#swag #9121 17 мая 2018 зачем вообще читать претенциозную хуету гуманитарияпереведите плиз Nikki Sixx и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9122 17 мая 2018 ой возьмите замуж, нуТы уверена?конечно, там же ничего сложногоЗря ты так думаешь :)не ну если выходить замуж за одногодку или типа того, то офк будет сложноа если за норм деда, который жизу повидал, в браке уже побыл, то все путем будет Ладно, уговорила. Собираю вещи и дую в Питер. Предупреждаю, я не очень красивый, но у меня богатый внутренний мир. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9124 17 мая 2018 Ладно, уговорила. Собираю вещи и дую в Питер. Предупреждаю, я не очень красивый, но у меня богатый внутренний мир.давай, жду добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9125 17 мая 2018 зачем в питер? сразу к ней в деревню езжай Sadly понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9126 17 мая 2018 Отвали от моей будущей жены или по ебучке получишь. LetMeHandleThat понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9127 17 мая 2018 Как же хорошо становится, когда в топике каждый день +30 страниц, когда всякие куски дерьма на Жумонг и её поклонниках высказывали теорию, что с их уходом топик сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9130 17 мая 2018 Ладно дал мне друг контакт этой Вероники, начали общаться но так как она вечно занята и не отвечала на сообщения договорились сразу о встрече. Созвонились довольно таки милый голос (еще она прям чуть ли не со старту начала кидать фотки в белье и без, фигура у нее более-менее хорошая, но лицо на любителя). Была вроде зима или поздняя осень ( ибо было очень холодно), я опоздал минут на 30-40 а она все это время стояла и ждала на улице. Дальше банально Привет, как зовут, пару комплиментов и в итоге мы уже едем в машине ко мне домой( изначально так с ней и договорились), она начинает ныть " почему ты опоздал?, я замерзла и бла бла бла", по итогу приезжаем ко мне домой и я со старту ей -" Ты мне очень нравишься, сделай минчик", она охуела так сразу? я думала будет вино и фильм))) Но говорит " ладно, я сейчас прийду иди мне нужно подготовиться", и тут она блять стоит и в коридоре расчесывает волосы, а я уже лег и начал залипать в телефон в ожидании ( ах да написал другу что есть варик, подтягивайся ко мне... Потому что в машине мы начали обсуждать секс и она рассказала как у нее было с 2-мя парнями и ей было по кайфу). Минут через 10 она пришла и сразу принялась за работу (было довольно таки приятно, она старалась угодить и не против чтоб ей сувал прям в горло), она попросила пару пальчиков в себя, но я то знал что не хочу её трахать(один), и сказав что чуть позже, продолжай делать минет. В итоге друг написал что уже подошел ( я тоже подошел к состоянию оргазма, удачно спустил ей в рот и пошел открывать двери другу). Видели бы вы её глаза и как быстро она начала одеваться) Вот мы сидим в 3-ем и не палимся что у нас только что было, а она мокрая была жесть. В итоге говорю что мне нужно в магазин и оставляю их двоих ( и они потрахались). Возвращаюсь с мыслью " сейчас будет весело", но она чуть-ли не плачет и говорит " бля вы просто меня использовали...", а меня бесит когда люди ноют и я просто вызвал ей такси и отправил домой. Пс. Фото может после работы какие-то остались, а так пусть топ еу запилит парочку её фоток.А на следующий день она написала ... IMG_20180517_102639.jpg IMG_20180517_102425.jpg Не проще ли просто подрочить, чем в таких шкур пихать? Или это такой способ поднятия чсв? iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9131 17 мая 2018 Как же хорошо становится, когда в топике каждый день +30 страниц, когда всякие куски дерьма на Жумонг и её поклонниках высказывали теорию, что с их уходом топик сдохнет 30 страниц флуда, где пару раз неплохо зарофлили FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9133 17 мая 2018 Правильно, лучше читать РихтераКнута еще предложи для удовольствия наебнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9134 17 мая 2018 дефрель не отстает ни на шаг от своего противника FeelYourDestiny и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9135 17 мая 2018 ебать шок контент подъехалтипок сказал типа я красивый чтобы вы понимали я лысый тип с бородой, типичный гопник в адике и любит меня и говорит я бы с радостью тебе отсосал ебало офк бить ему не буду, но че то пиздец стремно, я когда бухал с ним даже не подозревал, что он пидар monkasно это он в онлайне написалв реале я бы ебнул ему офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9136 17 мая 2018 И сколько раз ты будешь это дерьмо повторять? да мне тоже как то все равно, если не находится в одной компании или не пересекаться Сомнительная позиция. Ты внезапно перестанешь общаться с человеком , узнав что он предпочитает парней ? был такой случайпришел на хату бухать, там сидит какой то чел незнакомыйвроде норм по общению был, а потом мне сказали что он пидар я просто отсел максимально далеко и больше ничего у него не спрашивал, а на вопросы отвечал односложным ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9137 17 мая 2018 И сколько раз ты будешь это дерьмо повторять? да мне тоже как то все равно, если не находится в одной компании или не пересекаться Сомнительная позиция. Ты внезапно перестанешь общаться с человеком , узнав что он предпочитает парней ? был такой случайпришел на хату бухать, там сидит какой то чел незнакомыйвроде норм по общению был, а потом мне сказали что он пидар я просто отсел максимально далеко и больше ничего у него не спрашивал, а на вопросы отвечал односложным ответом это другой пидар был офкза этого я даже не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9138 17 мая 2018 (изменено) Так и скажи, что завязался с пидором и важно услышать мнение на этот счётМы всё поймём, мы же дотеры Изменено 17 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9139 17 мая 2018 это другой пидар был офкза этого я даже не подозревалтебе бы присмотреться к своему обществу надо Rooster и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9140 17 мая 2018 (изменено) Посмотри его посты в топике одежды, ему ещё повезло, что пидоры Изменено 17 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение