afterdice.iC #7561 9 мая 2018 Ебал в рот эти загоны, больше в этот топан не вернусь, ебал твой рот Альф, надеюсь ты сдохнешь в адских муках заткнись жирный,всем похуй и девушка у тебя шлюха извини за маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7562 9 мая 2018 в шёпот с ваступа толпа по очереди на одни и те же грабли наступает, ругается на то, какие же эти грабли болючие, и возвращается в очередьапофеоз кретинизма Nikki Sixx понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7563 9 мая 2018 Ебал в рот эти загоны, больше в этот топан не вернусь, ебал твой рот Альф, надеюсь ты сдохнешь в адских муках сука чё ты как бабораб себя ведёшьв себя приди сука Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7564 9 мая 2018 мерзкая хуйня происходит ребят ewok, Криминал, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7566 9 мая 2018 Ебал в рот эти загоны, больше в этот топан не вернусь, ебал твой рот Альф, надеюсь ты сдохнешь в адских муках зачем ты человеку мучений желаешь, из-за того что жуму кикнули? ох веит, ты ж её подлиза, я был о тебе лучшего мнения MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7567 9 мая 2018 Ебал в рот эти загоны, больше в этот топан не вернусь, ебал твой рот Альф, надеюсь ты сдохнешь в адских муках зачем ты человеку мучений желаешь, из-за того что жуму кикнули? ох веит, ты ж её подлиза, я был о тебе лучшего мнения Относится к человеку нормально и общаться с ним вне пд - подлиза, я понял, хорошая логика братан, я был о тебе лучшего мнения -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7568 9 мая 2018 Криминал самый мерзкий пользователь темы, это давно известно, чо вы ваще ему чот пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7569 9 мая 2018 мерзкая хуйня происходит ребяту вас модконфы даже нет? Дюпрель из-под шконки хуячит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7570 9 мая 2018 у нее был пареньbiblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7571 9 мая 2018 (изменено) все кто хочет в конфу в телеге - велком в лс Изменено 9 мая 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7572 9 мая 2018 я уже имел неосторожность записаться в конфу кальянов и конфу шмотокобе в муте и по 100+ к сообщений непрочитанных, спосибо не надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7574 9 мая 2018 предупреждаю наивных чё их ждёт всегда пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7575 9 мая 2018 предупреждаю наивных чё их ждётвсегда пожалуйстажаль, ты мне нравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7576 9 мая 2018 так я ничего против и не имеюпросто форматы разные, здесь удобно неторопливо дочитывать топан и что тебе удобно квотить и отвечать, в телеге только лайв ALF™ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7577 9 мая 2018 так я ничего против и не имеюпросто форматы разные, здесь удобно неторопливо дочитывать топан и что тебе удобно квотить и отвечать, в телеге только лайвЯ уже успел прочувствовать это) Тупо флудик 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7578 9 мая 2018 (изменено) надеюсь это стоило мнимого бана, в котором альф просидел меньше 30 минут Изменено 9 мая 2018 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7579 10 мая 2018 В борьбе за власть наконец-то появились жертвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7580 10 мая 2018 жума дура просто вообщепоследний бан альфа это как провокация против режима дефрелакакой-то топот ножкой, ей богу, ну вот нахуя ей было это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение