centaur41_2 #7823 11 мая 2018 А ты не берешь?)А на что ей муж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #7824 11 мая 2018 я такими гадостями не занимаюсьне повезло твоему мужу Matriarch и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #7826 11 мая 2018 biblethumpну не плачь, может ему твой внутренний мир важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7827 11 мая 2018 давайте лучше дальше про пидоровнахуй эту вашу горловую гонорею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7828 11 мая 2018 biblethumpну не плачь, может ему твой внутренний мир важнее да я с тупости твоей плачу, ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #7829 11 мая 2018 biblethumpну не плачь, может ему твой внутренний мир важнее да я с тупости твоей плачу, ничего такого вот почему мы так редко видим твои слезы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7830 11 мая 2018 Гонорея горла, сифилис пальцев, папилому ануса - все излечит интернет и профессиональные доктора с пд. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7832 11 мая 2018 Гонорея горла, сифилис пальцев, папилому ануса - все излечит интернет и профессиональные доктора с пд.Справедливости ради, нужно отдать должное Хикаре - она действительно там с медициной связана вроде.Поэтому если обратиться и попросить вежливо- думаю она не откажет в помощи. (тем более советов уже вон сколько). Вообще почему банально не сходить в больницу к терапевту, ну или даже за смешную сумму сходить "побыстрее" - провериться не понятно. Тем более был секс и подозрения на партнершу(?), если уж так переживать за здоровье - нужно бежать к специалистам. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7833 11 мая 2018 давайте дальше пизду лижите жумонгеконченые долбоёбы LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7834 11 мая 2018 давайте дальше пизду лижите жумонге конченые долбоёбывозможно, это наш единственный шанс на секс (хотя бы кибер). Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7835 11 мая 2018 готов заняться с тобой киберсексом (не за деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7836 11 мая 2018 Если второй вариант = лизать пизду жуме, то должен ли альф голосовать за него? intuiciya_Genadiya, keltim, Vodoo и 6 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7837 11 мая 2018 (изменено) Если второй вариант = лизать пизду жуме, то должен ли альф голосовать за него? Так то если второй - лизать Жумонг, то первый - сосать Альфу. Изменено 11 мая 2018 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7838 11 мая 2018 Лучше отлизать (не хотел обидеть геев в треде) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7839 11 мая 2018 Это, конечно, твой выбор, но лучше было бы держаться в стороне. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7840 11 мая 2018 (изменено) давайте дальше пизду лижите жумонге конченые долбоёбыДа малодушные люди здесь собрались. Проблема с альфом решается абсолютно рабочей функцией форума, то есть проблемы как бы нет. Просто все пошло не так как им захотелось, кококо пись пись, я в этом дерьме не участвую. Я сам альфа не люблю, но он у меня даже не в чс, я его сообщения просто не читаю. Изменено 11 мая 2018 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение