afterdice.iC #7441 8 мая 2018 Ну с шнурками это хуйня мужской поступок это например если у неё случилась какая то хуйня ты пришел и решил проблему без лишних слов. Это лучше любой романтической залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7442 8 мая 2018 Воррен Баффет местного пошиба игнорирует мои предложения о небольшой интрижке, но тайно ее явно это возбуждаетя пропустил каминг аут жумы с признанием в зоофилии? intuiciya_Genadiya и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7443 8 мая 2018 Я предпологаю что она playing hard to get и игнорит мои рофлы про bDsm Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7444 8 мая 2018 кому ты нужен, поросеночек на убой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7445 8 мая 2018 Я предпологаю что она playing hard to get и игнорит мои рофлы про bDsmЕбать ты пологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7446 8 мая 2018 Это что был выпад что я аниме. Я могу фотку скинуть себя и какой я бык в жизни огромный вопросы? Картинку кидает хкгтьфу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7448 8 мая 2018 (изменено) Легко зарофлить когда нет господина рядом, не чувствует контроль и желания подчинится Изменено 8 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7449 8 мая 2018 (изменено) Бля братишкаЕсли ты хочешь чтобы к тебе начали относиться серьезно освой хотя бы перечень орфограмм за начальные классыТебя невозможно читать без мысли о том что ты читаешь посты крестьянского сына Изменено 8 мая 2018 пользователем PintaWisky Matriarch и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7450 8 мая 2018 один раз попросила своего парня одеть мне сапоги, пушт у самой были ногти накрашены, тогда мне казалось это милым, сеййчас думаю шо пиздец) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7451 8 мая 2018 Ну если ты попросила, то я думаю ничего страшного, если вы оба понимали, что это единичная вынужденная просьба по сложившимся обстоятельствамПомню в прошлом году жена повредила палец в тц, будучи нерасторопной на эскалаторе. Нес ее на руках до парковки - хотя наверное нужно было показать альфача и сказать «Ковыляй сама до тачки жопы ты карамельная» и жумонг была моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7452 8 мая 2018 (изменено) Ну если ты попросила, то я думаю ничего страшного, если вы оба понимали, что это единичная вынужденная просьба по сложившимся обстоятельствамПомню в прошлом году жена повредила палец в тц, будучи нерасторопной на эскалаторе. Нес ее на руках до парковки - хотя наверное нужно было показать альфача и сказать «Ковыляй сама до тачки жопы ты карамельная» и жумонг была моя ля не тот смайллицоладонь короче Изменено 8 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7453 8 мая 2018 Даже я думаю что нормально девушке ботинок на ногу надеть, но делать это на публике это пиздец полный, в ютубе полно видосов про отвратных баборабов вайт кнайтычей Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7454 8 мая 2018 позиционирую себя так, что тянке легче будет сделать самой, чем меня просить (ебля не в счет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7455 8 мая 2018 Вот ты и подтвердил тот факт, что ты ребенок ебаный. На публике значит пиздец, а наедине нормально, тупо выблядок. Был бы нормальным парнем понимал бы, что публика это хуйня и ее мнение никак не должно влиять на твой выбор, хочешь что-то делать - делаешь, в рамках разумного офк. Sympathy, intuiciya_Genadiya, ewok и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7456 8 мая 2018 Это ты дурачек инфантильный, который не понимает что не всегда надо себя вести одинаково Я тебе открою секрет тебе должно быть поебать на мнение других людей как факт, но рационально не делать так в обществе чтобы оно падало в ноль, другие люди всегда видят некоторый фасад и если он не очень громоздкий то это сделает тебя социально успешнее. И в той ситуации на фотке тупая пизда использует человека а не нуждается в его помощи Нашел видос с которого орал когда на пд постанули https://youtu.be/FVTxrf1jDSo Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7457 8 мая 2018 позиционирую себя так, что тянке легче будет сделать самой, чем меня просить (ебля не в счет офк)Позиционируешь себя как долбоеба? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7458 8 мая 2018 Почему есть такое огромное желание переехать сапогом по ебалу тупорылому долбаебу на Симпати -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7459 8 мая 2018 Это ты дурачек инфантильный, который не понимает что не всегда надо себя вести одинаково Я тебе открою секрет тебе должно быть поебать на мнение других людей как факт, но рационально не делать так в обществе чтобы оно падало в ноль, другие люди всегда видят некоторый фасад и если он не очень громоздкий то это сделает тебя социально успешнее. И в той ситуации на фотке тупая пизда использует человека а не нуждается в его помощи Нашел видос с которого орал когда на пд постанули https://youtu.be/FVTxrf1jDSoлол эта хуета происходила в моем городе))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7460 8 мая 2018 Намана вас картинка порвала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение