Pugovkin #8501 15 мая 2018 бля мне кажется сегодня мой чс резко увеличится в три раза по сравнению с последними пятью годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8502 15 мая 2018 как это волнительно!всем похуй черныш, тем паче это проявление слабостия тебя за столько то лет не скрыл, хотя ты своей тупостью у меня сотни часов жизни украл ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8503 15 мая 2018 (изменено) те кто не кончает от минета - вам еще не делали минет Изменено 15 мая 2018 пользователем смайл Vodoo, true tears, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8504 15 мая 2018 и не дрочите на сверхзвуковых скоростях еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8505 15 мая 2018 как это волнительно!всем похуй черныш, тем паче это проявление слабостия тебя за столько то лет не скрыл, хотя ты своей тупостью у меня сотни часов жизни укралво первых если похуй нахуй ты отвечаешь это раз во вторых украл у себя ты сам а не я это два в третьих если ты меня скроешь то в первую очередь проиграешь сам это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8506 15 мая 2018 те кто не кончает от минета - вам еще не делали минетНу в некотором роде да.Не у всех девушек хватает терпения, а тем более умения и мастерства в таком тонком деле как оральный секс. Еще более удивительно этото заблуждение, что достаточно просто неумелых движений, обхватив его ртом некоторое время и парень уже должен быть за это благодарен. Ну а в женскую сторону умельцев в этом деле вообще по пальцам пересчитать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8507 15 мая 2018 Ну а в женскую сторону умельцев в этом деле вообще по пальцам пересчитать.тут согласен нужно много практики, опыт решает без лишней скромности могу сказать что я в этом деле мастер, еще 7 лет назад на пд тему создавал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8509 15 мая 2018 Предлагаю создать для них отдельную резервацию лизунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8510 15 мая 2018 Best crossovers of all time MaZziK, Rooster, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8511 15 мая 2018 Best crossovers of all timename more iconic duo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8513 15 мая 2018 были и екстремальные условия, например во время месячных если аккуратно то не испачкаешся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8514 15 мая 2018 бля какой же ты мерзкий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8515 15 мая 2018 были и екстремальные условия, например во время месячныхесли аккуратно то не испачкаешсязачем ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8516 15 мая 2018 (изменено) были и екстремальные условия, например во время месячныхесли аккуратно то не испачкаешсяпричем тут месячные ебучий ты дегенерат ты что внутри вагины собрался лизать? в который раз эту хуйню в топике вижу Изменено 15 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8517 15 мая 2018 Еще более удивительно этото заблуждение, что достаточно просто неумелых движений, обхватив его ртом некоторое время и парень уже должен быть за это благодарен. тут согласеннужно много практики, опыт решаетбез лишней скромности могу сказать что я в этом деле мастер, еще 7 лет назад на пд тему создавал хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8519 15 мая 2018 были и екстремальные условия, например во время месячныхесли аккуратно то не испачкаешся mazt3r и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8520 15 мая 2018 ой ребята научите в оральный секс добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение