BeautifulDream #6921 5 мая 2018 Короче ни в какой отель мы вчера не поехали, потому что у дамы был сапсан в 5:45 ночи, а увиделись мы на Красном Октябре в час ночи Зашли в кальянную, покурили, выпили по пивандеполе там хуй что поделаешь, идти некуда, секситься хочется пошли в джипси, там помацались немного короче, мне отсосали в музеоне, в парке культуры и искусств задавайте свои ответы, вроде не спалилисьэто две разные истории? Хикара всегда такая злая? или только когда ходить не может? Илзуха бы непременно получил пиздюлей под закат вечера клюшкой от соэмпти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6922 5 мая 2018 Хикара всегда такая злая? или только когда ходить не может?Это форумное амплуа братокВообще если бы допустим все обитатели этого топана собрались на вписон то достойно бы там из бабья общались только хикара и жумонг. Тырса с лерочкиной сидели бы вжавшись в стулья и уткнувшись в телефон Илзуха бы непременно получил пиздюлей под закат вечераТа за шо изляна Ну так не от меня же а от какого-нибудь условного берда которого бы тот постоянно подъебывалТы бы вот стопудово первым бы накидался и отрубился я прям вижу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6923 5 мая 2018 никада не вырубаюсь на пьянках, хуй знает че ты это так видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6925 5 мая 2018 (изменено) малолетних с собой брать можно? ебомонашка хикара как-то не заводит Изменено 5 мая 2018 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6926 5 мая 2018 (изменено) малолетних с собой брать можно? ебомонашка хикара как-то не заводит если они не сидят в топане, то низяальф на вписке сел бы за од играть, забыв истории про пиздолизание Изменено 5 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya lerochkina и madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6927 5 мая 2018 Скорее всего он нюхал бы сиденье туалета, после того, как туда бабы ходили ElGobedano, bozon_xikki, madvlaydin и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6928 5 мая 2018 альф бы пришел в маске анонимуса и затралел бы всех присутствующих FeelYourDestiny понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6929 5 мая 2018 Скорее всего он нюхал бы сиденье туалета, после того, как туда бабы ходилиблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6930 5 мая 2018 (изменено) А бьютифулдрим подошел бы к закрытой двери где альф нюхает стульчак заглянул бы в щель под дверью и такой: "ты че ебанутый? че ты там делаешь?" Изменено 5 мая 2018 пользователем PintaWisky iloveurmommy, FeelYourDestiny, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6931 5 мая 2018 Хикара всегда такая злая? или только когда ходить не может?Это форумное амплуа братокВообще если бы допустим все обитатели этого топана собрались на вписон то достойно бы там из бабья общались только хикара и жумонг. Тырса с лерочкиной сидели бы вжавшись в стулья и уткнувшись в телефон Илзуха бы непременно получил пиздюлей под закат вечера большое беспокоюсь за альфа и его язык С нами (я и мой язык)- было бы все хорошо.Но спасибо за беспокойство, приятно когда так много котанов тебя помнят и беспокоются. Мы рады. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6932 5 мая 2018 Ну так и че, тирса, почему ты ему не даешь? Типа не шлюха как говорит бёрд или чет другое?:D не даю, пушт условие в 2 недели задевает мое эго добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6933 5 мая 2018 Условие ее эгоизм задевает :DА то, что он считает тебя шалавой тебя не смущает))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6934 5 мая 2018 Ну так и че, тирса, почему ты ему не даешь? Типа не шлюха как говорит бёрд или чет другое?:D не даю, пушт условие в 2 недели задевает мое эгоЯ спрашиваю о том, почему тебе ваще такое условие прилетело ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6935 5 мая 2018 (изменено) мне интересно в каком месте он считает меня шалавой?)ой простите, забыла, что секс только после свадьбы! потому что я спросила это на прямую, ну и получила ответ Изменено 5 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6936 5 мая 2018 (изменено) мне интересно в каком месте он считает меня шалавой?) Пацан ищет себе поебушкуНаходит, она не дает ему 2 недели, он ставит условие "либо ебля, либо нахуй".???Если б не думал так и испытывал какие-то "чувства", то не было бы этого ничего и спокойно довел бы тебя до интима(сама бы отдалась).p.s.:либо я не до конца понял твою ситуацию, либо ты ее не до конца рассказываешь. Т.к. в противном случае, все так и есть. Изменено 5 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6937 5 мая 2018 так падажжи ты спросила и обиделась на прямой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6938 5 мая 2018 так падажжи ты спросила и обиделась на прямой ответ? AEAZZB и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6939 5 мая 2018 Если б не думал так и испытывал какие-то "чувства", то не было бы этого ничего и спокойно довел бы тебя до интима(сама бы отдалась).p.s.:либо я не до конца понял твою ситуацию, либо ты ее не до конца рассказываешь. Т.к. в противном случае, все так и есть.и ты не понял и офк я не прям все рассказываю так падажжи ты спросила и обиделась на прямой ответ?:D я не обиделась лолпросто спросила тут, пушт он скипает тему добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6940 5 мая 2018 мне интересно в каком месте он считает меня шалавой?)ой простите, забыла, что секс только после свадьбы! потому что я спросила это на прямую, ну и получила ответПонятно))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение