Kefa #7181 6 мая 2018 латентный пидорок значит Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7183 6 мая 2018 (изменено) блядь затунелили в попу кефу, зачем? что бы ты себе не придумывал, я буду отрицать, Изменено 6 мая 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7184 6 мая 2018 Вы че ахуели на Кефу выебываться? ewok понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7185 6 мая 2018 (изменено) разок мне было тоже крайне мерзко видеть сосущихся мужиковдело было полтора года назад в питере на одном из мостов (литейный вроде) два работяги чисто васи с завода просто ПОЖИРАЛИ НАХУЙ ДРУГ ДРУГА вот это было турбо ебано Изменено 6 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7186 6 мая 2018 а мож ты просто возбудился и тебе стало неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7187 6 мая 2018 мне как бы пофиг если это меня ни касается и они мне не мешают расскажешь пацанам из топана поеботыони теперь мои оффтопы не открывают omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7188 6 мая 2018 целовал девушку, которая целовалась с другим парнем до меня.И наоборот. Считается?а целовал, которая сосала хуй до тебя? А ты? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7189 6 мая 2018 мне как бы пофиг если это меня ни касается и они мне не мешают расскажешь пацанам из топана поеботыони теперь мои оффтопы не открывают omegalul пипец ты садюга. блин вся ваша пидерская демагогия, окрыла в моей черепной коробке портал в 2 не оч приятных воспоминания содержащий голубой подтекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7190 6 мая 2018 а мож ты просто возбудился и тебе стало неловконея как бы и в клубе для меньшинств тусил так шо в 99% случаев мне ваще окс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7191 6 мая 2018 Вы че ахуели на Кефу выебываться? заткнись жирный mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7192 6 мая 2018 кефа шнырь бтв посты в статусе удаляет и в чс кидает как телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7193 6 мая 2018 он еще одну звезду в профиль ставит, если его пидором назвать) что собственно говоря подтверждает этот факт Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7194 6 мая 2018 Ну не, сейчас то я уже немого научился ладить с противоположным полом.Только вот логики в их действиях не могу найти, проще курицу из зубов пальцами выковырять чем понять их ебанутую логику, хуй знаетЗа два месяца общался с тремя тянками, остался пока что с однойДве дропнутые:1. Ебанутая в край, 18 лет, разум 12-ти летней поведение пиздец запущенное, нецелованная, за ручку не держалась, случай даже хуже моего раз в 100, решил даже не лезть 2. Решили погулять, встретились, учуял у неё неприятный запах изо рта, ахуел, немного из вежливости погуляли, отвел домой и забил, хотя внешка была 7-8\10, но чет всё желание пропало после того момента, да и интересов почти не было общих, она еще зачем то в берцах пришла гулять, ну ну ну это блять вообще ЧТО? Были там еще по мелочи, но они не достойны упоминания, т.к. я с ними даже не гулялУраа, 7-8 , давненько не было healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7195 6 мая 2018 отвращение норм реакция на сосущихся мужиков кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7196 6 мая 2018 да тебе и на ебале 1 звезду нарисовать - маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7198 6 мая 2018 Ну не, сейчас то я уже немого научился ладить с противоположным полом.Только вот логики в их действиях не могу найти, проще курицу из зубов пальцами выковырять чем понять их ебанутую логику, хуй знаетЗа два месяца общался с тремя тянками, остался пока что с однойДве дропнутые:1. Ебанутая в край, 18 лет, разум 12-ти летней поведение пиздец запущенное, нецелованная, за ручку не держалась, случай даже хуже моего раз в 100, решил даже не лезть2. Решили погулять, встретились, учуял у неё неприятный запах изо рта, ахуел, немного из вежливости погуляли, отвел домой и забил, хотя внешка была 7-8\10, но чет всё желание пропало после того момента, да и интересов почти не было общих, она еще зачем то в берцах пришла гулять, ну ну ну это блять вообще ЧТО? Были там еще по мелочи, но они не достойны упоминания, т.к. я с ними даже не гулялУраа, 7-8 , давненько не было NETHERLANDS понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7199 6 мая 2018 (изменено) теперь все понятно Изменено 6 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7200 6 мая 2018 из темы поняла что тирса работает в зоопарке Psychedel1c и snoopy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение