Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Хикара Варо также отблагодарила за заботу о разделе мафии как то

ей лишь бы отблагодарить

2FXSw.png

Поделиться сообщением

@@Hikara будь добра прокомментировать слухи о влажных благодарностях? Ты же замужем!

Респект таким девочкам

Трикстер

Поделиться сообщением

Да то до замужества было

Поделиться сообщением

Да то до замужества было

Как будто наличие/отсутствие мужа или парня/жены/девушки было препятствием придаться любовным утехам с кем-то другим.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

У большей части людей это препятствие

Поделиться сообщением

Чё альфух многим замужним лизакал?

SHTAKET понравилось это

Поделиться сообщением

Разве картинки тоже замуж выходят?

Поделиться сообщением

Разве картинки тоже замуж выходят?

У них все также, только в 2д

pepehands 

Поделиться сообщением

хотя бы альфа кто-нить из мужей застукал

ох вэйт

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Вот бы Альф мужа с женой застукал

Поделиться сообщением

самая лучшая перспектива это РМТ в онлайн играх

во первых удовольствие и игры во вторых свобода

а офисный планктон пусть дальше протирает ковры у начальства на коленях вымаливая отпуска и повышения

вот не надо пиздеть про удоволствие

рмтшеры ни чем не отличаются от офисного планктона по сути

удоволствия повторять одни и те же действия по 100000000000 раз))))

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

удоволствия повторять одни и те

мне удовольствие

и действий великое множество

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit?usp=sharing

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мне удовольствие

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit?usp=sharing

никакого творчества, работа по патерну, извини если зашел в твой храм и обосал твоих богов

no offence, если что

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

в твоей узколобости я не сомневался =)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мне удовольствие

никакого творчества, работа по патерну, извини если зашел в твой храм и обосал твоих богов

no offence, если что

дядя вы че, творец?

надеюсь не ниже гоши рубчинского рангом

Поделиться сообщением

мне удовольствие

no offence, если что

дядя вы че, творец?

надеюсь не ниже гоши рубчинского рангом

не творец, просто фактес

не зарабатывал деньги в этой жизни ничем кроме РМТ в ммо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Чё альфух многим замужним лизакал?

Ну..без комментариев котан.

хотя бы альфа кто-нить из мужей застукал

ох вэйт

Ну если соблюдать конспирацию и встречаться на нейтральной территории, все будет хорошо.

Можно даже расслабиться и получить удовольствие.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Торговцы, конспирологи, творцы, вот это кайф

Поделиться сообщением

продолжение истории, надо было перевести дух

еще мы у друг друга первые, еще лол такой, она спит со мной но любовнику не говорит и просит не говорить типо что изменяет ему с мужем

Не сходится sad.gif

Как можно уйти к любовнику, который не знает о муже, но прихватив ребёнка?

Он знает обо мне мы говорили даже, я сказал ему ее решение дать мне шанс на два месяца и он типо согласился ждать

она то один день нормальная и хочет быть со мной и даже говорит что любит

а другой день рвется к нему(( и хочет все договоренности послать

договоренность это мирный развод если продержится со мной 2 месяца

ну или не развод, и кинет любовника

Тони, а зачем ты вообще уехал от жены в Запорожье? Ты вот это лучше поясни.

Что тебя побудило?

И какие были у вас отношения сразу после свадьбы и потом?

сразу после свадьбы все круто

потом я тупо забивал родился ребенок а я весь ушел в работу, ссоры были ну как не часто раз в месяц может из за мелочей и я был инициатором, орал там материл бывало, правда потом мирились и все равно были счастливы но я вел себя не правильно, женщины это помнят, и особенно когда внимание перестаешь им уделять

мы жили в запорожье, потом когда весной большие заработки пошли мы решили что она с ребенком поедет жыть во львов а я перееду позже, типо к концу лета

я блин дурак надо было сразу

сам не замечал перемен

в сентябре когда приезжал на неделю во львов годовщину свадьбы отметить любой бы заметил знаки, хоть мы и сняли отель и трахались там, но она перестала меня целовать, как раньше, вообще целоваться не хотела, чисто секс, итд

в начале августа у нее было ДР я приехал подарил много разных подарков а про цветы забыл, ступил

и она утром с пробежки приходит и приносит букетик цветов и нутеллу, говорит это друг подарил который бегает за ней и с ней по утрам, она и раньше про него рассказывала, я не придал значения не поверил что может дойти до измены, нутеллу вместе схавали

посде ДР в день отезда мы поссорились довольно сильно она сказала если ты поедешь назад в запорожье у ребенка будет другой отец, я опять списал это на обиду и на шутку

и после того как я поехал она наконец сдалась ухаживаниям той гниды и пошла с ним на свидание

они виделись каждый день особенно в октябре, он водил ее по ресторанам дорогим итд, дома сука у меня был, играл смоим ребенком, она говорит сама не понимала как так получилось спрашивала у Бога, что я делаю?? но уже не могла остановиться, и тпо влюбилась хз

теперь говорит что меня никогда не любила

но при этом дает шанс вроде, говорит что запуталась и не знает кого выбрать

ну и еще говорит что люди не меняются и думает что я буду хорошим максимум год

а к чуваку боится идти насовсем ибо думает что три месяца встреч это одно, но как дальше будет она не знает и боится что брак с ним может стать ошибкой, и ей будет хреново с ним

еще много всего рассказать хочу но это х нельзя это семейное, я идиот на публику вынес, брату рассказал еще, и своей бывшей одной, с которой месяц встречался в 2010, она советами помогает

если так случится и она выберет его, я перед отьездом в ЖЖ хочу накатать большой пост где всю правду расскажу, не хочу чтоб мое исчезновение все поняли неправильно...

теперь надо постепенно вниманием и всем прочим все исправлять ппц я придурок был

может что-то и получится

она сама проговорилась сказала что у нее другой по телефону, но что они не спали просто любят сильно один другого и уже планируют жить вместе как только развод оформят

ну так как она проболталась значит еще есть шанс и я сразу приехал собрал все компы

а раньше думал типо поработаю спокойно и с друзьями погуляю летом, отдохну от семейной жизни ну вобщем мыслил как идиот щас я изменился и самсебя не узнал бы

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...