lerochkina #901 3 апреля 2018 маааам, ну можно я сегодня не пойду на конференцию по макроэкономике? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #902 3 апреля 2018 Жду Хрюндель от тебя скрина где у тебя 10 миллионов на счету или иди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #903 3 апреля 2018 Это уже другой разговор, но настрой существует Я не умею жить бедным, а значит и не буду Ну шо виттер у тебя есть план по поводу твоего состояния на 60 лет +, много ты своего дохода сейв ? Русским вообще не свойственно многие вещи понимать которые мне кажуться банальными. Я же тебе сказал конфы там по поводу макро как правило, филипс курв обсуждаем! В банках криптовалюта это ругательное слово потому что они очень консервативно инвестируют как правилону я понимаю что твоя макроэномика дальше филипс курв не продвинулась, не понял нахуя тока ГЛАВНЫМ ЭКОНОМИСТАМ слушать за филипс курв и прочее, или у тебя крупные банки это ЦБ РФ и дальше до ВБ?как ваще устроены твои маняконференции расскажи, название какой-нибудь дай, а то я чуток не так себе этот мир представляю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #904 3 апреля 2018 Топик сегодня был на редкость скучен но его спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #905 3 апреля 2018 (изменено) давай забьемся с тобой на удаление, и я пруфну свою декларацию? мм эмтпич? Изменено 3 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #906 3 апреля 2018 В банках криптовалюта это ругательное слово потому что они очень консервативно инвестируют как правило это поэтому банки предлагают через ico средства привлекать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #907 3 апреля 2018 (изменено) давай забьемся с тобой на удаление, и я пруфну свою декларацию? мм эмтпич? Иван Дефрель сказал что больше такие ставки не принимаются Надеюсь это был не байт, иначе я дебик Изменено 3 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #908 3 апреля 2018 (изменено) а где можно прочитать бред на тему крипты от парасвина ? оч интересно стало, прям горю желанием надорвать свой животик от смеха https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212325&page=383отсюда начиная по сабжу - надеюсь соэмпти приснится что ему уже 30 или сколько там и он выпилится поскорее Изменено 3 апреля 2018 пользователем black0uTT Whitter и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #909 3 апреля 2018 В банках криптовалюта это ругательное слово потому что они очень консервативно инвестируют как правило это поэтому банки предлагают через ico средства привлекать?) я даже знаю откуда он свои представления о мире черпает, у хрюнделя тупо подписка на какой-то глянцевый журнал для СЕРЬЕЗНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ, там как раз лозунгами обычно хуячат не вдаваясь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #910 3 апреля 2018 ну, кстати, что эмптич способен где-то с умным видом рассказывать кривую филлипса я вполне верю. что люди, уже прочитавшие вводный курс в макроэкономику, улыбались и кивали, тоже верю. вроде все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #911 3 апреля 2018 Всегда обожал бизнес треннинги КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ (наебав сотню лохов на треннинге)Оттуда люди рли просветленные выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #912 3 апреля 2018 Всегда обожал бизнес треннинги КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ (наебав сотню лохов на треннинге)Оттуда люди рли просветленные выходятАга, значит вот кто ждет звание скамера -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #913 3 апреля 2018 (изменено) Это уже другой разговор, но настрой существует Я не умею жить бедным, а значит и не буду Ну шо виттер у тебя есть план по поводу твоего состояния на 60 лет +, много ты своего дохода сейв ? Русским вообще не свойственно многие вещи понимать которые мне кажуться банальными. Я же тебе сказал конфы там по поводу макро как правило, филипс курв обсуждаем! В банках криптовалюта это ругательное слово потому что они очень консервативно инвестируют как правилону я понимаю что твоя макроэномика дальше филипс курв не продвинулась, не понял нахуя тока ГЛАВНЫМ ЭКОНОМИСТАМ слушать за филипс курв и прочее, или у тебя крупные банки это ЦБ РФ и дальше до ВБ?как ваще устроены твои маняконференции расскажи, название какой-нибудь дай, а то я чуток не так себе этот мир представляю Ну я ебал была закрытая конфа какая то в юникредите недавно в их ашкью, у чувака их главного была должность что он у них экономист всея руси Витер да мне похуй сколько ты зарабатываешь, почти невероятно что у тебя много активов. Я просто охуею в конец если у тебя 5 миллионов долларов хотя бы есть. Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #914 3 апреля 2018 @@SoEmpty скрин твоего счета будет? Или ты сливаешься? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #915 3 апреля 2018 сегодня перед аудиторие выступает Свин Мейнард Кейнс Третий и расскажет о своем вкладе в unemployment theory на примере восьмого чуда света, позаимствованного им в британии - phillips curveзал встает и раздаются овации AEAZZB, black0uTT и ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #916 3 апреля 2018 (изменено) Я уже говорил что я нищий сейчас Илзе а ты не поверишь весь этот макроэкономический свет оперирует самой базой макро. Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #917 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас у тебя хотя бы пять тыщ рублей есть? lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #918 3 апреля 2018 нихуя ты ебанул планку в пять лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #919 3 апреля 2018 не нищий а broke правильно говорить ты ж bilingual ебанько ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #920 3 апреля 2018 Я уже говорил что я нищий сейчас у тебя хотя бы пять тыщ рублей есть? А представь если в гривнах пара тыщ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение