, быть может с мыслью задефать жуму, но я её никак не оскорбил и не обидел Изменено 1 мая 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение