Bird #8801 15 мая 2018 ну ты пруфай скринчиком то или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8803 15 мая 2018 Вы понравились 51 из 69 человек уважаемо чи не? ну ваще я всех спрашиваю их цель пребывания дабы сразу отсечь категорию "Я ТУТ ПРОСТА ОБЩАЮСЬ ГЫЫЫЫ" и ахуел когда одна сразу написала мол "секс" и никаких отношений ,нихуйно они за последние годы раскрепостились,правда у нее ебало детское и когда я просил про возраст она чето невнятное стала мычать,ну нахуй бтв получил лик от одноклассницы,хапзхазпхапз, ну я скипнул от греха подальше,а в школе она б хуй подкатила ко мне Вы понравились 49 из 68 человек уважаемо чи не? тьфу пд лагает69й житель кичкаса успел окочуриться пока ты на пд постил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8805 15 мая 2018 топ_еу вкидывал свои фотки в топфейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8807 15 мая 2018 да пусть будут фантазии,мне то что, бёрд я уверен что если взять100 тян и дать им твое и мое фото я выиграю с перевесом в 70%+так шо можешь завалить ебас и завидовать,я теперь новый альфач треда, ща бы вкинуть чето в топан и задеанонится потому что кто-то не верит,умно умно ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8809 15 мая 2018 да пусть будут фантазии,мне то что, бёрд я уверен что если взять100 тян и дать им твое и мое фото я выиграю с перевесом в 70%+так шо можешь завалить ебас и завидовать,я теперь новый альфач треда, ща бы вкинуть чето в топан и задеанонится потому что кто-то не верит,умно умно ыыыыфото или я зову боевого бурята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8810 15 мая 2018 если закончились таблетки, подмигни и я лично вышлю 40 рублей в пользу психической стабильности кичкаского сверхчеловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8811 16 мая 2018 откуда в кичкасе столько людей вообще?Прошу говорить правильно. НА Кичкасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #8812 16 мая 2018 (изменено) Вы понравились 51 из 69 человек Вот они ахуеют, когда заговорят с тобой Изменено 16 мая 2018 пользователем twista AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8813 16 мая 2018 @@Black_xl найди нам фотку этого чуда блессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8814 16 мая 2018 да пусть будут фантазии, мне то что, бёрд я уверен что если взять 100 мужиков и дать им твои и мои посты то я больше получу по ебалу с перевесом в 100%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8815 16 мая 2018 если думаешь а че мб охота изменить но вообщет как-то неправильно получится ты уже изменил долбоеб трахайся спокойно прими себя животное таким какое ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8817 16 мая 2018 фууу, что-то говном запахло Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8818 16 мая 2018 если закончились таблетки, подмигни и я лично вышлю 40 рублей в пользу психической стабильности кичкаского сверхчеловекаможно мне тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8819 16 мая 2018 (изменено) фууу, что-то говном запахло Нашел источникPremium Изменено 16 мая 2018 пользователем aac VanillaJazz, let be friends, LittlePlanet и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8820 16 мая 2018 фууу, что-то говном запахло Нашел источникPremium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение