ALF™ #8421 14 мая 2018 отношение без секса не отношенияЭто кстати первое что спрашивали с новоприбывшего в теме на любом серьезном ресурсе при "помощи в отношениях"Потом еще раздел сделали ... ясли назывался или пионерлагерь... Я к тому держу в курсе что если секса не было - значит и отношений нет.А Симпати просто душка толстая. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8422 14 мая 2018 петтинг-то ладно, а вот пеггинг... Darkd3ad и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8423 14 мая 2018 отношение без секса не отношенияпеттинг считается сексом? ну да хули нет как предварительные ласки можно приравнивать к коитусу? 30 секунд за сиську подержался и руку на трусы ей положил и все? сойдет за полноценный половой акт? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8424 14 мая 2018 отношение без секса не отношениямы это ещё в первом топане обозначили, симпати просто тралит жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8425 14 мая 2018 в любое время жму ф5, а там LittlePlanet, iNDEEDbro), let be friends и 7 другим понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8426 14 мая 2018 а хули сагрилась тогдапрост мои сообщения выглядят агрессивно) че там дропнул тебя тот альфа, который сказал через 2 недели не даешь = уебываешь?или это не твоя стори еще не прошло 2 недели но вроде дропнул да) т.е. ты сейчас свободна?уже выезжаю правда ехать пизда далеко, готовь пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8427 14 мая 2018 Чекнул стори тру тирс с первой страницы Видишь на продитке какого-нибудь кретина и думаешь что мол все дно уже не пробитьА потом вспоминаешь историю тру тирс и понимаешь что дно намного ниже чем ты привык думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8428 14 мая 2018 мы это ещё в первом топане обозначили, симпати просто тралит жирно я на втором уровне [blindfold] и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8429 14 мая 2018 славу богу что тру тирс дропнул тот дурик видите как хорошо, молодой и париться и мозговать за него не пришлось и страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8430 14 мая 2018 как предварительные ласки можно приравнивать к коитусу? 30 секунд за сиську подержался и руку на трусы ей положил и все? сойдет за полноценный половой акт? ну да а хули нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8431 14 мая 2018 Чекнул стори тру тирс с первой страницы кстати хз почему челик загналсякончил, кайфанул и все))0тем более на продолжение варианты были, уверен у него было бы много попыток, даже если по 10 сек, все равно она бы не дропнула его сразув общем далбаеб какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8432 14 мая 2018 Он не кончил за 10 секундОн просто блеванул через член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8433 14 мая 2018 да парень не виноват, она просто ему на лицо не села Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8434 14 мая 2018 Чекнул стори тру тирс с первой страницы кстати хз почему челик загналсякончил, кайфанул и все))0тем более на продолжение варианты были, уверен у него было бы много попыток, даже если по 10 сек, все равно она бы не дропнула его сразув общем далбаеб какой то 1 раз в жизни расставалась по собственной инициативе, до сих пор гложит немного добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8435 14 мая 2018 пиздец первый раз еще и кончил все прошло заебова 10/10ну трутирсе я считаю надо было ничего не говорить и просто делать ебало типа ты о чем?без каких либо слов поддержки просто ничо не говорить, само бы прошлону либа чел земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8436 14 мая 2018 Чекнул стори тру тирс с первой страницы кстати хз почему челик загналсякончил, кайфанул и все))0тем более на продолжение варианты были, уверен у него было бы много попыток, даже если по 10 сек, все равно она бы не дропнула его сразув общем далбаеб какой то 1 раз в жизни расставалась по собственной инициативе, до сих пор гложит немного а так всегда тебя дропали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8437 14 мая 2018 ну офк мне легче шоб меня дропнули) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8438 14 мая 2018 реально дура NETHERLANDS, let be friends и Rooster понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8440 14 мая 2018 (изменено) всегда старался делать так, чтобы дропали меня, когда хотел расстаться, в итоге никакой вины не испытываю и вообще хата с краю Изменено 14 мая 2018 пользователем Eva true tears и Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение