Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

почему я всегда в голос с "я хочу серьезных отношений"

блядь вы так говорите, будто от вашего желания что-то зависит лол. Все кто в браке из моих знакомых, говорят одно и то же - нихуя не ждал, не планировал, все само собой вышло.

имхо "серьезные отношения" это когда вы наебавшись вдоволь, решаете, что проводить время вместе вам нравится не меньше, чем ебаться друг с другом. Так вот если сошлись все звезды по взглядам на окружающий вас пиздец мир, тогда уж в загс там детишков клепать и прочий традиционный макабр.

Авторитетное мнение

не конечно лучше блядь изводить 17 летнюю девку, которая мечтает хуя отведать своими "нет мы с тобой полгода минимум ебаться не будем, мне не нужна шлюха"

ЕЙ 17 ЛЕТ. Да все что она хочет от жизни хуй в рот и шоколадку

Bird и Matriarch понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

блядь вы так говорите, будто от вашего желания что-то зависит лол. Все кто в браке из моих знакомых, говорят одно и то же - нихуя не ждал, не планировал, все само собой вышло.

имхо "серьезные отношения" это когда вы наебавшись вдоволь, решаете, что проводить время вместе вам нравится не меньше, чем ебаться друг с другом. Так вот если сошлись все звезды по взглядам на окружающий вас пиздец мир, тогда уж в загс там детишков клепать и прочий традиционный макабр.

Полностью присоединяюсь. Я конечно уже задумывался жениться и был не против, ибо нагулялся и понял что ничего нового уже не увижу скорее всего. Но получилось все равно весьма случайно. Понравились друг другу, потрахались. Понравились ещё больше, стали проводить больше времени в месте. В ноябре 4 года будет официальному браку.

Поделиться сообщением

Просто после секса (быстрого) когда потратил вечер остается чувство " опустощености"  и начинаешь думать " зачем я тратил на нее время? обычный секс как и с другими", а когда так происходит 2-3 раза в неделю с разными девушками то понимаешь что пора что-то менять 

Давай я тебе сделаю бесплатную консультацию:

Ты относишься к тому психотипу мужчин, которые относятся к женщинам поверхностно, те кто добившись ее сладкой пизденки быстро - теряют интерес и запускают алгоритм "го некст"

Тебе нужно, просто НЕОБХОДИМО чтобы тебя изводили отказами, придумывали 1000 и одну причину по которой "я тебе сегодня не дам" - голова болит, хуе-мое все дела у нее... красный свет сегодня и так далее.

Просто в этот момент она уже мысленно с тем кто ценит ее такой, какая она есть (ну хотя бы на словах)

Тот котан, кто не ебет себе мозги и ей что "о ужас!! она дала мне на первом-втором свидании... шлюха!" - а не тратит время понапрасну и ебет ее.

И правильно делает кстати.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Авторитетное мнение

не конечно лучше блядь изводить 17 летнюю девку, которая мечтает хуя отведать своими "нет мы с тобой полгода минимум ебаться не будем, мне не нужна шлюха"

ЕЙ 17 ЛЕТ. Да все что она хочет от жизни хуй в рот и шоколадку

То есть в твоей представлении ты описал 2 стороны монеты? Либо случайно, либо изводить 17 летнюю. Понял тебя

Поделиться сообщением

2ALF, мне вообще ничего не надо для расслабления. это для неё + не факт, что ей понадобится. просто оч оч хочу зажарить модель.

Сатанистка18:

Ну она классная, хорошая и милая. Но очень кричит во время ебастера, соседи хуеют. Пока что буду её у себя держать, потом посмотрим

В ту свою бывшую влюбился, потому что она сука-стерва. вообще идеальная сучка. у меня шиха просто с того, какая она падла. прям ааааааебттт.

Про Ад и демонов, наверное, сам распишу или мб видос сниму. Она меня хочет позвать на какое-то жертвоприношение

Походу бомжа резать будут. Мб там что-то поснимаю

Благодарю за развернутый ответ.

@@Dlich - все таки что-то не вяжется.

официальная церковь сатаны осуждает жертвоприношения людей - ну по крайней мере на официальном уровне и считает что это не приемлемо, насколько я в теме изучения этого вопроса.

Все таки попрошу тебя освещать события чуть поподробнее если не затруднит, интересно как это "увлечение" проецируется на ее сексуальное поведение и особенности в постели. Как личность я понимаю что ты не особо интересовался ею - пока?

В общем рассказывай поподробнее - не сочти за труд пожалуйста, если что в личку перекатимся.

Благодарю!

На то она и официальная церковь. Если человек выбирает себе покровительство адским миром, а в точности покровителя демона, то он просто следует своим желаниям и может делать что хочет. Он может заниматься оккультизмом и прочими интересными делами, хоть жертвоприношением. у ада куча правил, но кто там их соблюдает.

Еще как интересовался. Я всегда стараюсь получить максимум от отношений: опыт, информация + какой-то интерес или выгода.

Она в детстве жила в ортодоксальной христианской семье, где переживала множественные акты педо-насилия от взрослых мужиков, которые были ей родными, при том, что это наблюдали её бабушка с дедушкой и никак не помогали ей, а просто уходили в другую комнату. Мать на героине, отец на амфетамине. полный набор пиздеца. можно книгу написать отдельную. куча её друзей повыпиливались.

Она нимфоманка и делала то, что я хотел. Собственно я отловил свои какие-то приколы, а потом ей тоже доставил. Сучка за один заход умудрилась 40 оргазмов словить, она прямо тряслась всем телом буквально каждые 5 минут. У таких, как она, оргазм по 5 подряд может заходить.

Прикольно наблюдать и контролировать весь процесс. А еще у них влагалище сжимается всё сильнее и сильнее, когда они оргазм испытывают. Я ахуел с этой хуйни) Много нового узнал.

Но у них есть свой минус, они слишком нагреваются в процессе ебли и орут. Самому мешает это сильно.

Это вкратце. Больше - я ебал рассказывать, слишком ебанутая хуйня происходила.

D:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Просто после секса (быстрого) когда потратил вечер остается чувство " опустощености"  и начинаешь думать " зачем я тратил на нее время? обычный секс как и с другими", а когда так происходит 2-3 раза в неделю с разными девушками то понимаешь что пора что-то менять 

Ты относишься к тому психотипу мужчин, которые относятся к женщинам поверхностно, те кто добившись ее сладкой пизденки быстро - теряют интерес и запускают алгоритм "го некст"

Тебе нужно, просто НЕОБХОДИМО чтобы тебя изводили отказами, придумывали 1000 и одну причину по которой "я тебе сегодня не дам" - голова болит, хуе-мое все дела у нее... красный свет сегодня и так далее.

Просто в этот момент она уже мысленно с тем кто ценит ее такой, какая она есть (ну хотя бы на словах)

Тот котан, кто не ебет себе мозги и ей что "о ужас!! она дала мне на первом-втором свидании... шлюха!" - а не тратит время понапрасну и ебет ее.

да все верно, я уже привык что они дают очень быстро, и хочется именно чтоб ломалась.  чтоб не было слишком легко. 

Вывод просто искать другую? 

Поделиться сообщением

Чо, кто-нибудь поебался на майских?

Black_xl понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы рили верите этим ламповым стори который одноименный фильм нимфоманка далекооооо позавидует?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вот вы рили верите этим ламповым стори который одноименный фильм нимфоманка далекооооо позавидует?

Больше чем в то, что ты станешь долларовым миллионером в 30

Поделиться сообщением

Больше чем в то, что ты станешь не долбоебом

хотфикс

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

да все верно, я уже привык что они дают очень быстро, и хочется именно чтоб ломалась.  чтоб не было слишком легко. 

Себя менять. Проблема то в тебе. Какой сценарий тебя ожидает в противном случае я написал. Будете ходить на сторону потом.

Поделиться сообщением

Чо, кто-нибудь поебался на майских?

Ну я и шо?

Достаточно душевно - отписывал несколько страниц назад.

Забыл отметить приятную деталь: когда делала мне минет... впрочем... лучше не буду слишком откровенничать.

Конечно блять верно. Ты думаешь ты один такой что -ли? ^-^

У тебя латентный мазохизм, вкупе с отсутствием долгосрочной стратегии по каждой девушки что ты обхаживаешь.

Вывод... Ну... ты за спасибо хочешь что ли рецепт? 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Это норма в любом возрасте , вы че прямиком из 1945? Считать кого-то шлюхой только потому , что на хочет  тебя через неделю  :lol:  :lol:  :lolpray:  :lolpray:

3 дня, поправь мне сиськи и т.д. Ну ты-то видимо прямиком из светлого будущего, если это ни о чем не говорит 

Ну мне жаль , что ты настолько плох и не можешь получить желаемого в первые дни

я просто не общаюсь с дешевками, которые себя не ценят 

ДА ТЫ ЗАЕБАЛ

видели мы твоё фото. все сладкие модели тебя хотят. мы тут обычные люди собрались, ебем кого можем. выебываться не приходится. 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Блэк альфач, кичкас подтвердит это, так что охотно верю в его рассказ. Но учитывая какие нелепые у него трудности, то вся эта ситуация становится слегка комичной и кажется что они стоят друг друга.

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

че там, альфапиздаболище опять спалился на своем пиздеже, выдав пикчу из инета за свою, замазав адрес?

и эта псина до сих пор не с хю

Поделиться сообщением

У таких такая хуйня обычно и случается. Не дала - заинтересовала, как так мне ахуенному отказали. Нужно добиться. И при этом вопрос "а реально нужно ли" уходит на второй план. Потом вылезет

Поделиться сообщением

На то она и официальная церковь. Если человек выбирает себе покровительство адским миром, а в точности покровителя демона, то он просто следует своим желаниям и может делать что хочет. Он может заниматься оккультизмом и прочими интересными делами, хоть жертвоприношением. у ада куча правил, но кто там их соблюдает. 

Еще как интересовался. Я всегда стараюсь получить максимум от отношений: опыт, информация + какой-то интерес или выгода.

Она в детстве жила в ортодоксальной христианской семье, где переживала множественные акты педо-насилия от взрослых мужиков, которые были ей родными, при том, что это наблюдали её бабушка с дедушкой и никак не помогали ей, а просто уходили в другую комнату. Мать на героине, отец на амфетамине. полный набор пиздеца. можно книгу написать отдельную. куча её друзей повыпиливались. 

Она нимфоманка и делала то, что я хотел. Собственно я отловил свои какие-то приколы, а потом ей тоже доставил. Сучка за один заход умудрилась 40 оргазмов словить, она прямо тряслась всем телом буквально каждые 5 минут. У таких, как она, оргазм по 5 подряд может заходить. 

Прикольно наблюдать и контролировать весь процесс. А еще у них влагалище сжимается всё сильнее и сильнее, когда они оргазм испытывают. Я ахуел с этой хуйни) Много нового узнал.

Но у них есть свой минус, они слишком нагреваются в процессе ебли и орут. Самому мешает это сильно.

Это вкратце. Больше - я ебал рассказывать, слишком ебанутая хуйня происходила. 

Ну значит это не сатанизм у нее а так - подростковое увлечение по душе для расслабона.

К сожалению мир полнится такими кадрами - которые не понимая сути - тешаться - думая что это оно... а потом сообщения вроде "группа сатанистов принесла в жертву 3-рех членов своего куклус-клана"..  позорят сатанизм... 

Вообще немного позавидовал тебе - спасибо за информацию.

Интересная деталь с насилием в ее сторону в детстве... как минимум уже 3 примера, что под воздействием раннего сексуального опыта и подчас негативного женщина становится более раскрепощенной и любящий секс... любопытно. Нужно будет еще данных постараться найти.

Мне повезло только парочку раз быть удостоиным чести быть с такими... действительно ощущения когда она многократно сжимает тебя внутри - будоражат воображение. Вообще получается интересная особенность мультиоргазменных девушек вырисовывается.

Ну а что кричит - ну... ночью может напрягать соседов.

Ну повесят они бумажки такие вот - тебе не похуй - за-то девушке приятно сделал? ^-^

attachicon.giftruealf.jpg

не хотелось бы тебя огорчать , но 

еще и адрес замазал  :lolpalm: 

BcJySQLKPn4.jpg

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

альф вроде нигде не указал, что это фотка не из интернетов

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Бтв лич если ты не пиздишь

Ебани с ней фена
Можно ощутить "рок-н-ролл", без шуток

Поделиться сообщением

Лучше хмурого по вене. С передозом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...