Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

нет, т.к сирик не смотрела, но рожи их были на каждом шагу :dunno:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

все порядочные девушки лимонили на директора компании зималетта, забыл как его зовут, на шишкаря немного похож

lerochkina и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

все порядочные девушки лимонили на директора компании зималетта, забыл как его зовут, на шишкаря немного похож

все верно  :lol:

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Андрюша Жданов. Бля помню рофл с этим сериалом связанный, когда у нас чел просил, чтобы домой пораньше со школы отпустили, а то пропустит серию, он офк рофлил, но мы все оценили)

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А поцаны на кого? На Киру или на кудрявую секретаршу?

Поделиться сообщением

ебать вам делать нехуй имена их еще помнить

ну кому на че по кайфу было, мож и на катю кто 

Поделиться сообщением

ебать вам делать нехуй имена их еще помнить

ну кому на че по кайфу было, мож и на катю кто 

Память хорошая, у меня бабка смотрела эту херню, я как не приходил к ней, можно было краем уха понять, что там происходит даже спустя неделю, ведь информативность серий на уровне.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

да на хуй ваш 2007 

все одноклассники бежали домой со школы смотреть шаман кинга, а мне нужно было на двух автобусах домой час добираться. приезжал как раз когда серии заканчивались 

Жиза, у меня телик не всегда работал, просто сверх худшие годы. Пропустил целый пласт культурного развития, теперь ностальгировать могу только по лазанью на всяких помойках и дворовые разборки в те годы.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

БЫТЬ ШАМАНОМ КОРОООООЛЕМ

Поделиться сообщением

ой лерачка ток не говори, что не лимонила вареник в свое время на Макарыча из кадетства. я то все знаю  :rickroll:

бтв справедливости ради следует отметить, что почти все, с кем я познакомился в пвхе лежали в последствии в психушке, либо имели серьезные проблемы с социализацией и я не исключение

но не думаю что тут какая-то взаимосвязь 

знавал не помню уже как звали в кадетстве персонажа вани добронравова, короче ваню добронравова, заводной дотер был когда накурится, тока к моменту его съемок в кадетстве я уже был староват чтоб на такое баб покупать, потому рандомкам в кабаке я говорил у моего другана вон смарите в салате спит есть ВЕНИЦИАНСКИЙ ЛЕВ, а те с помощью вап-интернета пытались десять минут загрузить картинки по именно запросу и громко писялись в труханычи и даже угощали нас своей водкой!

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю телочку которая познакомилась с челиком в линейке, переехала к нему из москвы в мою мухосрань, они поженились, пожили пару лет тут, потом развелись и она сьебнула обратно 

у меня одноклассник был, ну тупо дегродыч, его даже со школы выпиздили классе в шестом чтоб не позорил элитариев типа меня, в итоге где-то закончил девять классов и поучился в бурсе, вроде безрезультатно, все это время задрачивал кампунтер, сходил в армию и продолжил, играл по-моему в перфект ворлд и познакомился с такой же толстой и стремной клушей, в итоге женился на ней, теперь сидит в администрации президента на старой площади и к нему по отчеству обращаются  :pisubudew:  Пасиба маме жирухи, которая там какая-то уважаемая леди в ФСБ, пристроила дочу и новоявленного зятька с девятью классами образования определила в ту же контору

Щас бы на успешного челика выебнуться

Смартер зен ю

базара ноль

у тебя кстати тоже есть шанс на подобный карьерный трюк, умственно-отсталым в целом проще и найти себе бракованную дочку фсбшного палкана, и понравится ей в силу интеллектуальной близости, и терпеть ее опять же проще

так что можешь начать уже планировать подобную схему

Думаешь я что против (не смотря на твои рофлы)?

Marrying rich is second most likely way to be rich after being born rich

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще был князь владимир в сериале бедная настя, вот на кого лимонили абсолютно все мамки бабки дочки внучки

хотя там такой каст мужиков был просто шок, просто всех мастей

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тупа соемпти get rich or die trying 

тебе там шапочка из фольги не жмет, вепрь? 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

знаю телочку которая познакомилась с челиком в линейке, переехала к нему из москвы в мою мухосрань, они поженились, пожили пару лет тут, потом развелись и она сьебнула обратно 

у меня одноклассник был, ну тупо дегродыч, его даже со школы выпиздили классе в шестом чтоб не позорил элитариев типа меня, в итоге где-то закончил девять классов и поучился в бурсе, вроде безрезультатно, все это время задрачивал кампунтер, сходил в армию и продолжил, играл по-моему в перфект ворлд и познакомился с такой же толстой и стремной клушей, в итоге женился на ней, теперь сидит в администрации президента на старой площади и к нему по отчеству обращаются  :pisubudew:  Пасиба маме жирухи, которая там какая-то уважаемая леди в ФСБ, пристроила дочу и новоявленного зятька с девятью классами образования определила в ту же контору

Щас бы на успешного челика выебнуться

Смартер зен ю

базара ноль

у тебя кстати тоже есть шанс на подобный карьерный трюк, умственно-отсталым в целом проще и найти себе бракованную дочку фсбшного палкана, и понравится ей в силу интеллектуальной близости, и терпеть ее опять же проще

так что можешь начать уже планировать подобную схему

Думаешь я что против (не смотря на твои рофлы)?

Marrying rich is second most likely way to be rich after being born rich

никто не против свини, даже я

живое величие

Поделиться сообщением

Это чувство, когда ты нейтив, но так и не выучил артикли

Поделиться сообщением

ой лерачка ток не говори, что не лимонила вареник в свое время на Макарыча из кадетства. я то все знаю  :rickroll:

бтв справедливости ради следует отметить, что почти все, с кем я познакомился в пвхе лежали в последствии в психушке, либо имели серьезные проблемы с социализацией и я не исключение

знавал не помню уже как звали в кадетстве персонажа вани добронравова, короче ваню добронравова, заводной дотер был когда накурится, тока к моменту его съемок в кадетстве я уже был староват чтоб на такое баб покупать, потому рандомкам в кабаке я говорил у моего другана вон смарите в салате спит есть ВЕНИЦИАНСКИЙ ЛЕВ, а те с помощью вап-интернета пытались десять минут загрузить картинки по именно запросу и громко писялись в труханычи и даже угощали нас своей водкой!

у него кстати в кадетстве довольно тяжелая роль была, ну в плане там мать алкоголичка и наркоманка, какие то траблы бесконечные. И отыгрывал он ее очень здорово как для молодого парня.  

Поделиться сообщением

как же каждый раз в голос с этих wise english sayings 

Поделиться сообщением

у него кстати в кадетстве довольно тяжелая роль была, ну в плане там мать алкоголичка и наркоманка, какие то траблы бесконечные. И отыгрывал он ее очень здорово как для молодого парня.  

знал бы ты как он отыгрывал на веномансере, а отягчающие там были еще хлеще

живое величие

Поделиться сообщением

Как же Эмпти страдает от ваших овнов, прекратите.

Тупа на форуме альфа, но перед сном не может понять как прекратить ваши обидные насмешки

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...