Криминал #5843 2 мая 2018 зачем высирать вот это?! Ян ну серьезно, заебашь селфач в платице, забей на свои комплексы, покажи продоте что такое Яна в полный рост! Хуй.ПАУ!Хотел ещё раз кинуть, но думаю что будет перебором -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5844 2 мая 2018 похоже на пластмассовый презерватив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5845 2 мая 2018 в мои планы не входит кому-то что либо показывать не люблю носить платья без особого случая добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5846 2 мая 2018 Ну пацаны я пытался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5847 2 мая 2018 а что это за штуковинаШтуковина, чтобы хуй увеличивать. Но интересно другое: как можно докатиться до такой жизни, что придется ее покупать? Это же получается, что раз такое продается, то есть люди, которые уже совсем отчаялись от неудач в сексе, но все равно не расстаются. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5848 2 мая 2018 в мои планы не входит кому-то что либо показывать не люблю носить платья без особого случаяЧто может быть более особым, чем порадовать родную продотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5849 2 мая 2018 а здесь есть где то гайды для короткостволов ? друг просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5850 2 мая 2018 а что это за штуковинаШтуковина, чтобы хуй увеличивать. Но интересно другое: как можно докатиться до такой жизни, что придется ее покупать? Это же получается, что раз такое продается, то есть люди, которые уже совсем отчаялись от неудач в сексе, но все равно не расстаются. Почему? наверное потому что кроме секса их все устраивает ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5851 2 мая 2018 а здесь есть где то гайды для короткостволов ? друг просит чекай фотку насадки сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5852 2 мая 2018 Лан, тогда такой вопрос: что за отношения должны быть, чтобы девушка оставалась с парнем, пользующимся таким девайсом по нужде? Разные ситуации бывают. Мож авария какая была и мужика оскопило, теперь вялый или вообще нечему стоятьТак шо это девайсы из раздела инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5853 2 мая 2018 а здесь есть где то гайды для короткостволов ? друг просит чекай фотку насадки сверху так это для инвалидов насадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5855 2 мая 2018 Лан, тогда такой вопрос: что за отношения должны быть, чтобы девушка оставалась с парнем, пользующимся таким девайсом по нужде? Разные ситуации бывают. Мож авария какая была и мужика оскопило, теперь вялый или вообще нечему стоятьТак шо это девайсы из раздела инвалидов Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5856 2 мая 2018 БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИхуй им маленькийвы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беруидите нахуй просто cherkash, let be friends, ElGobedano и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5857 2 мая 2018 Нормально тебя подожглоМожет все дырки прокачены, откуда ты знаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5859 2 мая 2018 Нормально тебя подожглоМожет все дырки прокачены, откуда ты знаешьпросто давать в анал раз в год, скорчив ебало спрашивая "ты скоро", это далеко от того что я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5860 2 мая 2018 Нормально тебя подожглоМожет все дырки прокачены, откуда ты знаешьпросто давать в анал раз в год, скорчив ебало спрашивая "ты скоро", это далеко от того что я хочу а кто тебя спрашивает то, попу мыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение