ALF™ #681 3 апреля 2018 Альф, лизал когда-то пизду, у которой месячные были?@@Sympathy а ты? ну я нетЧто за фигня отвечать вопросом на вопрос?Ну значит настоящей жизни ты пока не видел. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #682 3 апреля 2018 Что компуктерные игры, что бабы - зло.Обе руинят и время и нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #683 3 апреля 2018 почти уверен в этом баба это какой-никакой но стимул не превращаться в аморфное уебищеи там не только дота была, но не сутьжалею потому что удовольствие от игр было лишь сиюминутное, и сейчас оно меня не кормиттакой се по ходу стимул баба, раз ты имея ее ушел в фул аутизмкороче как говорится "хорошо там, где нас нет", жалеть о чем-то вообще абсолютная деструктивная глупость, завязывай с этим для начала ReAIver's и black0uTT понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #684 3 апреля 2018 Заранее приношу соболезнования за мой отвратительный сторителлинг, описал свой первый опыт( и надеюсь не последний) как получилось Специально для АльфаНет, я и не думал ее вылизывать, славе Кришне, что это произошло раньше, чем мое знакомство с тобой в этом топике, не в обиду, неко тебе и прочих составляющих элементов жанра аниме Спасибо большое за твои труды, потраченное время и написание истории.Я думаю что не стоит умничать, какой это провал что ты "даже и не думал" Так бы получил не 1к а как минимум 2 или 2.5-3.По крайней мере имел бы ВСЕ основания поторговаться и расчитывать на большее (если она сама не поняла еще что такого настоящего мужчину нужно благодарить посолиднее) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #685 3 апреля 2018 жалеть о чем-то вообще абсолютная деструктивная глупость, завязывай с этим для начала -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #686 3 апреля 2018 почти уверен в этомбаба это какой-никакой но стимул не превращаться в аморфное уебищеи там не только дота была, но не сутьжалею потому что удовольствие от игр было лишь сиюминутное, и сейчас оно меня не кормиттакой се по ходу стимул баба, раз ты имея ее ушел в фул аутизмкороче как говорится "хорошо там, где нас нет", жалеть о чем-то вообще абсолютная деструктивная глупость, завязывай с этим для началау меня с головой было уже не в порядке на тот моментя и не жалею, а просто понимаю что поступал ошибочно и стараюсь сейчась этих ошибок не повторятьно ты сама тут из меня клещами вытаскиваешь ответы "почему жалеешь и тд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #687 3 апреля 2018 (изменено) Поменяй местами бабу и дотуИ вот ты уже хейтишь свою бабу и жалеешь о том шо не ебашил в доту, из-за этого не выиграл ТИ6 Теперь открою тебе правдуТы такое же обычное недовольное жизнью уебище как и большинство представителей человечестваЕсли что я тоже такой Изменено 3 апреля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #688 3 апреля 2018 Ну альф наиграл 5к игр на од, но это не мешает ему вылизывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #689 3 апреля 2018 Чет хуеюНа каждом шагу правду открываютЧто ни день на пд, так разоблачение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #691 3 апреля 2018 так потому что ты жалеешь, это же видно) ну мне так кажется во всяком случае) это какой-то спич в стиле большого брата "нужно жить нормально, я поехавший потому что не живу нормально, партия говорит 2+2=5 - значит так и есть" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #692 3 апреля 2018 Откуда у альфа время исполнять то, о чем он говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #693 3 апреля 2018 Поменяй местами бабу и дотуИ вот ты уже хейтишь свою бабу и жалеешь о том шо не ебашил в доту, из-за этого не выиграл ТИ6 Теперь открою тебе правдуТы такое же обычное недовольное жизнью уебище как и большинство представителей человечестваа я открою тебе свою правду – ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #694 3 апреля 2018 (изменено) Поменяй местами бабу и дотуИ вот ты уже хейтишь свою бабу и жалеешь о том шо не ебашил в доту, из-за этого не выиграл ТИ6 Теперь открою тебе правдуТы такое же обычное недовольное жизнью уебище как и большинство представителей человечестваа я открою тебе свою правду – ты долбоеб ващето это уже для меня не новостьИ это частичка от всех остальных отличных качеств Изменено 3 апреля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #695 3 апреля 2018 есть шанс не быть долбаебом? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #696 3 апреля 2018 доджу баб и комплюктерные игры постиг дзен(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #697 3 апреля 2018 Да, очень простой. Не общаться на продоте. Мы плотно застрахованы от этой возможности. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #698 3 апреля 2018 На мои взгляд это жить так как сам себе придумал и получать удовольствие, а если шо то не нравится, меняешься и кайфуешь дальше Но я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #699 3 апреля 2018 (изменено) Чето вголос с выбора бабы вместо доты , выбрал бабу - только испортил все себе Изменено 3 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #700 3 апреля 2018 игрульки это зло ебаное. походу я безвольный мудак, но меня затягивает в абсолютно любую хуету, в которою я стабильно поиграл недельку. начинаешь смотреть гайды, видосы на ютубе, стримчеки, лор узнавать ууууу бля. я умудрился даже на мобильную ла2 проебать месяцок другой недавно r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение