Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Ну с шнурками это хуйня мужской поступок это например если у неё случилась какая то хуйня ты пришел и решил проблему без лишних слов. Это лучше любой романтической залупы

photo-202544.jpg?_r=1522528177

Поделиться сообщением

Воррен Баффет местного пошиба игнорирует мои предложения о небольшой интрижке, но тайно ее явно это возбуждает

я пропустил каминг аут жумы с признанием в зоофилии?  :lol:

intuiciya_Genadiya и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Я предпологаю что она playing hard to get и игнорит мои рофлы про bDsm

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

кому ты нужен, поросеночек на убой

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я предпологаю что она playing hard to get и игнорит мои рофлы про bDsm

Ебать ты пологий

Поделиться сообщением

Это что был выпад что я аниме. Я могу фотку скинуть себя и какой я бык в жизни огромный вопросы?

Картинку кидает хкгтьфу

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Разьеб пошел

Поделиться сообщением

(изменено)

Легко зарофлить когда нет господина рядом, не чувствует контроль и желания подчинится

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля братишка

Если ты хочешь чтобы к тебе начали относиться серьезно освой хотя бы перечень орфограмм за начальные классы

Тебя невозможно читать без мысли о том что ты читаешь посты крестьянского сына

Изменено пользователем PintaWisky
Matriarch и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

один раз попросила своего парня одеть мне сапоги, пушт у самой были ногти накрашены, тогда мне казалось это милым, сеййчас думаю шо пиздец)

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ну если ты попросила, то я думаю ничего страшного, если вы оба понимали, что это единичная вынужденная просьба по сложившимся обстоятельствам

Помню в прошлом году жена повредила палец в тц, будучи нерасторопной на эскалаторе. Нес ее на руках до парковки - хотя наверное нужно было показать альфача и сказать «Ковыляй сама до тачки жопы ты карамельная» и жумонг была моя :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты попросила, то я думаю ничего страшного, если вы оба понимали, что это единичная вынужденная просьба по сложившимся обстоятельствам

Помню в прошлом году жена повредила палец в тц, будучи нерасторопной на эскалаторе. Нес ее на руках до парковки - хотя наверное нужно было показать альфача и сказать «Ковыляй сама до тачки жопы ты карамельная» и жумонг была моя :trollface:

ля не тот смайл

лицоладонь короче

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Даже я думаю что нормально девушке ботинок на ногу надеть, но делать это на публике это пиздец полный, в ютубе полно видосов про отвратных баборабов вайт кнайтычей

Поделиться сообщением

позиционирую себя так, что  тянке легче будет сделать самой, чем меня просить (ебля не в счет офк) 

Поделиться сообщением

Вот ты и подтвердил тот факт, что ты ребенок ебаный. На публике значит пиздец, а наедине нормально, тупо выблядок. Был бы нормальным парнем понимал бы, что публика это хуйня и ее мнение никак не должно влиять на твой выбор, хочешь что-то делать - делаешь, в рамках разумного офк.

Sympathy, intuiciya_Genadiya, ewok и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это ты дурачек инфантильный, который не понимает что не всегда надо себя вести одинаково

Я тебе открою секрет тебе должно быть поебать на мнение других людей как факт, но рационально не делать так в обществе чтобы оно падало в ноль, другие люди всегда видят некоторый фасад и если он не очень громоздкий то это сделает тебя социально успешнее.

И в той ситуации на фотке тупая пизда использует человека а не нуждается в его помощи

Нашел видос с которого орал когда на пд постанули

https://youtu.be/FVTxrf1jDSo

Поделиться сообщением

позиционирую себя так, что тянке легче будет сделать самой, чем меня просить (ебля не в счет офк)

Позиционируешь себя как долбоеба?
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Почему есть такое огромное желание переехать сапогом по ебалу тупорылому долбаебу на Симпати  :hmm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Это ты дурачек инфантильный, который не понимает что не всегда надо себя вести одинаково

Я тебе открою секрет тебе должно быть поебать на мнение других людей как факт, но рационально не делать так в обществе чтобы оно падало в ноль, другие люди всегда видят некоторый фасад и если он не очень громоздкий то это сделает тебя социально успешнее.

И в той ситуации на фотке тупая пизда использует человека а не нуждается в его помощи

Нашел видос с которого орал когда на пд постанули

https://youtu.be/FVTxrf1jDSo

лол эта хуета происходила в моем городе)))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Намана вас картинка порвала

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...