vidurr #9801 20 мая 2018 Хикара Варо также отблагодарила за заботу о разделе мафии как тоей лишь бы отблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9802 20 мая 2018 @@Hikara будь добра прокомментировать слухи о влажных благодарностях? Ты же замужем!Респект таким девочкам Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9805 20 мая 2018 Да то до замужества былоКак будто наличие/отсутствие мужа или парня/жены/девушки было препятствием придаться любовным утехам с кем-то другим. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9806 20 мая 2018 У большей части людей это препятствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9807 20 мая 2018 Чё альфух многим замужним лизакал? SHTAKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9808 20 мая 2018 Разве картинки тоже замуж выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9809 21 мая 2018 Разве картинки тоже замуж выходят?У них все также, только в 2д pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9810 21 мая 2018 хотя бы альфа кто-нить из мужей застукалох вэйт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9811 21 мая 2018 Вот бы Альф мужа с женой застукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9812 21 мая 2018 самая лучшая перспектива это РМТ в онлайн играхво первых удовольствие и игры во вторых свободаа офисный планктон пусть дальше протирает ковры у начальства на коленях вымаливая отпуска и повышениявот не надо пиздеть про удоволствиермтшеры ни чем не отличаются от офисного планктона по сутиудоволствия повторять одни и те же действия по 100000000000 раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9813 21 мая 2018 удоволствия повторять одни и темне удовольствие и действий великое множество https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit?usp=sharing Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9814 21 мая 2018 удоволствия повторять одни и темне удовольствиеи действий великое множествоhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit?usp=sharing никакого творчества, работа по патерну, извини если зашел в твой храм и обосал твоих боговno offence, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9815 21 мая 2018 в твоей узколобости я не сомневался =) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9816 21 мая 2018 удоволствия повторять одни и темне удовольствиеи действий великое множествоhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit?usp=sharing никакого творчества, работа по патерну, извини если зашел в твой храм и обосал твоих боговno offence, если что дядя вы че, творец? надеюсь не ниже гоши рубчинского рангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9817 21 мая 2018 удоволствия повторять одни и темне удовольствиеи действий великое множествоhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit?usp=sharing никакого творчества, работа по патерну, извини если зашел в твой храм и обосал твоих боговno offence, если что дядя вы че, творец? надеюсь не ниже гоши рубчинского рангом не творец, просто фактесне зарабатывал деньги в этой жизни ничем кроме РМТ в ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9818 21 мая 2018 Чё альфух многим замужним лизакал?Ну..без комментариев котан. хотя бы альфа кто-нить из мужей застукалох вэйтНу если соблюдать конспирацию и встречаться на нейтральной территории, все будет хорошо.Можно даже расслабиться и получить удовольствие. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9819 21 мая 2018 Торговцы, конспирологи, творцы, вот это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9820 21 мая 2018 продолжение истории, надо было перевести дух еще мы у друг друга первые, еще лол такой, она спит со мной но любовнику не говорит и просит не говорить типо что изменяет ему с мужемНе сходится sad.gif Как можно уйти к любовнику, который не знает о муже, но прихватив ребёнка?Он знает обо мне мы говорили даже, я сказал ему ее решение дать мне шанс на два месяца и он типо согласился ждатьона то один день нормальная и хочет быть со мной и даже говорит что любит а другой день рвется к нему(( и хочет все договоренности послать договоренность это мирный развод если продержится со мной 2 месяца ну или не развод, и кинет любовникаТони, а зачем ты вообще уехал от жены в Запорожье? Ты вот это лучше поясни. Что тебя побудило? И какие были у вас отношения сразу после свадьбы и потом?сразу после свадьбы все круто потом я тупо забивал родился ребенок а я весь ушел в работу, ссоры были ну как не часто раз в месяц может из за мелочей и я был инициатором, орал там материл бывало, правда потом мирились и все равно были счастливы но я вел себя не правильно, женщины это помнят, и особенно когда внимание перестаешь им уделять мы жили в запорожье, потом когда весной большие заработки пошли мы решили что она с ребенком поедет жыть во львов а я перееду позже, типо к концу лета я блин дурак надо было сразу сам не замечал перемен в сентябре когда приезжал на неделю во львов годовщину свадьбы отметить любой бы заметил знаки, хоть мы и сняли отель и трахались там, но она перестала меня целовать, как раньше, вообще целоваться не хотела, чисто секс, итд в начале августа у нее было ДР я приехал подарил много разных подарков а про цветы забыл, ступил и она утром с пробежки приходит и приносит букетик цветов и нутеллу, говорит это друг подарил который бегает за ней и с ней по утрам, она и раньше про него рассказывала, я не придал значения не поверил что может дойти до измены, нутеллу вместе схавали посде ДР в день отезда мы поссорились довольно сильно она сказала если ты поедешь назад в запорожье у ребенка будет другой отец, я опять списал это на обиду и на шутку и после того как я поехал она наконец сдалась ухаживаниям той гниды и пошла с ним на свидание они виделись каждый день особенно в октябре, он водил ее по ресторанам дорогим итд, дома сука у меня был, играл смоим ребенком, она говорит сама не понимала как так получилось спрашивала у Бога, что я делаю?? но уже не могла остановиться, и тпо влюбилась хз теперь говорит что меня никогда не любила но при этом дает шанс вроде, говорит что запуталась и не знает кого выбрать ну и еще говорит что люди не меняются и думает что я буду хорошим максимум год а к чуваку боится идти насовсем ибо думает что три месяца встреч это одно, но как дальше будет она не знает и боится что брак с ним может стать ошибкой, и ей будет хреново с ним еще много всего рассказать хочу но это х нельзя это семейное, я идиот на публику вынес, брату рассказал еще, и своей бывшей одной, с которой месяц встречался в 2010, она советами помогает если так случится и она выберет его, я перед отьездом в ЖЖ хочу накатать большой пост где всю правду расскажу, не хочу чтоб мое исчезновение все поняли неправильно... теперь надо постепенно вниманием и всем прочим все исправлять ппц я придурок был может что-то и получится она сама проговорилась сказала что у нее другой по телефону, но что они не спали просто любят сильно один другого и уже планируют жить вместе как только развод оформят ну так как она проболталась значит еще есть шанс и я сразу приехал собрал все компы а раньше думал типо поработаю спокойно и с друзьями погуляю летом, отдохну от семейной жизни ну вобщем мыслил как идиот щас я изменился и самсебя не узнал бы TAHK-TM понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение