Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Пизди бабу молотом будет баба золотом.

Поделиться сообщением

Реально генадий такое чувство , что тебя обделили по всем фронтам и ты сильно недоволен своим пребыванием в этом мире. Или мне тебе нужно сказать , сколько времени и сил тратят тян , чтобы хорошо выглядеть?

на деньги мужика, потому что, если баба работает на равне с мужиком, у нее нет времени на все это, а девки, которые обладают эскортной внешностью понятно где их берут

Поделиться сообщением

чет ты дорого себя оценила в тысячу бачей

нет, не дорого

себя я оцениваю намного дороже

Это сидя за кампуктером

В действительности ты стоишь как съемная квартира на сутки и полтарушка блейзера

это в любом случае дороже, чем твоя жена

добренькая котя

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ

хуй им маленький

вы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беру

идите нахуй просто 

нам задают вопросы, мы отвечаем

мы чтоль виноваты что ты непрокаченных дырок выбираешь

меня в целом беспокоит несправедливость данного вопроса ибо я не понимаю почему человек, который работал целый год на отпуск, должен продолжать работать в отпуске

понимаешь о чем я? Типа мне не повезло иметь задержку эякуляции, но имей я возможность кончать по своей воле, делал бы в ту же секунду, как понимал, что передо мной казуальная ебля

не понимаю еще начиная с отпуска, извини

типа ты выбираешь бревна и в этом виновато все бабское население? ну логично хули

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Карочи поддерживаю тебя геннадий

Живая баба от мертвой в ебле отличается только тем что тебе приходится разговаривать с ней после

Nikki Sixx и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда не находишь аргументов для спора , назвови кого-то анимешником на форуме продота.ру  :lol: Походу все короткостволы ебущие страшил сплотились  :pray:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

всю прелесть ебливой и раскрепощенной девицы осознаешь только когда приходится трахать бревно

(с) бердуций 2018 

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта???

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Когда не находишь аргументов для спора , назвови кого-то анимешником на форуме продота.ру  :lol:

сказал анимешник, который начал спор с того, что спрашивал фотку

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

небревно авторизовало вообще написание этих твоих высеров, а, пентуха?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас альф придет и пояснит кто там котики с кисами и урчат

Чего пояснять то?

Урчит она от удовольствия.

Например урчанием я назову томные(если я правильно слово вспомнил) вздохи - когда я мну ее грудь, соски целую или киской занимаюсь.

--

Типа мини-история?

Все таки хорошо, что в глазах девушек я по прежнему остаюсь тем, кем был на протяжении всего времени нашего знакомства.

Вчера повезло - написала прекрасная знакомая...

Какая сегодня замечательная погода была.

Как здорово погулять по любимым местам - а потом романтично прижимать ее, когда вы вдвоем укрываетесь от дождика.

Интересно что именно романтика стала доставлять душевное удовлетворения, хотя желание помацаться на глазах у всех никуда не делось... мне больше по нраву элемент "дразнилки"

Сегодня кстати открыл для себя пиццу с грушей? и медом+сыром..  заказывал как десерт? в итоге принесли большую дуру - которая оказалась достаточно вкусная.

+за счет термической обработки мед на груши карамелизировал ее и получился достаточно интересный вкус.

--

за секас:

Как же она прекрасна в белье! Отметил для себя в который раз что такое простое как подобранные со вкусом чулки и трусики способны доставить мне массу эстетического удовольствия.

Использовал наверное одну из своих любимых техник - томить и дразнить как можно дольше. Чтобы она уже сама хватала его рукой и пыталась направить между ее стройных ножек.. а ты на рофле сопротивляешься - обожаю! ^-^

Еще кстати заметил - очень важно спрашивать "как правильно и приятнее" - обычные облизывания сосков - если у нее это эрогенная зона - способно доставить ей массу наслаждения - дада... заурчала.

Я помню но настроению - некоторые просили чуть ли не прикусить слегка...но опять же - старая добрая игра в "дразнилку" воспринимается ею как и всем на ура ^-^

Самое сладкое место:

Все так же прекрасно как его помню. Похож на созревший персик средних размеров.

На вкус - как вкуснейший десерт. По прежнему помню как лучше "сделать" - при задействовании пальцев руки - оказалось буквально нескольких движений чтобы она уже заурчала во весь голос.

Все так же радуют ее организменные конвульсии и страстные поцелуи после.

Но для себя отметил - что хочется чего-то другого немного.

Изменено пользователем ALF™
Hikara понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ

хуй им маленький

вы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беру

идите нахуй просто 

нам задают вопросы, мы отвечаем

мы чтоль виноваты что ты непрокаченных дырок выбираешь

меня в целом беспокоит несправедливость данного вопроса ибо я не понимаю почему человек, который работал целый год на отпуск, должен продолжать работать в отпуске

понимаешь о чем я? Типа мне не повезло иметь задержку эякуляции, но имей я возможность кончать по своей воле, делал бы в ту же секунду, как понимал, что передо мной казуальная ебля

не понимаю еще начиная с отпуска, извини

типа ты выбираешь бревна и в этом виновато все бабское население? ну логично хули

Жум, ну а с чего ты взяла, что ты не бревно? 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ой бля стена от альфа про лизание :mameprivet:  

Поделиться сообщением

Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта???

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/816/775/ba6.jpg

ЖУМОНГ, intuiciya_Genadiya, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда не находишь аргументов для спора , назвови кого-то анимешником на форуме продота.ру  :lol:

сказал анимешник, который начал спор с того, что спрашивал фотку

Дак ты скинь , чтобы я убедился , что ты не типикал уродец с мухосранска , потому что если это так , то говорить нам с тобой вообще не о чем , тебе просто не повезло.

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

чет ты дорого себя оценила в тысячу бачей

нет, не дорого

себя я оцениваю намного дороже

Это сидя за кампуктером

В действительности ты стоишь как съемная квартира на сутки и полтарушка блейзера

это в любом случае дороже, чем твоя жена

Надеюсь тебя это утешит)))

Поделиться сообщением

рукой пошарить, там уже со старта будет понятно

а ваще так то можно спросить о предпочтениях и как больше нравится и че хочется, не?

добренькая котя

Поделиться сообщением

ну чо там челенж будет по поводу проверки трутирс на бревенчатость?

Поделиться сообщением

C энцефаллограммой и анализами крови тогда только  :buba:

Поделиться сообщением

нет я поняла что ты ебешься с бревнами

С чего ты взяла, что ты не бревно?

поставила бы 1000$ что тебе понравится

но увы

:popcorn:  ого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...