awediot #7921 11 мая 2018 а че разве не очевидно что нет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7922 11 мая 2018 на кичкасе не знакомятся обычно все едут на быша(бульвар шевченко) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7923 11 мая 2018 (изменено) Ребзы чего нового ? За что альфу хотят голову на плаху ? Сегодня с друганами прошёлся по тц разболтался с ним про его личку , в итоге он попросил меня помощи , идём в ашан , доходим до раздела игрушек и он мне говорит « темыч ищи самую здоровую мазайку желательно на 5000 пазлов и более , надеюсь моя от меня на неделю отьебется и потеряется из жизни» В итоге ток на 2000 пазлов взяли)) Теперь интересен результат подействует его метод или нет , надо будет на днях узнать Изменено 11 мая 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7925 12 мая 2018 На верующих не намекал, исходил из обычной логикия просто к тому, что извращения относительны Тут я бы поспорил, особенно сравнивая оральный и анальный секс. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7927 12 мая 2018 сравнивая оральный и анальный сексНаконец-то добрались до сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7929 12 мая 2018 Попробую доказать Начнем с того, что по всем физиологическим и анатомическим особенностям задний проход предназначен только для одной цели - удалять продукты пищеварения из организма. Других естественных функций у жопы нет. Нельзя просто так взять и заняться анальным сексом без предварительной подготовки. Более того, занимаясь им на регулярной основе достаточно высок шанс получить различные осложнения и болезни с этим связанные. Да, людям это нравится, да, несмотря на все препятствия они это делают. Тут никто не спорит. Но извращение ли это? Безусловно. Что касается орального секса - тут все намного проще. Тоже можно сказать - рот не предназначен для того, чтобы в него член засовывать, однако, опять же, тут физиология и анатомия нам совершенно не мешают, в отличии от анала. Для орального секса не нужна особая подготовка, он не травмирует ткани и органы, нет никаких неприятных последствий при регулярном занятии оным. Поэтому оральный секс в принципе трудно назвать извращением. Как-то так "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7930 12 мая 2018 Для орального секса не нужна особая подготовка, он не травмирует ткани и органы, нет никаких неприятных последствий при регулярном занятии оным. Поэтому оральный секс в принципе трудно назвать извращением. все зависит от размеров оральный секс также может нанести повреждения организму у некоторых женсчин от слюны возникают болезни в анал тебе тоже ничего не мешает запихивать член он не заварен если на то пошло то вагинальный секс как раз противоестетсвенен там заварено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7931 12 мая 2018 В голос + в голосинку + в подголосинку + в шепот с местных постеров Каждый раз рандомно заскакиваю в этот топан и ловлю смешинку Анальный секс - извращение omegalul Жду пояснений за единственный нормальный секс (гетеросексуальный коитус в миссионерской позиции) Bird и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7932 12 мая 2018 (изменено) В голос + в голосинку + в подголосинку + в шепот с местных постеровКаждый раз рандомно заскакиваю в этот топан и ловлю смешинкуАнальный секс - извращение omegalul Жду пояснений за единственный нормальный секс (гетеросексуальный коитус в миссионерской позиции) Оральный+вагинальный в любых удобных вам позициях. Я вот аргументы привел в пользу своего мнения по аналу, а что ты можешь написать кроме неуместного сарказма и смайла? Изменено 12 мая 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7934 12 мая 2018 Для орального секса не нужна особая подготовка, он не травмирует ткани и органы, нет никаких неприятных последствий при регулярном занятии оным. Поэтому оральный секс в принципе трудно назвать извращением.все зависит от размеров оральный секс также может нанести повреждения организму у некоторых женсчин от слюны возникают болезни в анал тебе тоже ничего не мешает запихивать член он не заварен если на то пошло то вагинальный секс как раз противоестетсвенен там заварено Ну ты крайности берешь какие-то. Какие повреждения от минета могут быть, если девушка правильно все делает? Мб есть какие-то риски при горловом, но это опять же крайний случай. Я беру общую ситуацию. Про слюну вообще не въехал, о чем ты? Что мешает запихивать член в анал и какие последствия я уже написал выше. Что заварено при вагинальном сексе?)) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7935 12 мая 2018 ПИЗДА БЛЯДЬ ЗАВАРЕНА ТЫ ТУДА ЛЕЗЕШЬ А ТАМ ЗАКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7936 12 мая 2018 ОТКРОЙТЕ БЛЯТЬ ReAIver's, Murr и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7937 12 мая 2018 мама говорила волкам не открывать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7938 12 мая 2018 Чё на кухне все дела закончила, пришла на пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7939 12 мая 2018 Встречайте, мастер Пуговкин!Бедолага наверное думает, что девственная плева эт чето типа ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7940 12 мая 2018 ПИЗДА БЛЯДЬ ЗАВАРЕНА ТЫ ТУДА ЛЕЗЕШЬ А ТАМ ЗАКРЫТО Зачем так толсто?) НУ ТАК РАЗВАРИ БЛЯТЬ "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение