intuiciya_Genadiya #6221 3 мая 2018 почему я всегда в голос с "я хочу серьезных отношений"блядь вы так говорите, будто от вашего желания что-то зависит лол. Все кто в браке из моих знакомых, говорят одно и то же - нихуя не ждал, не планировал, все само собой вышло.имхо "серьезные отношения" это когда вы наебавшись вдоволь, решаете, что проводить время вместе вам нравится не меньше, чем ебаться друг с другом. Так вот если сошлись все звезды по взглядам на окружающий вас пиздец мир, тогда уж в загс там детишков клепать и прочий традиционный макабр.Авторитетное мнение не конечно лучше блядь изводить 17 летнюю девку, которая мечтает хуя отведать своими "нет мы с тобой полгода минимум ебаться не будем, мне не нужна шлюха"ЕЙ 17 ЛЕТ. Да все что она хочет от жизни хуй в рот и шоколадку Bird и Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6222 3 мая 2018 почему я всегда в голос с "я хочу серьезных отношений"блядь вы так говорите, будто от вашего желания что-то зависит лол. Все кто в браке из моих знакомых, говорят одно и то же - нихуя не ждал, не планировал, все само собой вышло.имхо "серьезные отношения" это когда вы наебавшись вдоволь, решаете, что проводить время вместе вам нравится не меньше, чем ебаться друг с другом. Так вот если сошлись все звезды по взглядам на окружающий вас пиздец мир, тогда уж в загс там детишков клепать и прочий традиционный макабр.Полностью присоединяюсь. Я конечно уже задумывался жениться и был не против, ибо нагулялся и понял что ничего нового уже не увижу скорее всего. Но получилось все равно весьма случайно. Понравились друг другу, потрахались. Понравились ещё больше, стали проводить больше времени в месте. В ноябре 4 года будет официальному браку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6223 3 мая 2018 Просто после секса (быстрого) когда потратил вечер остается чувство " опустощености" и начинаешь думать " зачем я тратил на нее время? обычный секс как и с другими", а когда так происходит 2-3 раза в неделю с разными девушками то понимаешь что пора что-то менять Давай я тебе сделаю бесплатную консультацию: Ты относишься к тому психотипу мужчин, которые относятся к женщинам поверхностно, те кто добившись ее сладкой пизденки быстро - теряют интерес и запускают алгоритм "го некст" Тебе нужно, просто НЕОБХОДИМО чтобы тебя изводили отказами, придумывали 1000 и одну причину по которой "я тебе сегодня не дам" - голова болит, хуе-мое все дела у нее... красный свет сегодня и так далее.Просто в этот момент она уже мысленно с тем кто ценит ее такой, какая она есть (ну хотя бы на словах)Тот котан, кто не ебет себе мозги и ей что "о ужас!! она дала мне на первом-втором свидании... шлюха!" - а не тратит время понапрасну и ебет ее.И правильно делает кстати. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6224 3 мая 2018 почему я всегда в голос с "я хочу серьезных отношений"блядь вы так говорите, будто от вашего желания что-то зависит лол. Все кто в браке из моих знакомых, говорят одно и то же - нихуя не ждал, не планировал, все само собой вышло.имхо "серьезные отношения" это когда вы наебавшись вдоволь, решаете, что проводить время вместе вам нравится не меньше, чем ебаться друг с другом. Так вот если сошлись все звезды по взглядам на окружающий вас пиздец мир, тогда уж в загс там детишков клепать и прочий традиционный макабр.Авторитетное мнение не конечно лучше блядь изводить 17 летнюю девку, которая мечтает хуя отведать своими "нет мы с тобой полгода минимум ебаться не будем, мне не нужна шлюха"ЕЙ 17 ЛЕТ. Да все что она хочет от жизни хуй в рот и шоколадку То есть в твоей представлении ты описал 2 стороны монеты? Либо случайно, либо изводить 17 летнюю. Понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6225 3 мая 2018 2ALF, мне вообще ничего не надо для расслабления. это для неё + не факт, что ей понадобится. просто оч оч хочу зажарить модель. Сатанистка18:Ну она классная, хорошая и милая. Но очень кричит во время ебастера, соседи хуеют. Пока что буду её у себя держать, потом посмотрим В ту свою бывшую влюбился, потому что она сука-стерва. вообще идеальная сучка. у меня шиха просто с того, какая она падла. прям ааааааебттт. Про Ад и демонов, наверное, сам распишу или мб видос сниму. Она меня хочет позвать на какое-то жертвоприношение Походу бомжа резать будут. Мб там что-то поснимаюБлагодарю за развернутый ответ.@@Dlich - все таки что-то не вяжется.официальная церковь сатаны осуждает жертвоприношения людей - ну по крайней мере на официальном уровне и считает что это не приемлемо, насколько я в теме изучения этого вопроса. Все таки попрошу тебя освещать события чуть поподробнее если не затруднит, интересно как это "увлечение" проецируется на ее сексуальное поведение и особенности в постели. Как личность я понимаю что ты не особо интересовался ею - пока? В общем рассказывай поподробнее - не сочти за труд пожалуйста, если что в личку перекатимся.Благодарю!На то она и официальная церковь. Если человек выбирает себе покровительство адским миром, а в точности покровителя демона, то он просто следует своим желаниям и может делать что хочет. Он может заниматься оккультизмом и прочими интересными делами, хоть жертвоприношением. у ада куча правил, но кто там их соблюдает. Еще как интересовался. Я всегда стараюсь получить максимум от отношений: опыт, информация + какой-то интерес или выгода. Она в детстве жила в ортодоксальной христианской семье, где переживала множественные акты педо-насилия от взрослых мужиков, которые были ей родными, при том, что это наблюдали её бабушка с дедушкой и никак не помогали ей, а просто уходили в другую комнату. Мать на героине, отец на амфетамине. полный набор пиздеца. можно книгу написать отдельную. куча её друзей повыпиливались. Она нимфоманка и делала то, что я хотел. Собственно я отловил свои какие-то приколы, а потом ей тоже доставил. Сучка за один заход умудрилась 40 оргазмов словить, она прямо тряслась всем телом буквально каждые 5 минут. У таких, как она, оргазм по 5 подряд может заходить. Прикольно наблюдать и контролировать весь процесс. А еще у них влагалище сжимается всё сильнее и сильнее, когда они оргазм испытывают. Я ахуел с этой хуйни) Много нового узнал. Но у них есть свой минус, они слишком нагреваются в процессе ебли и орут. Самому мешает это сильно. Это вкратце. Больше - я ебал рассказывать, слишком ебанутая хуйня происходила. D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #6226 3 мая 2018 Просто после секса (быстрого) когда потратил вечер остается чувство " опустощености" и начинаешь думать " зачем я тратил на нее время? обычный секс как и с другими", а когда так происходит 2-3 раза в неделю с разными девушками то понимаешь что пора что-то менять Давай я тебе сделаю бесплатную консультацию: Ты относишься к тому психотипу мужчин, которые относятся к женщинам поверхностно, те кто добившись ее сладкой пизденки быстро - теряют интерес и запускают алгоритм "го некст" Тебе нужно, просто НЕОБХОДИМО чтобы тебя изводили отказами, придумывали 1000 и одну причину по которой "я тебе сегодня не дам" - голова болит, хуе-мое все дела у нее... красный свет сегодня и так далее.Просто в этот момент она уже мысленно с тем кто ценит ее такой, какая она есть (ну хотя бы на словах)Тот котан, кто не ебет себе мозги и ей что "о ужас!! она дала мне на первом-втором свидании... шлюха!" - а не тратит время понапрасну и ебет ее.И правильно делает кстати. да все верно, я уже привык что они дают очень быстро, и хочется именно чтоб ломалась. чтоб не было слишком легко. Вывод просто искать другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6227 3 мая 2018 Чо, кто-нибудь поебался на майских? Black_xl понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6228 3 мая 2018 Вот вы рили верите этим ламповым стори который одноименный фильм нимфоманка далекооооо позавидует? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6229 3 мая 2018 Вот вы рили верите этим ламповым стори который одноименный фильм нимфоманка далекооооо позавидует?Больше чем в то, что ты станешь долларовым миллионером в 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6230 3 мая 2018 Вот вы рили верите этим ламповым стори который одноименный фильм нимфоманка далекооооо позавидует?Больше чем в то, что ты станешь не долбоебомхотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6231 3 мая 2018 Просто после секса (быстрого) когда потратил вечер остается чувство " опустощености" и начинаешь думать " зачем я тратил на нее время? обычный секс как и с другими", а когда так происходит 2-3 раза в неделю с разными девушками то понимаешь что пора что-то менять Давай я тебе сделаю бесплатную консультацию: Ты относишься к тому психотипу мужчин, которые относятся к женщинам поверхностно, те кто добившись ее сладкой пизденки быстро - теряют интерес и запускают алгоритм "го некст" Тебе нужно, просто НЕОБХОДИМО чтобы тебя изводили отказами, придумывали 1000 и одну причину по которой "я тебе сегодня не дам" - голова болит, хуе-мое все дела у нее... красный свет сегодня и так далее.Просто в этот момент она уже мысленно с тем кто ценит ее такой, какая она есть (ну хотя бы на словах)Тот котан, кто не ебет себе мозги и ей что "о ужас!! она дала мне на первом-втором свидании... шлюха!" - а не тратит время понапрасну и ебет ее.И правильно делает кстати.да все верно, я уже привык что они дают очень быстро, и хочется именно чтоб ломалась. чтоб не было слишком легко. Вывод просто искать другую?Себя менять. Проблема то в тебе. Какой сценарий тебя ожидает в противном случае я написал. Будете ходить на сторону потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6232 3 мая 2018 Чо, кто-нибудь поебался на майских?Ну я и шо?Достаточно душевно - отписывал несколько страниц назад. Забыл отметить приятную деталь: когда делала мне минет... впрочем... лучше не буду слишком откровенничать. Просто после секса (быстрого) когда потратил вечер остается чувство " опустощености" и начинаешь думать " зачем я тратил на нее время? обычный секс как и с другими", а когда так происходит 2-3 раза в неделю с разными девушками то понимаешь что пора что-то менять Давай я тебе сделаю бесплатную консультацию: Ты относишься к тому психотипу мужчин, которые относятся к женщинам поверхностно, те кто добившись ее сладкой пизденки быстро - теряют интерес и запускают алгоритм "го некст" Тебе нужно, просто НЕОБХОДИМО чтобы тебя изводили отказами, придумывали 1000 и одну причину по которой "я тебе сегодня не дам" - голова болит, хуе-мое все дела у нее... красный свет сегодня и так далее.Просто в этот момент она уже мысленно с тем кто ценит ее такой, какая она есть (ну хотя бы на словах)Тот котан, кто не ебет себе мозги и ей что "о ужас!! она дала мне на первом-втором свидании... шлюха!" - а не тратит время понапрасну и ебет ее.И правильно делает кстати.да все верно, я уже привык что они дают очень быстро, и хочется именно чтоб ломалась. чтоб не было слишком легко. Вывод просто искать другую? Конечно блять верно. Ты думаешь ты один такой что -ли? ^-^У тебя латентный мазохизм, вкупе с отсутствием долгосрочной стратегии по каждой девушки что ты обхаживаешь. Вывод... Ну... ты за спасибо хочешь что ли рецепт? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6233 3 мая 2018 Это норма в любом возрасте , вы че прямиком из 1945? Считать кого-то шлюхой только потому , что на хочет тебя через неделю 3 дня, поправь мне сиськи и т.д. Ну ты-то видимо прямиком из светлого будущего, если это ни о чем не говорит Ну мне жаль , что ты настолько плох и не можешь получить желаемого в первые дни я просто не общаюсь с дешевками, которые себя не ценят ДА ТЫ ЗАЕБАЛ видели мы твоё фото. все сладкие модели тебя хотят. мы тут обычные люди собрались, ебем кого можем. выебываться не приходится. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6234 3 мая 2018 Блэк альфач, кичкас подтвердит это, так что охотно верю в его рассказ. Но учитывая какие нелепые у него трудности, то вся эта ситуация становится слегка комичной и кажется что они стоят друг друга. Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6235 3 мая 2018 че там, альфапиздаболище опять спалился на своем пиздеже, выдав пикчу из инета за свою, замазав адрес?и эта псина до сих пор не с хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6236 3 мая 2018 У таких такая хуйня обычно и случается. Не дала - заинтересовала, как так мне ахуенному отказали. Нужно добиться. И при этом вопрос "а реально нужно ли" уходит на второй план. Потом вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6237 3 мая 2018 На то она и официальная церковь. Если человек выбирает себе покровительство адским миром, а в точности покровителя демона, то он просто следует своим желаниям и может делать что хочет. Он может заниматься оккультизмом и прочими интересными делами, хоть жертвоприношением. у ада куча правил, но кто там их соблюдает. Еще как интересовался. Я всегда стараюсь получить максимум от отношений: опыт, информация + какой-то интерес или выгода. Она в детстве жила в ортодоксальной христианской семье, где переживала множественные акты педо-насилия от взрослых мужиков, которые были ей родными, при том, что это наблюдали её бабушка с дедушкой и никак не помогали ей, а просто уходили в другую комнату. Мать на героине, отец на амфетамине. полный набор пиздеца. можно книгу написать отдельную. куча её друзей повыпиливались. Она нимфоманка и делала то, что я хотел. Собственно я отловил свои какие-то приколы, а потом ей тоже доставил. Сучка за один заход умудрилась 40 оргазмов словить, она прямо тряслась всем телом буквально каждые 5 минут. У таких, как она, оргазм по 5 подряд может заходить. Прикольно наблюдать и контролировать весь процесс. А еще у них влагалище сжимается всё сильнее и сильнее, когда они оргазм испытывают. Я ахуел с этой хуйни) Много нового узнал. Но у них есть свой минус, они слишком нагреваются в процессе ебли и орут. Самому мешает это сильно. Это вкратце. Больше - я ебал рассказывать, слишком ебанутая хуйня происходила. Ну значит это не сатанизм у нее а так - подростковое увлечение по душе для расслабона.К сожалению мир полнится такими кадрами - которые не понимая сути - тешаться - думая что это оно... а потом сообщения вроде "группа сатанистов принесла в жертву 3-рех членов своего куклус-клана".. позорят сатанизм... Вообще немного позавидовал тебе - спасибо за информацию. Интересная деталь с насилием в ее сторону в детстве... как минимум уже 3 примера, что под воздействием раннего сексуального опыта и подчас негативного женщина становится более раскрепощенной и любящий секс... любопытно. Нужно будет еще данных постараться найти. Мне повезло только парочку раз быть удостоиным чести быть с такими... действительно ощущения когда она многократно сжимает тебя внутри - будоражат воображение. Вообще получается интересная особенность мультиоргазменных девушек вырисовывается. Ну а что кричит - ну... ночью может напрягать соседов.Ну повесят они бумажки такие вот - тебе не похуй - за-то девушке приятно сделал? ^-^ truealf.jpg не хотелось бы тебя огорчать , но еще и адрес замазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6238 3 мая 2018 альф вроде нигде не указал, что это фотка не из интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6239 3 мая 2018 Бтв лич если ты не пиздишьЕбани с ней фенаМожно ощутить "рок-н-ролл", без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6240 3 мая 2018 Лучше хмурого по вене. С передозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение