BeautifulDream #6521 4 мая 2018 Бля, мало того, что Тирса спиздила мое имя, так она и учится на такой же специальности и форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6522 4 мая 2018 Пока жива - еще не все :D Выплакивайся в топане - легче станетТопан читают люди, имеющие отношение к моим переживаниям) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6523 4 мая 2018 (изменено) Кароч такая хуйня Помирился со своей посредством "приеду после 6-ти, поговорим, отказ не принимается". Приехал немного времени потратил на истребление остатков омежки в голове ну и просто засосал её без всяких слов, потом сказал что ясоскучилсяпошлигулять, она уже растаяла или че я хз, ну здесь думаю если бы она не хотела больше меня видеть, не целовалась бы со мной несколько минут.В общем погуляли, обычно я просто хожу за ручку и слушаю её ахуительные истории, но я был прям в ударе, находил темы интересные нам обоим, ахуенно шутил, аж сам в голосину проорал пару раз со своих ахуенных шуточек, короче вечер прошел отлично. Поняшились на качелях, хотели зайти в маленький домик посидеть, но когда подошли (темно, сразу не видно было) там сидел какой то полумертвый алкаш от которого несло за несколько метров, решили не заходить туда и сдерживая смех пошли прочь от источника неприятного запаха. Немного еще погуляли и я говорю пошли ко мне, от меня на такси поедешь домой тип, она офк не согласилась ну и пришлось провожать её до дома (а ходить долго я пиздец как не люблю, но вытерпел, хотя даже на моё предложение добраться до её дома на такси тоже ответила отказом). Довел до дома, зашли в подъезд и здесь началось самое интересное. Вообще я должен был сразу заказать такси и хуярить домой, т.к работать нужно было, но я хотел еще посидеть (прям как в старые-добрые в падике посидеть еее), сидели на подоконнике няшились, я так невзначай говорю типа опять шары болеть будут как в прошлый раз, она спросила что будем делать, я сказал что ты сама хотела кое-что попробовать и в общем сделала мне минет, но я чет почти нихуя не почувствовал, а до встречи по быстрому в душе снял напряжение. В итоге после её усердного труда длительностью в примерно 7-10 минут окончания так и не состоялось.. Даже её рука не помогла, хзчетакое, мб перенервничал, хотя вялого не словил вроде, думал я на тот момент. В общем потом узнал что после дрочки там чет атрофируется и нужно несколько дней на восстановление нервов. Понял что закосячил, сегодня ей всё рассказал, решили попробовать еще разок потом уже точно у меня либо у неё дома. Хотя если бы не месячные, возможно была бы кулстори про первый раз в падике Мораль сей басни такова, если здесь будет такой же индид как я, который за 20 лет нихуя не поебался даже, то перед встречей с тян, с которой у тебя потенциально возможен секс\чтотоеще лучше не дрочить или вообще не дрочить за несколько дней до встречи. Еще спрашивал тип понравилось ей или нет, отвечает что всё отлично и хочет еще, хотя стеснялась там пиздец конечно, я ожидал что я буду стесняться больше Вообще сижу жду пока у неё месячные пройдут, как не вовремя то пиздец... Спасибо за подробности - миленько. У меня только один вопрос - когда уже у Вас будет полноценный оральный секс в ОБЕ стороны?Она и так тебе и этак... а ты что, не можешь ублажить такую умницу? Ну на худой конец пельмешку ее бы пальцами размял бы в подъезде (надеюсь что ты с собой в сумке всегда носишь влажные салфетки чтобы руки протереть свои - прежде чем лезть в святая-святых?) Вообще секс в одну сторону (твою)... незнаю.. звучит как то грустно. Написал же про месячные..А немного ублажить я её успел поиграв с третьим размером, её шеей и ушком Прекрасно как все это (нет) В сексе слово "немного" не применительно по отношению к удовольствию девушки. Нужно выкладываться по максимуму.Иначе беде быть. Продотеры, как перестать воспринимать все слишком близко к сердцу? Я уже перестаю вывозить собственные заебы(Да все просто красавица - развивай эгоизм.Есть ты - ты ХОЧЕШЬ так и ДЕЛАЕШЬ так как ты хочешь. Если кому-то не нравится и что?Главное что тебе хорошо. Есть ты любимая красивая, есть те кто тебе дорог + есть некоторый набор и несколько свободных мест в пуле, которые к тебе относятся нейтрально или потенциально могут занять места свободные в твоем более близком окружении.А на остальных начхать - это юниты. Что они есть - что нет - тебе то что? А вообще нужно конкретно обсуждать-говорить о твоих проблемах, проводить некий психологический трейнинг, послушать КОНКРЕТНО что и как у тебя, если угодно - выговориться хорошему и доброму человеку (как я например).Как минимум станет легче - как максимум - бесплатный совет от доброжелателя... даже я от такого бы не отказывался. Целую, чтобы все у тебя хорошо было, пиши пм если интересно ^-^ Изменено 4 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6524 4 мая 2018 У меня складывается ощущение что альф - вомпер, которому нужны грязные истории чтобы жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6525 4 мая 2018 Пока жива - еще не все :D Выплакивайся в топане - легче станетТопан читают люди, имеющие отношение к моим переживаниям)Ну, настаивать не буду - психолог из меня так себе.Вон, Альфу можешь в личку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6526 4 мая 2018 Прекрасно как все это (нет) В сексе слово "немного" не применительно по отношению к удовольствию девушки. Нужно выкладываться по максимуму.Иначе беде быть. Она сама попросила прекратить когда у неё соски стали ахуенно твердыми, я не стал наглеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6527 4 мая 2018 (изменено) У меня складывается ощущение что альф - вомпер, которому нужны грязные истории чтобы жить.Что может быть лучше - чем послушать о девичьих проблемах, тем самым попытаться понять алгоритмы их мышления и переживай, попытаться объективно оценить ситуацию, и вместе попробовать если не разрешить, то сгладить проблему.Ну а для себя - способствовать своему личному развитию и расширению своих горизонтов мышления. Людям нужно делать добро. Изменено 4 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6528 4 мая 2018 Людям нужно делать добро. Но ты делаешь только хуйню, умри уже, пожалуйста FeelYourDestiny и ЖУМОНГ понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6529 4 мая 2018 кримты совершил щас одну из многих возможных ошибокя очень переживаю теперь по этому поводу, меня буквально накрыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6530 4 мая 2018 ты совершил щас одну из многих возможных ошибок Это то что я в первые за долгое время открыл его сообщения? Ну да возможноЕсли бы сделали такую же хуйню как с Адризи ну скрипт который скрывает полное нахождение долбаеба где либо и не видно что он пишет где то, то я был очень бы рад -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6531 4 мая 2018 хз почему вас триггерит альф, вполне нормальный чел, успокаивающую неко вам ^_^ ESSERO, aac, MaZziK и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6532 4 мая 2018 Хуй знает , сначала было забавно , а потом я просто начал скипать его стены текста бесполезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6533 4 мая 2018 наверно потому что он мерзкий+пиздабол+животное? Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6534 4 мая 2018 Зайдя сюда через 10, можно смело заявить, что альф все так же пишет стены дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6535 4 мая 2018 Читаю первую строчку, а дальше пробегаю его посты по диагонали, ибо в каждом по сути одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6536 4 мая 2018 Я вам гайд написал, но вы даже с ним умудряетесь фейлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6537 4 мая 2018 Зайдя сюда через 10, можно смело заявить, что альф все так же пишет стены дерьма.ты вообще худший долбоеб на пд, зачем опять на связь выходишь, мало тебя здесь окунули головой в толчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6538 4 мая 2018 (изменено) 2 дня не заходил, переезжал, с 290 по 327 накатали , шок альф мне напоминает моего бывшего знакомого, который часто любил с девушками пошушукаться на работе, проебаться и попиздеть он в своей голове думал что их обольщает а на самом деле нет и особенно часто он им советовал на их женские тематики аля " бля девченки я знаю где вам могут прическу/маникюр/ реснички сделать топовые, давайте дам контакты и бла бла бла...." и когда он уходил из офиса бабы сразу начинали " наконец этот долбаеб ушел, ходит сюда нихуя не работает и еще имеет храбрости НАМ что то советовать где и как нам красоту навести, без него всего знаем и так" бля как же я орал когда он приходил, и каждый раз с уверенным ебалом как будто все получилось уходил, а девоньки выдыхали каждый раз "наконец-то он ушел" да вылитый альф Изменено 4 мая 2018 пользователем keltim iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6539 4 мая 2018 Я вам гайд написал, но вы даже с ним умудряетесь фейлить.бля я согласен что лучше всего просто не обращать внимание на говноно кто то все время на него наступает и по всему топику вонищаи как бы уже не получается забить хуй 2 дня не заходил, переезжал, с 290 по 327 накатали , шок альф мне напоминает моего бывшего знакомого, который часто любил с девушками пошушукаться на работе, проебаться и попиздеть он в своей голове думал что их обольщает а на самом деле нет и особенно часто он им советовал на их женские тематики аля " бля девченки я знаю где вам могут прическу/маникюр/ реснички сделать топовые, давайте дам контакты и бла бла бла...." и когда он уходил из офиса бабы сразу начинали " наконец этот долбаеб ушел, ходит сюда нихуя не работает и еще имеет храбрости НАМ что то советовать где и как нам красоту навести, без него всего знаем и так" бля как же я орал когда он приходил, и каждый раз с уверенным ебалом как будто все получилось уходил, а девоньки выдыхали каждый раз "наконец-то он ушел" да вылитый альф есть большая разницатвой друг общался все таки с тянками в живую, хоть и так, как ты описала альф вообще никогда не имел с ними дела, тупо даже вот "протянуть рукой и вот она пизденка" у него не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6540 4 мая 2018 ну так это у вас траблы тогда, что вы не можете пройти мимо кого-то в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение