Ilze #981 3 апреля 2018 ты утверждаешь, что я домохозяйка и лузер, а я готов пруфнуть свою декларацию, и только для того, что бы ты выпилился с форумакаким боком тут богатство? лучше не надо, я начну требовать у тебя довольствия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #982 3 апреля 2018 все, бернанке мамин понял что филипс курвы от лукавого и лучше демонстрировать свои экономические познания обсуждая кого он там знает по фотографииСлушай ну to be fair, у него as far as I know, небедный батя, так что чего сразу по фотографии. Он батиных друзей\партнеров по бизнесу, вполне может и лично встречал. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #983 3 апреля 2018 ТакПустой, are you уверен, что у тебя будет enough сил, чтобы commit самоубийство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #984 3 апреля 2018 5кк нетворса или чисто 5кк на счету что бы на шлюх проебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #985 3 апреля 2018 Не ну эвок прав ,я не сказал к 30, к 60, но если сейчас у него было бы столько я бы прихуел так как общие суждения у него как у не богатогоЕее бой, как саксесфул персон тебе заявляю, ты не станешь богатым, потому что беспроглядно туп, когда осознаешь и захочешь выпилиться могу скинуть бабок на веревку и мыло, даже на табурет, if needed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #986 3 апреля 2018 В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаю он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.Если я все правильно понял, то в рублях, при условии трудового стажа 35 лет, сумму в 5 млн $ можно накопить, откладывая в МЕСЯЦ 700к+ рублей. И это только накопления.Поправьте, если я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #987 3 апреля 2018 нормально аналитики и экономисты в топан подтянулись сразу у вас конфа своя? кривые филлипса друг другу скидываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #988 3 апреля 2018 В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаюб он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.там чет про 30 лет было вроде ++да нет. самое смешное у него в голове есть какие-то обрывки здравых мыслей, помноженные на реальность штатов.Ну кроме того, что в его голове 'средний клас' начинается от 5-10% по меркам США.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #989 3 апреля 2018 Лерочкина нищеброд не тот кто беден кошельком а тот кто беден духом нищееба беднее духом, чем экономист всея руси, ещё стоит поискать, кек lerochkina понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #990 3 апреля 2018 нормально аналитики и экономисты в топан подтянулись сразу у вас конфа своя? кривые филлипса друг другу скидываете? кривые, только не филлипса, иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #993 3 апреля 2018 Лайки закончились -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #994 3 апреля 2018 нормально аналитики и экономисты в топан подтянулись сразу у вас конфа своя? кривые филлипса друг другу скидываете?Скинул бы кривую в пекадо свинтусу эхх горячий мущина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #995 3 апреля 2018 чето до слез с этих англицизмов :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #996 3 апреля 2018 (изменено) В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаюб он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.там чет про 30 лет было вроде ++да нет. самое смешное у него в голове есть какие-то обрывки здравых мыслей, помноженные на реальность штатов.Ну кроме того, что в его голове 'средний клас' начинается от 5-10% по меркам США.. Ну типа 5кк нетворса на семью к 60 годам вполне реально залутать в США. Но не сказать, что прям изи как бы тоже. От лака будет зависить, типа взял дом в мортгейдж за 500, через 30 лет он 3000000. А чисто на ЗП поднять там математическими способностями дохуя обладать не надо, шоб 100 (довольно высокая зп) * 35. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #997 3 апреля 2018 В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаю он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.Если я все правильно понял, то в рублях, при условии трудового стажа 35 лет, сумму в 5 млн $ можно накопить, откладывая в МЕСЯЦ всего 700к+ рублей. И это только накопления.Поправьте, если я ошибся.Поправил, не благодари AEAZZB, lerochkina и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #998 3 апреля 2018 В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаюб он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.там чет про 30 лет было вроде ++да нет. самое смешное у него в голове есть какие-то обрывки здравых мыслей, помноженные на реальность штатов.Ну кроме того, что в его голове 'средний клас' начинается от 5-10% по меркам США.. причем тут здравые МЫСЛИэто не мысли вообще, поросенок стандартный лайф саксессер, читающий паблики про успех, то есть все его представления заканчиваются как раз рассуждениями об успехе - это и не мысли вовсетам где надо мысль проявить, даже не мысль блять а минимальный базовый уровень человека школу закончившего, у него начинаются проблемосыон даже на фоне адептов бизнес-молодости хуйло, те хотя бы в залупу лезут чтоб говна поесть, а этот ваще тихо сидит увлажняется от своих рассуждений о правильном отношении к деньгам, лучше сдохнуть и прочее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #999 3 апреля 2018 Ну СоуЭмпти в месяц точно 700 кг откладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1000 3 апреля 2018 (изменено) Хз кто держит 5 миллионов баксов на счету, это надо иметь какую то супер экстравагантность, я же даже упомянул что это активы в целом = assets Я для вас сказал вон в рф заработал 100к рублей в мнсяц уже в топ 1% + локальный мидл класс Хач ебаный ты можешь понять что я ни 1 книги не прочитал про "успех" и ни на один паблик такой не захожу, заебал уже. Я читаю книги про экономику или новеллы, но никак LIFE TIPS FOR SUCCESS Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение