Whitter #761 3 апреля 2018 (изменено) щас бы найти тот видос, где илзе в дотан играет в клубе уххмне всегда было интересно как он ваще попал на пд, если играл онв доту абсолютно бездарно, даже по тем временам, а тогда люди на рядовой блинкаут аплодисменты выдавали илзян как ты попал то сюда? Изменено 3 апреля 2018 пользователем Whitter Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #762 3 апреля 2018 В свое время ебашил в ро Лучшая мморпг мира, хардкорная механика, никакой ложки во рту, даже тупо говоришь с нпсом в рандомном уголке огромного мира и он тебе затирает какую то легенду и не понятно пиздит он просто так или это хитровыебаный квест ради которого весь сервак искал что вообще делать Офк в наше время не сделают такой трудной игры, там и торговля и политика шли полным ходом Бля онли сидеть в играх ухудшает все полезные скилы жизненные и не развивает их, а в остальном норм развлекалово Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #763 3 апреля 2018 Ты долбоеб, свинтус, игры наоборот развивают жизненные скиллы, просто надо понимать как и что именно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #764 3 апреля 2018 По моему его сюда хавк притащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #765 3 апреля 2018 (изменено) щас бы найти тот видос, где илзе в дотан играет в клубе уххмне всегда было интересно как он ваще попал на пд, если играл онв доту абсолютно бездарно, даже по тем временам, а тогда люди на рядовой блинкаут аплодисменты выдавали илзян как ты попал то сюда?Не знаю, помню в 34303 была лига по доте под названием схл, а я типо в судьях был и в обсах сидел и там Ильзе на аппарате выебал СК в миде, вот такие дела, возможно если бы не беленькая, то ильзуха сейчас готовился к мажору, а не хуесосил Хикару Изменено 3 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #766 3 апреля 2018 По моему его сюда хавк притащилты хотел сказать прикатил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #767 3 апреля 2018 щас бы найти тот видос, где илзе в дотан играет в клубе уххдотан то полбеды, с дотаном с 14 до ~18 лет у меня связано много хороших воспоминаний социального толка, ланы-водочка/балтика двойка ее, а вот ммодрочильни это пизда рулямпричем мне всегда хотелось в них поиграть, у меня дома валяется наверн ну чтоб не спиздеть четыре или пять коробок ваниллы, потому что я покупал коробку с ключманом, играл в эту хуйню полтора дня и забивал, через полгода предпринимал еще одну попытку, но уже не помнил ключ и тд. По такой же схеме я играл в однотипные корейские гринданы, еву, вархаммер и еще какую-то дичь наверняка, но никогда я не мог играть в эту паражню дольше пары дней, потому что эффект первооткрывателя к этому моменту пропадает и ты просто блять гринданишь заскриптованные квесты, в которых меняется тока количество и название мобов. Обычно еще один день я тратил на создание всех оставшихся классов, бегал ими по 15 минут и нахуйс линейки я феспалмичи еще в школе отбивал, игра чисто оскорбляющая все мои представления о прекраснома еще в те времена у многих бичей не было компунтеров и они ходили играть в кз и я просто блять НЕДОУМЕВАЛ как чувак ходит каждый божий день и с утра и до закрытия как на работе хуячит мобов, причем процесс у него вызывает только нервоз и истерику, да к тому же ему приходится платить за эту экзекуцию какие-то весьма солидные по тем временам деньги, на которые можно было купить ну например бутылку московского коньяка(ммм вкуснятина из моих 14 лет)мне всегда казалось что только тотальный дегрод может из двух вариантов не выбрать московский коньяк, а уж если второй вариант - это ммодрочильня, то он точно имбецил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #768 3 апреля 2018 Сколько ж это надо скилла иметь, чтобы на апарате выебать СК, вот это да. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #769 3 апреля 2018 все шо помне о доте и илзяне, это пд рум и его вечные ливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #770 3 апреля 2018 Сколько ж это надо скилла иметь, чтобы на апарате выебать СК, вот это да.я тебя и с голым хуем на перевес выебу, че уж там говорить про аппарата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #771 3 апреля 2018 ММОРПГ в топике про секс и отношения, очень символично intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #772 3 апреля 2018 все шо помне о доте и илзяне, это пд рум и его вечные ливы шо ты там можешь помнить, я в пдруме играл полтора раза, вот кто из местных помнит мои ливы, так это суезыч, он и еще пара бандитов каждую игру в вентрилле первые десять минут убеждали меня что ливать не стоит ни при каком развитии событий, потом на меня вылетатло пять немиснутых петухов с их линий и я ливал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #773 3 апреля 2018 да это стандартная телега в любой беседе подобного сетапа, тупо деформация ебучая, как за армейку истории тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #774 3 апреля 2018 Сколько ж это надо скилла иметь, чтобы на апарате выебать СК, вот это да.я тебя и с голым хуем на перевес выебу, че уж там говорить про аппарата у тебя стандартное положение рта в пространстве(кресле) где-то в районе моего хуя, ты сначала его со рта своего вынь, а потом о ебле какой-то помышляй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #775 3 апреля 2018 выпускайте альфа кароче intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #776 3 апреля 2018 Сколько ж это надо скилла иметь, чтобы на апарате выебать СК, вот это да.я тебя и с голым хуем на перевес выебу, че уж там говорить про аппарата у тебя стандартное положение рта в пространстве(кресле) где-то в районе моего хуя, ты сначала его со рта своего вынь, а потом о ебле какой-то помышляй. как с хикарой пообщался, кайфты случайно не замужем за айтишником? может это у вас травма профессиональная, у хохляцких айтишных подстилок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #777 3 апреля 2018 Сильный панчлайн, Илзуха, уже второй день овнишь, так овнишь, тем более замужеством пацана! ваще мощна.Во избежание дальнейших непоняток, чтобы действительно коротко и понятно и без твоих наскучивших простыней - нахуй иди. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #778 3 апреля 2018 выпускайте альфа кароче 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #779 3 апреля 2018 овн был в первой строке, типа один в один как хикара на все отвечаешь, тупо дегро(понял, как петро или вано))а дальше я уже развил теоретическую конструкцию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #780 3 апреля 2018 Раз уж тут зашла речь о старых играх - лучшая ММО всех времен и народов - Ультима Онлайн.В своё время меня на её фоне чуть нахуй не отчислили из школы, когда 21 декабря выяснилось, что последний раз я был в школе 12 сентября. Но блядь игра была топовейшая. ПВП, крафт, море возможностей в мире. И на пиратках было весело и на оффе было весело. Но даунам графику подавай и игра подохла, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение