Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

это 3д очки?

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Такое дело, девушка на работе все время улыбается при встрече, хотя ей вообще никаких знаков внимания не оказывал

Можно сразу звать смотреть кино или не надо так резко?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

можешь ты для начала с ней общаться начнешь?

Поделиться сообщением

Зачем?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а нахуя в кино звать её?

Поделиться сообщением

Чтобы она ему отсосала.

Поделиться сообщением

Чтобы второй раз сходить на мстителей а там до модерки уже пол шага

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю как в этот момент баба думает, но факт что ты в результате такого поворота реально в говне, если ты реально не готов послать нахуй.
если тебя баба уже шлет нахуй, то есть два стула

на одном пиздострадания дроченые, на другом хуй о других баб точеный

но на какой бы ты не захотел сесть, всегда единственное правильное решение будет

забить на неё хуй ибо ВСЕГДА женщина найдет повод с тобой законтактировать и если ты не тупой омеган, то изи камбекнешься (если тебе эт надо офк)

Ну тут уж каждый сам должен для себя решить ценность отношений, насколько они ТЕБЕ нужны. То есть 1 - тебе вообще нужны отношения? 2 - нужны они вот с этим конкретным человеком? Понятно что всегда есть опция пойти и найти другую, но тут вечный вопрос - а где гарантия что будет лучше,а не хуже?

Причем чем больше ты перебрал, тем более реалистично на этот вопрос смотришь. Если ты говоришь что у тебя богатый негативный опыт - должен сам это прекрасно понимать.  Мое мнение - если решил что она тебе нужна - значит и не допускай ситуаций, которые могут привести к хуйне конкретной. А если решил что не нужна - тогда не за чем городить что-то, прояви инициативу и расстанься сам. Но то что я сейчас говорю касается долгосрочных отношений, которые годами измеряются, куда оба вложили много сил и времени. Для коротких отношений - ессно проще нахуй послать и снова "а можно всех посмотреть?". Только вот тогда есть вероятность что в долгосрочные у тебя никогда ничего и не перерастёт.

Баба такое существо, что зачастую она сама не понимает что хочет, а иногда понимает, но выебывается просто потому что такая её сущность. Есть исключения, бабы с мужским строением мозгов, ттолько вот они... как бы не совсем женщины что-ли. Я с такой долго не смог, слишком было похоже что я встречаюсь с мужиком (при отличной женской внешности).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати немного выдерну из контекста уважаемый.

Так то ты написал все очень грамотно, но

Ну тут уж каждый сам должен для себя решить ценность отношений, насколько они ТЕБЕ нужны. То есть 1 - тебе вообще нужны отношения? 2 - нужны они вот с этим конкретным человеком? Понятно что всегда есть опция пойти и найти другую, но тут вечный вопрос - а где гарантия что будет лучше,а не хуже?

Причем чем больше ты перебрал, тем более реалистично на этот вопрос смотришь. Если ты говоришь что у тебя богатый негативный опыт - должен сам это прекрасно понимать.  Мое мнение - если решил что она тебе нужна - значит и не допускай ситуаций, которые могут привести к хуйне конкретной. А если решил что не нужна - тогда не за чем городить что-то, прояви инициативу и расстанься сам. Но то что я сейчас говорю касается долгосрочных отношений, которые годами измеряются, куда оба вложили много сил и времени. Для коротких отношений - ессно проще нахуй послать и снова "а можно всех посмотреть?". Только вот тогда есть вероятность что в долгосрочные у тебя никогда ничего и не перерастёт.

Баба такое существо, что зачастую она сама не понимает что хочет, а иногда понимает, но выебывается просто потому что такая её сущность. Есть исключения, бабы с мужским строением мозгов, только вот они... как бы не совсем женщины что-ли. Я с такой долго не смог, слишком было похоже что я встречаюсь с мужиком (при отличной женской внешности).

Все таки проявлять инициативу в плане расставания самому, это плохая идея. Ну если конечно только она тебя не подкарауливает у дома,работы и не бросается тебе на шею, хотя это если повезет тебе довести ее до этого.

В твоем варианте она будет мыслить:"Хм...он сам проявил инициативу, значит пользовался мною гад, а я ему столько отдала,лучшие годы и так далее. Вот мразь!" И шансы что она внезапно позвонит и поинтересуется "как твои дела" равны в бушующем почти нулю.

Если же инициатором выступает она, то в случаи когда у нее будут проблемы в будущем(или просто грустно и кошки на душе скребут) - она подумат:"Бля.. какая же я дура... послала Васю, скандалила... а он такой охуенный был, может я была не права?" - и дальше позвонит или попытается выйти с тобой на связь.

Нужно ли все это тебе - отдельный вопрос, но такая стратегия более выигрышная как мне кажется.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Такое дело, девушка на работе все время улыбается при встрече, хотя ей вообще никаких знаков внимания не оказывал

Можно сразу звать смотреть кино или не надо так резко?

мб она рофлит просто с тебя

:dunno:

Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

Какая тварь обозвала мою маму в конфе телеграмма? кому ебало набить?

Поделиться сообщением

Не знаю как в этот момент баба думает, но факт что ты в результате такого поворота реально в говне, если ты реально не готов послать нахуй.
если тебя баба уже шлет нахуй, то есть два стула

на одном пиздострадания дроченые, на другом хуй о других баб точеный

но на какой бы ты не захотел сесть, всегда единственное правильное решение будет

забить на неё хуй ибо ВСЕГДА женщина найдет повод с тобой законтактировать и если ты не тупой омеган, то изи камбекнешься (если тебе эт надо офк)

Баба такое существо, что зачастую она сама не понимает что хочет, а иногда понимает, но выебывается просто потому что такая её сущность. Есть исключения, бабы с мужским строением мозгов, ттолько вот они... как бы не совсем женщины что-ли. Я с такой долго не смог, слишком было похоже что я встречаюсь с мужиком (при отличной женской внешности).

мб я ебло, но когда начинаю делать исходя из похожей логики, концентрация хуйни растет по экспоненте 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Давай мне

Трикстер

Поделиться сообщением

ну я и чо

добренькая котя

Поделиться сообщением

Что чо, полируй ебальник

Поделиться сообщением

Что чо, полируй ебальник

ща сяду

добренькая котя

Поделиться сообщением

Бутылку я уже поставил

Поделиться сообщением

Бутылку я уже поставил

надеюсь в свою глотку

шах и мат

добренькая котя

Поделиться сообщением

Мальчик, я щас домашку доделаю и накидаю в тебя панчлайнов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...