WhatTheHell #5921 2 мая 2018 кстати по поводу альфа. У нас был челик в компании, который вот 1 в 1 запиливал такие истории с такой же манерой. Он был девственником. Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5923 2 мая 2018 Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта???рукой пошарить, там уже со старта будет понятноа ваще так то можно спросить о предпочтениях и как больше нравится и че хочется, не? ЧТО БЛЯДЬ И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬвы думаете, что ваши выделения из пизды кому-то нужны кроме альфа?ей богу избавьте меня от этого. Девка, которая ни секунды больше не может жить без того, чтобы ощутить хуй на задней стенки своей глотки это есть минимальный порог, от которого я не получаю разочарования после секса. И речь идет о физической необходимости не слабее чем абстинент от героина. Nikki Sixx и JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5924 2 мая 2018 РУКОЙ ПОШАРИТЬ)))Малышка на миллион просто NETHERLANDS, Vodoo и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5925 2 мая 2018 ыхзващхызващ при чем тут выделения из пизды))))))))))) аха в люни заржала, честно) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5926 2 мая 2018 ыхзващхызващ при чем тут выделения из пизды))))))))))) аха в люни заржала, честно)а чо по карманам чтоль пошарить или про чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5927 2 мая 2018 Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта???рукой пошарить, там уже со старта будет понятноа ваще так то можно спросить о предпочтениях и как больше нравится и че хочется, не? я хз, но мне кажется это как минимум странным спрашивать подобное в первые разы. Вот ты часто подобное спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5928 2 мая 2018 (изменено) Так шо там тирса, давай забьемся на 1к бачей??? если мне не понравится, то ты мне 1к бачей Изменено 2 мая 2018 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5929 2 мая 2018 (изменено) чёто генка настолько порванный гигант секса, что даже не одуплил, что речь не про выделения, а про реакцию бабы на твои шелудивые ручонки. прям задаёшься вопросом, а получают ли те самые пресловутые брёвна вообще хоть какое-то удовольствие, или всё это горение вызвано тем, что соотношение кол-ва сношений к кол-ву довольных после этого баб примерно 1:100. Изменено 2 мая 2018 пользователем klr iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5930 2 мая 2018 чёто генка настолько порванный гигант секса, что даже не одуплил, что речь не про выделения, а про реакцию бабы на твои шелудивые ручонки. прям задаёшься вопросом, а получают ли те самые пресловутые брёвна вообще хоть какое-то удовольствие?ты чо ебанулся, как связана реакция телки на твои шаловливые и ее бревенчатость? Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5931 2 мая 2018 чёто генка настолько порванный гигант секса, что даже не одуплил, что речь не про выделения, а про реакцию бабы на твои шелудивые ручонки. прям задаёшься вопросом, а получают ли те самые пресловутые брёвна вообще хоть какое-то удовольствие?ты настолько тупой что не способен сопоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5932 2 мая 2018 Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта???рукой пошарить, там уже со старта будет понятноа ваще так то можно спросить о предпочтениях и как больше нравится и че хочется, не? я хз, но мне кажется это как минимум странным спрашивать подобное в первые разы. Вот ты часто подобное спрашиваешь?хз у меня нет секса на разок с рандом парнем, в отношениях всегда надо разговаривать (я так считаю), поэтому не вижу вообще ничего плохого в откровенных разговоров, если такие необходимы, а гене они видимо необходимы всегда спасибо, что есть такой юзер как попуга, единственный понял о чем яладно гена и все остальные, желаю вам не встречать бабу с каменным лицом, мертвым телом и без звуков, в моменты когда вы шаритесь рукой в ее трусикахаминь. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5933 2 мая 2018 расскажите плз какая реакция у бревна и не бревна, когда ты шаришься в ее трусиках рукойне могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5934 2 мая 2018 как это связано с ее скиллом в ебле то обьясни intuiciya_Genadiya, NETHERLANDS и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5935 2 мая 2018 ты настолько тупой что не способен сопоставить? а ты сам-то способен, ёбарь-террорист? просто в голосяру с этого "рряяяяяяя ето тёлки мне обязаны ряяяяя я тёлкам не обязан", ну раз не хочешь охотиться на брёвна, раздвигающие пред тобой свои ветви - полируй свой рубанок рукой. твои половые проблемы не ебут никого кроме тебя так-то очевидно же, что всё это нытьё по поводу нескончаемых брёвен - результат того, что девочки, с которыми кайфуешь в постели (и которые кайфуют с тобой) - не твоего поля ягоды. и все эти "ощущать мой хуй задней стенкой глотки" - явное тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5936 2 мая 2018 Реально генадий такое чувство , что тебя обделили по всем фронтам и ты сильно недоволен своим пребыванием в этом мире. Или мне тебе нужно сказать , сколько времени и сил тратят тян , чтобы хорошо выглядеть?на деньги мужика, потому что, если баба работает на равне с мужиком, у нее нет времени на все это, а девки, которые обладают эскортной внешностью понятно где их берутглупость ewok и intuiciya_Genadiya понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5937 2 мая 2018 (изменено) Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта???рукой пошарить, там уже со старта будет понятноа ваще так то можно спросить о предпочтениях и как больше нравится и че хочется, не? я хз, но мне кажется это как минимум странным спрашивать подобное в первые разы. Вот ты часто подобное спрашиваешь?хз у меня нет секса на разок с рандом парнем, в отношениях всегда надо разговаривать (я так считаю), поэтому не вижу вообще ничего плохого в откровенных разговоров, если такие необходимы, а гене они видимо необходимы всегда спасибо, что есть такой юзер как попуга, единственный понял о чем яладно гена и все остальные, желаю вам не встречать бабу с каменным лицом, мертвым телом и без звуков, в моменты когда вы шаритесь рукой в ее трусикахаминь. господи да все поняли о чем ты говоришь, ВСЕ женщины без серьезных отклонений испытывают возбуждение и прочие блядь физологией обусловленные реакции на определенные раздражители. Вот только это вас не делает пиздатыми в еблеесли ты считаешь, что фригидность = бревно, ты и есть бревно с 99% вероятностью ты настолько тупой что не способен сопоставить?а ты сам-то способен, ёбарь-террорист? просто в голосяру с этого "рряяяяяяя ето тёлки мне обязаны ряяяяя я тёлкам не обязан", ну раз не хочешь охотиться на брёвна, раздвигающие пред тобой свои ветви - полируй свой рубанок рукой. твои половые проблемы не ебут никого кроме тебя так-то очевидно же, что всё это нытьё по поводу нескончаемых брёвен - результат того, что девочки, с которыми кайфуешь в постели (и которые кайфуют с тобой) - не твоего поля ягоды. и все эти "ощущать мой хуй задней стенкой глотки" - явное тому подтверждение. это ваще цитата, а остальное я не понялно если честно дальше первой строчки я не читал, тк ты очевидно в мои посты не вчитывался. Можешь не отвечать короче Изменено 2 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5938 2 мая 2018 Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта???рукой пошарить, там уже со старта будет понятноа ваще так то можно спросить о предпочтениях и как больше нравится и че хочется, не? я хз, но мне кажется это как минимум странным спрашивать подобное в первые разы. Вот ты часто подобное спрашиваешь?хз у меня нет секса на разок с рандом парнем, в отношениях всегда надо разговаривать (я так считаю), поэтому не вижу вообще ничего плохого в откровенных разговоров, если такие необходимы, а гене они видимо необходимы всегда спасибо, что есть такой юзер как попуга, единственный понял о чем яладно гена и все остальные, желаю вам не встречать бабу с каменным лицом, мертвым телом и без звуков, в моменты когда вы шаритесь рукой в ее трусикахаминь. Как связано ее звуки и плавающее лицо при игре пальчиками с ее бревенчатостью, она с такими же охами и довольным лицом может тупо лежать раздвинув ноги.Твой первый секс с парнем, который тебе симпатичен и вы вроде как встречаетесь - инста спрашиваешь как сделать ему хорошо, или направляешь его как сделать тебе лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5939 2 мая 2018 БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИхуй им маленькийвы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беруидите нахуй простонам задают вопросы, мы отвечаеммы чтоль виноваты что ты непрокаченных дырок выбираешьменя в целом беспокоит несправедливость данного вопроса ибо я не понимаю почему человек, который работал целый год на отпуск, должен продолжать работать в отпускепонимаешь о чем я? Типа мне не повезло иметь задержку эякуляции, но имей я возможность кончать по своей воле, делал бы в ту же секунду, как понимал, что передо мной казуальная ебляне понимаю еще начиная с отпуска, извинитипа ты выбираешь бревна и в этом виновато все бабское население? ну логично хулиЖум, ну а с чего ты взяла, что ты не бревно? с того, что после секса ловлю очумевшие взгляды и фразы, что ебусь будто в последний разэнивей твоя истерика это нечто) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5940 2 мая 2018 (изменено) Реально генадий такое чувство , что тебя обделили по всем фронтам и ты сильно недоволен своим пребыванием в этом мире. Или мне тебе нужно сказать , сколько времени и сил тратят тян , чтобы хорошо выглядеть?на деньги мужика, потому что, если баба работает на равне с мужиком, у нее нет времени на все это, а девки, которые обладают эскортной внешностью понятно где их берут Чееево?Ебануктий ты с 30 летними бабами ебешься или как?Если вообще этим занимаешься. Изменено 2 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение