ALF™ #8861 16 мая 2018 Да никаких акцентов, мы же говорим о хуйне уже 666 страниц от рождества христова о вероятностях женской измены с позиции мужчинрассматривать только нужно каждую женщину индивидуально.Когда родилась, в какой семье и как воспитывалась, какой был (и был ли) первый сексуальный опыт и так далее. Дело в том, что парень изменяет телом (концом) - девушка же душой.Значит объективно ты в чем-то ее не устариваешь, накосячил, обидел + указанная выше ее биография и жизненный путь.Ну и ситуация в который потенциальный ебака все правильно сделал - чтобы залезть к ней в трусы. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8862 16 мая 2018 девушка изменяет пиздойа парень хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8863 16 мая 2018 надо записать, это гениально сейчас было, Витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8864 16 мая 2018 щас я доделаю диплом и прочитаю ласт страницы посмотрим кто улетит за лайтсайтом monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8866 16 мая 2018 щас я доделаю диплом и прочитаю ласт страницы посмотрим кто улетит за лайтсайтом monkasТы там не ахуевай давай Тоже мне техасский рейнджер блядь Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8867 16 мая 2018 (изменено) Бля, как я ненавижу это чувство легкой влюбленности - отрубает мой рационализм напрочь..Вроде не в первый раз прохожу через все это, но каждый раз почти одни и те же грабли. Изменено 16 мая 2018 пользователем let be friends Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8871 16 мая 2018 хуй не тюрьма Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8872 16 мая 2018 (изменено) SEХС Изменено 16 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8873 16 мая 2018 (изменено) видели как я двойную рифму заебашил? Изменено 16 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8874 16 мая 2018 (изменено) pepehands Изменено 16 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #8875 16 мая 2018 видели как я двойную рифму заебашил?Проебали такого модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8876 16 мая 2018 НастолькоПустой ну так хочет поучаствовать в разговоре взрослых дядек, что готов что угодно пиздануть лишь бы внимание обратили. Жаль что поделиться то нечем, да?Это в стране, главной статьей экспорта которой являются шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8877 16 мая 2018 я еж не из украины Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8878 16 мая 2018 Из Англии? lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8879 16 мая 2018 кайфуйДа я б не против, но и терять голову не хочу. Когда с головой окунаешься во все это дерьмо, в случае неудачи остается неприятный осадок... ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8880 16 мая 2018 Есть какой нибудь мануал по выбору тянки?ну тип когда выбор естьа то чет я хзващепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение