Bird #6161 3 мая 2018 так-то запущенная девственность вполне бы объяснила твой манямирок где к бабам нужно на ряженном коне подьезжать и другими convictionsтак что если есть груз на душе, говори брат, люди поймут и мб рофлить перестанут, понимание будет Eva и iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6162 3 мая 2018 (изменено) после первых постов эмптича ещё в первом топане задетектил в нем virgin Изменено 3 мая 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6163 3 мая 2018 Что ты несешь вообще? У меня нет никаких убеждений про ряженых коней, просто он такую дичь стори пишет что в нее трудно верить. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6164 3 мая 2018 просто он такую дичь стори пишет что в нее трудно верить. Ты не себя случаем описываешь? Каждый твой пост именно такой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6165 3 мая 2018 да не по конкретному случаю вопрос назрел, а по твоему поведению в топане в целом Нетдля избежания недопонимания - анальная девственность не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6166 3 мая 2018 Не умею состоять в отношениях (не больше пары месяцев), эмоциональная температура у меня нулевая, но баб разных штук 10 было но скорее потрахался и забыл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6167 3 мая 2018 https://zen.yandex.ru/media/inamora/priglasil-na-more-no-platit-otkazalsia-5ae9cec09b403c6169f8198e ))))ёбнешься просто ТАК СРОЧНО ПРИГЛАСИТЕ ВАЛЕРУ БИВЦА И ГОДСМАКА СЮДА Криминал и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6168 3 мая 2018 Не умею состоять в отношениях (не больше пары месяцев), эмоциональная температура у меня нулевая, но баб разных штук 10 было но скорее потрахался и забылИ что ты испытываешь, когда живешь так? Тебя это не гложет? Или ты ищешь ту единственную с альфа банка и зп 150к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6169 3 мая 2018 А что мне испытывать? Да мне просто похуй на все это Я не ищу никаких отношений и ничего не делаю чтобы они были Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6170 3 мая 2018 Чувак, я сгорел на веществах. у меня теперь вся жизнь такая и это для меня рядовая история. Просто так выходит и всё. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6171 3 мая 2018 2ALF, мне вообще ничего не надо для расслабления. это для неё + не факт, что ей понадобится. просто оч оч хочу зажарить модель. Сатанистка18:Ну она классная, хорошая и милая. Но очень кричит во время ебастера, соседи хуеют. Пока что буду её у себя держать, потом посмотрим В ту свою бывшую влюбился, потому что она сука-стерва. вообще идеальная сучка. у меня шиха просто с того, какая она падла. прям ааааааебттт. Про Ад и демонов, наверное, сам распишу или мб видос сниму. Она меня хочет позвать на какое-то жертвоприношение Походу бомжа резать будут. Мб там что-то поснимаю Благодарю за развернутый ответ.@@Dlich - все таки что-то не вяжется.официальная церковь сатаны осуждает жертвоприношения людей - ну по крайней мере на официальном уровне и считает что это не приемлемо, насколько я в теме изучения этого вопроса. Все таки попрошу тебя освещать события чуть поподробнее если не затруднит, интересно как это "увлечение" проецируется на ее сексуальное поведение и особенности в постели. Как личность я понимаю что ты не особо интересовался ею - пока? В общем рассказывай поподробнее - не сочти за труд пожалуйста, если что в личку перекатимся.Благодарю! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6172 3 мая 2018 Чувак, я сгорел на веществах. у меня теперь вся жизнь такая и это для меня рядовая история. Просто так выходит и всё. а так ты мусор получается не пробовал на турнички сходить, пока не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6173 3 мая 2018 Со емптич какую-то роль играет я хызы. А в подписи стоит "сердце можно лечить только сердцем"Как ты пиздой сердце вылечишь? Где платоническая любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6174 3 мая 2018 Просто так выходит и всё. Не отвечай долбаебу на Эмпотиче, знаешь Томаса Еу? Только вроде как его кто то оправдывает что ему зря дерьмо и статус прилепили, а вот Эмпотич оправданный патологический пиздабол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6175 3 мая 2018 https://zen.yandex.ru/media/inamora/priglasil-na-more-no-platit-otkazalsia-5ae9cec09b403c6169f8198e ))))ёбнешься просто ТАК СРОЧНО ПРИГЛАСИТЕ ВАЛЕРУ БИВЦА И ГОДСМАКА СЮДАда там что чувак , что баба - оба долбоебы ну ничего, потом отдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6176 3 мая 2018 Со емптич какую-то роль играет я хызы. А в подписи стоит "сердце можно лечить только сердцем"Как ты пиздой сердце вылечишь? Где платоническая любовь? Это фраза не про чувства а про медицину Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #6177 3 мая 2018 Начитался топан и решил завести себе тоже тян 17 лет, какие подводные камни ? если лайф-хаки? Просто вчера вкрай охуел когда веду себя максимально скромно а она говорит " грудь с лифчика выпадает, может поправишь мне?", когда я задоджил предложение получил обиду на 5 минут и после кучу фраз " Зря, там 3-ий полный и бла бла бла " Крч дайте инфу потому что были все в основном 22+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6178 3 мая 2018 если не претит общаться с тупой шлюхой - никаких FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6179 3 мая 2018 Если ей 17, то эмоциональная вовлеченность в обоюдных взаимодействиях должна заключаться лишь в плотских утехах. На разговоры нужно реагировать лишь в формате "да, привет, как дела, пока". Приветствуется алкоголь, увеселительные заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6180 3 мая 2018 (изменено) У девки 17 лет хуй его знает что в бошке делается и как воспринимать такую херню. Мб она там мокрая уже и тебя хочет, а мб просто решила потестить хуйню которую на форуме вычитала или подруги рассказали, а сама вообще динамить настроена. Но они легко продавливаются на секс, достаточно тупо проявлять настойчивость. Много настойчивости если нужно.Мой опыт с такими говорит, что там больше не баба, а домашний питомец, за которым нужно ухаживать, воспитывать и иногда даже дрессировать. Если есть желание заморачиваться а не трахнуть на раз - welcome. Хотяи трахаются они тоже так себе, ну те которых я знал по крайней мере Изменено 3 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение