Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

так-то запущенная девственность вполне бы объяснила твой манямирок где к бабам нужно на ряженном коне подьезжать и другими convictions

так что если есть груз на душе, говори брат, люди поймут и мб рофлить перестанут, понимание будет

Eva и iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

после первых постов эмптича ещё в первом топане задетектил в нем virgin

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Что ты несешь вообще?

У меня нет никаких убеждений про ряженых коней, просто он такую дичь стори пишет что в нее трудно верить.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

просто он такую дичь стори пишет что в нее трудно верить.
Ты не себя случаем описываешь? Каждый твой пост именно такой big36.gifbig36.gifbig36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да не по конкретному случаю вопрос назрел, а по твоему поведению в топане в целом

Нет

для избежания недопонимания - анальная девственность не считается

Поделиться сообщением

Не умею состоять в отношениях (не больше пары месяцев), эмоциональная температура у меня нулевая, но баб разных штук 10 было но скорее потрахался и забыл

Поделиться сообщением

Не умею состоять в отношениях (не больше пары месяцев), эмоциональная температура у меня нулевая, но баб разных штук 10 было но скорее потрахался и забыл

И что ты испытываешь, когда живешь так? Тебя это не гложет? Или ты ищешь ту единственную с альфа банка и зп 150к?

Поделиться сообщением

А что мне испытывать? Да мне просто похуй на все это

Я не ищу никаких отношений и ничего не делаю чтобы они были

Поделиться сообщением

Чувак, я сгорел на веществах. у меня теперь вся жизнь такая и это для меня рядовая история.

Просто так выходит и всё. 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

2ALF, мне вообще ничего не надо для расслабления. это для неё + не факт, что ей понадобится. просто оч оч хочу зажарить модель. 

Сатанистка18:

Ну она классная, хорошая и милая. Но очень кричит во время ебастера, соседи хуеют. Пока что буду её у себя держать, потом посмотрим

В ту свою бывшую влюбился, потому что она сука-стерва. вообще идеальная сучка. у меня шиха просто с того, какая она падла. прям ааааааебттт.

Про Ад и демонов, наверное, сам распишу или мб видос сниму. Она меня хочет позвать на какое-то жертвоприношение 

Походу бомжа резать будут. Мб там что-то поснимаю 

Благодарю за развернутый ответ.

@@Dlich - все таки что-то не вяжется.

официальная церковь сатаны осуждает жертвоприношения людей  - ну по крайней мере на официальном уровне и считает что это не приемлемо, насколько я в теме изучения этого вопроса.

Все таки попрошу тебя освещать события чуть поподробнее если не затруднит, интересно как это "увлечение" проецируется на ее сексуальное поведение и особенности в постели. Как личность я понимаю что ты не особо интересовался ею - пока?

В общем рассказывай поподробнее - не сочти за труд пожалуйста, если что в личку перекатимся.

Благодарю!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Чувак, я сгорел на веществах. у меня теперь вся жизнь такая и это для меня рядовая история.

а так ты мусор получается

не пробовал на турнички сходить, пока не поздно?

Поделиться сообщением

Со емптич какую-то роль играет я хызы. А в подписи стоит "сердце можно лечить только сердцем"

Как ты пиздой сердце вылечишь? Где платоническая любовь?

Поделиться сообщением

Не отвечай долбаебу на Эмпотиче, знаешь Томаса Еу? Только вроде как его кто то оправдывает что ему зря дерьмо и статус прилепили, а вот Эмпотич оправданный патологический пиздабол  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

https://zen.yandex.ru/media/inamora/priglasil-na-more-no-platit-otkazalsia-5ae9cec09b403c6169f8198e

))))

ёбнешься просто

ТАК СРОЧНО ПРИГЛАСИТЕ ВАЛЕРУ БИВЦА И ГОДСМАКА СЮДА

да там что чувак , что баба - оба долбоебы

ну ничего, потом отдашь.  :trollface:

Поделиться сообщением

Со емптич какую-то роль играет я хызы. А в подписи стоит "сердце можно лечить только сердцем"

Как ты пиздой сердце вылечишь? Где платоническая любовь?

Это фраза не про чувства а про медицину

Поделиться сообщением

Начитался топан и решил завести себе тоже тян 17 лет, какие подводные камни ? если лайф-хаки? Просто вчера вкрай охуел когда веду себя максимально скромно а она говорит " грудь с лифчика выпадает, может поправишь мне?", когда я задоджил предложение получил обиду на 5 минут и после кучу фраз " Зря, там 3-ий полный и бла бла бла " Крч дайте инфу потому что были все в основном 22+ 

Поделиться сообщением

если не претит общаться с тупой шлюхой - никаких

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Если ей 17, то эмоциональная вовлеченность в обоюдных взаимодействиях должна заключаться лишь в плотских утехах. На разговоры нужно реагировать лишь в формате "да, привет, как дела, пока". 

Приветствуется алкоголь, увеселительные заведения.

Поделиться сообщением

(изменено)

У девки 17 лет хуй его знает что в бошке делается и как воспринимать такую херню. Мб она там мокрая уже и тебя хочет, а мб просто решила потестить хуйню которую на форуме вычитала или подруги рассказали, а сама вообще динамить настроена.

Но они легко продавливаются на секс, достаточно тупо проявлять настойчивость. Много настойчивости если нужно.

Мой опыт с такими говорит, что там больше не баба, а домашний питомец, за которым нужно ухаживать, воспитывать и иногда даже дрессировать. Если есть желание заморачиваться а не трахнуть на раз - welcome. Хотяи трахаются они тоже так себе, ну те которых я знал по крайней мере

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...