Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

зачем вообще читать претенциозную хуету гуманитария

переведите плиз 

Nikki Sixx и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

ой возьмите замуж, ну

Ты уверена?
конечно, там же ничего сложного
Зря ты так думаешь :)

не ну если выходить замуж за одногодку или типа того, то офк будет сложно

а если за норм деда, который жизу повидал, в браке уже побыл, то все путем будет :buba:

Ладно, уговорила. Собираю вещи и дую в Питер. Предупреждаю, я не очень красивый, но у меня богатый внутренний мир.

Трикстер

Поделиться сообщением

А ты хорош, чертов трикстер.

Поделиться сообщением

Ладно, уговорила. Собираю вещи и дую в Питер. Предупреждаю, я не очень красивый, но у меня богатый внутренний мир.

давай, жду

добренькая котя

Поделиться сообщением

зачем в питер? сразу к ней в деревню езжай

Sadly понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Отвали от моей будущей жены или по ебучке получишь.

LetMeHandleThat понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Как же хорошо становится, когда в топике каждый день +30 страниц, когда всякие куски дерьма на Жумонг и её поклонниках высказывали теорию, что с их уходом топик сдохнет  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ночь улица фонарь лайтсайт

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

говно

Поделиться сообщением

Ладно дал мне друг контакт этой Вероники, начали общаться но так как она вечно занята и не отвечала на сообщения договорились сразу о встрече. Созвонились довольно таки милый голос (еще она прям чуть ли не со старту начала кидать фотки в белье и без, фигура у нее более-менее хорошая, но лицо на любителя). Была вроде зима или поздняя осень ( ибо было очень холодно), я опоздал минут на 30-40 а она все это время стояла и ждала на улице. Дальше банально Привет, как зовут, пару комплиментов и в итоге мы уже едем в машине ко мне домой( изначально так с ней и договорились), она начинает ныть " почему ты опоздал?, я замерзла и бла бла бла", по итогу приезжаем ко мне домой и я со старту ей -" Ты мне очень нравишься, сделай минчик", она охуела так сразу? я думала будет вино и фильм))) Но говорит " ладно, я сейчас прийду иди мне нужно подготовиться", и тут она блять стоит и в коридоре расчесывает волосы, а я уже лег и начал залипать в телефон в ожидании ( ах да написал другу что есть варик, подтягивайся ко мне... Потому что в машине мы начали обсуждать секс и она рассказала как у нее было с 2-мя парнями и ей было по кайфу). Минут через 10 она пришла и сразу принялась за работу (было довольно таки приятно, она старалась угодить и не против чтоб ей сувал прям в горло), она попросила пару пальчиков в себя, но я то знал что не хочу её трахать(один), и сказав что чуть позже, продолжай делать минет. В итоге друг написал что уже подошел ( я тоже подошел к состоянию оргазма, удачно спустил ей в рот и пошел открывать двери другу). Видели бы вы её глаза и как быстро она начала одеваться) Вот мы сидим в 3-ем и не палимся что у нас только что было, а она мокрая была жесть. В итоге говорю что мне нужно в магазин и оставляю их двоих ( и они потрахались). Возвращаюсь с мыслью " сейчас будет весело", но она чуть-ли не плачет и говорит " бля вы просто меня использовали...", а меня бесит когда люди ноют и я просто вызвал ей такси и отправил домой.

Пс. Фото может после работы какие-то остались, а так пусть топ еу запилит парочку её фоток.

А на следующий день она написала

...

Не проще ли просто подрочить, чем в таких шкур пихать?

Или это такой способ поднятия чсв?

iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

Как же хорошо становится, когда в топике каждый день +30 страниц, когда всякие куски дерьма на Жумонг и её поклонниках высказывали теорию, что с их уходом топик сдохнет  :pisubudew:

30 страниц флуда, где пару раз неплохо зарофлили  :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Жумонг даже после демоута душит.

Поделиться сообщением

Правильно, лучше читать Рихтера

Кнута еще предложи для удовольствия наебнуть.

Поделиться сообщением

dj3OMFE.png

дефрель не отстает ни на шаг от своего противника

FeelYourDestiny и healms понравилось это

Поделиться сообщением

ебать шок контент подъехал

типок сказал типа я красивый

чтобы вы понимали я лысый тип с бородой, типичный гопник в адике

и любит меня :lolpray:

и говорит я бы с радостью тебе отсосал :trollpalm:

ебало офк бить ему не буду, но че то пиздец стремно, я когда бухал с ним даже не подозревал, что он пидар monkas

но это он в онлайне написал

в реале я бы ебнул ему офк :buba:

Поделиться сообщением

И сколько раз ты будешь это дерьмо повторять?

да мне тоже как то все равно, если не находится в одной компании или не пересекаться 

Сомнительная позиция. Ты внезапно перестанешь общаться с человеком , узнав что он предпочитает парней ?

был такой случай

пришел на хату бухать, там сидит какой то чел незнакомый

вроде норм по общению был, а потом мне сказали что он пидар :palevo:

я просто отсел максимально далеко и больше ничего у него не спрашивал, а на вопросы отвечал односложным ответом

:nate:

Поделиться сообщением

И сколько раз ты будешь это дерьмо повторять?

да мне тоже как то все равно, если не находится в одной компании или не пересекаться 

Сомнительная позиция. Ты внезапно перестанешь общаться с человеком , узнав что он предпочитает парней ?

был такой случай

пришел на хату бухать, там сидит какой то чел незнакомый

вроде норм по общению был, а потом мне сказали что он пидар :palevo:

я просто отсел максимально далеко и больше ничего у него не спрашивал, а на вопросы отвечал односложным ответом

:nate:

это другой пидар был офк

за этого я даже не подозревал

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и скажи, что завязался с пидором и важно услышать мнение на этот счёт

Мы всё поймём, мы же дотеры

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

это другой пидар был офк

за этого я даже не подозревал

тебе бы присмотреться к своему обществу надо 

Rooster и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри его посты в топике одежды, ему ещё повезло, что пидоры

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...