Ilze #6541 4 мая 2018 есть большая разницатвой друг общался все таки с тянками в живую, хоть и так, как ты описала альф вообще никогда не имел с ними дела, тупо даже вот "протянуть рукой и вот она пизденка" у него не было откуда те знать то? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6542 4 мая 2018 Я вам гайд написал, но вы даже с ним умудряетесь фейлить.бля я согласен что лучше всего просто не обращать внимание на говноно кто то все время на него наступает и по всему топику вонищаи как бы уже не получается забить хуй2 дня не заходил, переезжал, с 290 по 327 накатали , шок альф мне напоминает моего бывшего знакомого, который часто любил с девушками пошушукаться на работе, проебаться и попиздеть он в своей голове думал что их обольщает а на самом деле нет и особенно часто он им советовал на их женские тематики аля " бля девченки я знаю где вам могут прическу/маникюр/ реснички сделать топовые, давайте дам контакты и бла бла бла...." и когда он уходил из офиса бабы сразу начинали " наконец этот долбаеб ушел, ходит сюда нихуя не работает и еще имеет храбрости НАМ что то советовать где и как нам красоту навести, без него всего знаем и так"бля как же я орал когда он приходил, и каждый раз с уверенным ебалом как будто все получилось уходил, а девоньки выдыхали каждый раз "наконец-то он ушел" да вылитый альфесть большая разницатвой друг общался все таки с тянками в живую, хоть и так, как ты описала альф вообще никогда не имел с ними дела, тупо даже вот "протянуть рукой и вот она пизденка" у него не было иногда читая, что он пишет мне тяжело понять, толи он рили воображало-передергиватель, то-ли что-то да мутит с многими , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6543 4 мая 2018 Вспомнился мне тут один разговор о сексе. — Давай, говори (я, фамилия, имя, отчество). Говори!— Я, Alf…— Год рождения?— 1975-й…— Дальше.— Выебал козу.— Чью?— Бабки Наташки.— Когда?— Летом.— Куда ебал?— В пизду.— КУДА?!— В пизду.— Точно?— Точно.— А жопа чё у неё порвана?— Не знаю.— Ты порвал?— Может, не я…— А может, и ты, да?— Нет.— Сколько коз переебал по деревне? Признавайся честно.— Две.— Две козы?— Да.— И сколько раз ты их ебал?— По два раза.— И все — в пизду?— Да…— Всё, говори… Дальше.— Дальше нечего…— Ебал с чем, с гондоном или наживую?— С гондоном.— Покупал где?— На заправке.— Коза сильно возмущалась?— Нет.— Чё она делала?— Бекала.— Будешь ещё коз ебать?— Нет.— Обещай, что больше не будешь коз ебать.— Обещаю.— Что ты обещаешь?— Что больше не буду коз ебать. DVAHAS понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6544 4 мая 2018 (изменено) бля, он же нахуй когда пишет свои посты вот эти все про лизание пизды мурлыканье и прочее, он дрочит в это время, его фантазии, высранные сюда текстом заменяют ему телку30 дцати летний анимешник-задрод, строчащей любой бабе на пд как она прекрасна и вот бы ее вылизатьдаже твоей софушке откуда мне знать, да ниоткуда офк, пруфов столько же, сколько и пруфов историй альфа Изменено 4 мая 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6545 4 мая 2018 Зайдя сюда через 10, можно смело заявить, что альф все так же пишет стены дерьма.ты вообще худший долбоеб на пд, зачем опять на связь выходишь, мало тебя здесь окунули головой в толчок? ты вообще кто такой и откуда вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6546 4 мая 2018 (изменено) хотелось бы немного узнать про ебырей террористов и эффект любви @@Dlich и его братишки Изменено 4 мая 2018 пользователем gerkules.xO awediot и iloveurmommy понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6547 4 мая 2018 А по результатам голосовалки будеи награждать победительниц? (Например каким-нить букетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6548 4 мая 2018 Бля, мало того, что Тирса спиздила мое имя, так она и учится на такой же специальности и формепро имя поподробнее добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6549 4 мая 2018 Так читал топан и чел говорит что год на фене сидел. Ты либо долбоеб либо какой то тусер которому видимо вообще поебать на свою жизньКак можно такой хуйней которая даже кайфа не особо приносит на постоянке хуярить. Нормальные люди марафон устраивают и дропаютЗнаю 1го еблана который ВСЕГДА на фене и он конченное животное в 30 с хуем лет развод имеет свой комп клуб проводит там ланы и пишет по кд всем типо пошли и сидит в этой залупе нанюханный и гордится собой фу блятьЯ не осуждаю но надеюсь ты просто пиздабол Eva понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6550 4 мая 2018 Бля, мало того, что Тирса спиздила мое имя, так она и учится на такой же специальности и формепро имя поподробнее Его Ян звать очевидно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6551 4 мая 2018 Бля, мало того, что Тирса спиздила мое имя, так она и учится на такой же специальности и формепро имя поподробнее Его Ян звать очевидно я тока встала и не поняла сразу, спасибо Криминал понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6552 4 мая 2018 (изменено) Бля, мало того, что Тирса спиздила мое имя, так она и учится на такой же специальности и формепро имя поподробнееКрым уже раскидал Изменено 4 мая 2018 пользователем BeautifulDream true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6554 4 мая 2018 Нормальные люди марафон устраивают и дропают Hot`n`Fun и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6555 4 мая 2018 что я только что прочитал mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6556 4 мая 2018 Ну у вас это судьба простоне верю в судьбу! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6558 4 мая 2018 Как можно такой хуйней которая даже кайфа не особо приносит на постоянке хуярить. Нормальные люди марафон устраивают и дропают нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6559 4 мая 2018 Как у длича зубы вообще есть, я не год сидел и не на фене но у меня откололись некоторые теперь на передних расшелина как у сельских уебанов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6560 4 мая 2018 (изменено) Как у длича зубы вообще есть, я не год сидел и не на фене но у меня откололись некоторые теперь на передних расшелина как у сельских уебановну чё. выглядишь теперь как "нормальный человек" Изменено 4 мая 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение