palach[exit] #5901 2 мая 2018 Пизди бабу молотом будет баба золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5902 2 мая 2018 Реально генадий такое чувство , что тебя обделили по всем фронтам и ты сильно недоволен своим пребыванием в этом мире. Или мне тебе нужно сказать , сколько времени и сил тратят тян , чтобы хорошо выглядеть?на деньги мужика, потому что, если баба работает на равне с мужиком, у нее нет времени на все это, а девки, которые обладают эскортной внешностью понятно где их берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5903 2 мая 2018 чет ты дорого себя оценила в тысячу бачейнет, не дорогосебя я оцениваю намного дорожеЭто сидя за кампуктеромВ действительности ты стоишь как съемная квартира на сутки и полтарушка блейзера это в любом случае дороже, чем твоя жена добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5904 2 мая 2018 БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИхуй им маленькийвы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беруидите нахуй просто нам задают вопросы, мы отвечаеммы чтоль виноваты что ты непрокаченных дырок выбираешь меня в целом беспокоит несправедливость данного вопроса ибо я не понимаю почему человек, который работал целый год на отпуск, должен продолжать работать в отпускепонимаешь о чем я? Типа мне не повезло иметь задержку эякуляции, но имей я возможность кончать по своей воле, делал бы в ту же секунду, как понимал, что передо мной казуальная ебля не понимаю еще начиная с отпуска, извинитипа ты выбираешь бревна и в этом виновато все бабское население? ну логично хули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5905 2 мая 2018 Карочи поддерживаю тебя геннадийЖивая баба от мертвой в ебле отличается только тем что тебе приходится разговаривать с ней после Nikki Sixx и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5906 2 мая 2018 (изменено) Когда не находишь аргументов для спора , назвови кого-то анимешником на форуме продота.ру Походу все короткостволы ебущие страшил сплотились Изменено 2 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5907 2 мая 2018 всю прелесть ебливой и раскрепощенной девицы осознаешь только когда приходится трахать бревно(с) бердуций 2018 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5908 2 мая 2018 Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта??? ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5909 2 мая 2018 Когда не находишь аргументов для спора , назвови кого-то анимешником на форуме продота.ру сказал анимешник, который начал спор с того, что спрашивал фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5910 2 мая 2018 небревно авторизовало вообще написание этих твоих высеров, а, пентуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5911 2 мая 2018 (изменено) щас альф придет и пояснит кто там котики с кисами и урчатЧего пояснять то?Урчит она от удовольствия. Например урчанием я назову томные(если я правильно слово вспомнил) вздохи - когда я мну ее грудь, соски целую или киской занимаюсь.--Типа мини-история? Все таки хорошо, что в глазах девушек я по прежнему остаюсь тем, кем был на протяжении всего времени нашего знакомства.Вчера повезло - написала прекрасная знакомая... Какая сегодня замечательная погода была.Как здорово погулять по любимым местам - а потом романтично прижимать ее, когда вы вдвоем укрываетесь от дождика.Интересно что именно романтика стала доставлять душевное удовлетворения, хотя желание помацаться на глазах у всех никуда не делось... мне больше по нраву элемент "дразнилки" Сегодня кстати открыл для себя пиццу с грушей? и медом+сыром.. заказывал как десерт? в итоге принесли большую дуру - которая оказалась достаточно вкусная.+за счет термической обработки мед на груши карамелизировал ее и получился достаточно интересный вкус.-- за секас: Как же она прекрасна в белье! Отметил для себя в который раз что такое простое как подобранные со вкусом чулки и трусики способны доставить мне массу эстетического удовольствия.Использовал наверное одну из своих любимых техник - томить и дразнить как можно дольше. Чтобы она уже сама хватала его рукой и пыталась направить между ее стройных ножек.. а ты на рофле сопротивляешься - обожаю! ^-^ Еще кстати заметил - очень важно спрашивать "как правильно и приятнее" - обычные облизывания сосков - если у нее это эрогенная зона - способно доставить ей массу наслаждения - дада... заурчала.Я помню но настроению - некоторые просили чуть ли не прикусить слегка...но опять же - старая добрая игра в "дразнилку" воспринимается ею как и всем на ура ^-^ Самое сладкое место:Все так же прекрасно как его помню. Похож на созревший персик средних размеров.На вкус - как вкуснейший десерт. По прежнему помню как лучше "сделать" - при задействовании пальцев руки - оказалось буквально нескольких движений чтобы она уже заурчала во весь голос.Все так же радуют ее организменные конвульсии и страстные поцелуи после. Но для себя отметил - что хочется чего-то другого немного. Изменено 2 мая 2018 пользователем ALF™ Hikara понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5912 2 мая 2018 БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИхуй им маленькийвы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беруидите нахуй просто нам задают вопросы, мы отвечаеммы чтоль виноваты что ты непрокаченных дырок выбираешь меня в целом беспокоит несправедливость данного вопроса ибо я не понимаю почему человек, который работал целый год на отпуск, должен продолжать работать в отпускепонимаешь о чем я? Типа мне не повезло иметь задержку эякуляции, но имей я возможность кончать по своей воле, делал бы в ту же секунду, как понимал, что передо мной казуальная ебля не понимаю еще начиная с отпуска, извинитипа ты выбираешь бревна и в этом виновато все бабское население? ну логично хули Жум, ну а с чего ты взяла, что ты не бревно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5914 2 мая 2018 Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта??? ЖУМОНГ, intuiciya_Genadiya, ewok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5915 2 мая 2018 (изменено) Когда не находишь аргументов для спора , назвови кого-то анимешником на форуме продота.ру сказал анимешник, который начал спор с того, что спрашивал фотку Дак ты скинь , чтобы я убедился , что ты не типикал уродец с мухосранска , потому что если это так , то говорить нам с тобой вообще не о чем , тебе просто не повезло. Изменено 2 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5916 2 мая 2018 чет ты дорого себя оценила в тысячу бачейнет, не дорогосебя я оцениваю намного дорожеЭто сидя за кампуктеромВ действительности ты стоишь как съемная квартира на сутки и полтарушка блейзераэто в любом случае дороже, чем твоя женаНадеюсь тебя это утешит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5917 2 мая 2018 Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта???рукой пошарить, там уже со старта будет понятноа ваще так то можно спросить о предпочтениях и как больше нравится и че хочется, не? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5918 2 мая 2018 ну чо там челенж будет по поводу проверки трутирс на бревенчатость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5919 2 мая 2018 C энцефаллограммой и анализами крови тогда только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5920 2 мая 2018 нет я поняла что ты ебешься с бревнамиС чего ты взяла, что ты не бревно?поставила бы 1000$ что тебе понравитсяно увы ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение