Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

ты утверждаешь, что я домохозяйка и лузер, а я готов пруфнуть свою декларацию, и только для того, что бы ты выпилился с форума

каким боком тут богатство? 

лучше не надо, я начну требовать у тебя довольствия

живое величие

Поделиться сообщением

все, бернанке мамин понял что филипс курвы от лукавого и лучше демонстрировать свои экономические познания обсуждая кого он там знает по фотографии

Слушай ну to be fair, у него as far as I know, небедный батя, так что чего сразу по фотографии. Он батиных друзей\партнеров по бизнесу, вполне может и лично встречал. 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

ТакПустой, are you уверен, что у тебя будет enough сил, чтобы commit самоубийство?

Поделиться сообщением

5кк нетворса или чисто 5кк на счету что бы на шлюх проебывать? 

Поделиться сообщением

Не ну эвок прав ,я не сказал к 30, к 60, но если сейчас у него было бы столько я бы прихуел так как общие суждения у него как у не богатого

Еее бой, как саксесфул персон тебе заявляю, ты не станешь богатым, потому что беспроглядно туп, когда осознаешь и захочешь выпилиться могу скинуть бабок на веревку и мыло, даже на табурет, if needed

Поделиться сообщением

В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаю он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.

Если я все правильно понял, то в рублях, при условии трудового стажа 35 лет, сумму в 5 млн $ можно накопить, откладывая в МЕСЯЦ 700к+ рублей. И это только накопления.

Поправьте, если я ошибся.

Поделиться сообщением

нормально аналитики и экономисты в топан подтянулись сразу 

у вас конфа своя? кривые филлипса друг другу скидываете? 

Поделиться сообщением

В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаюб он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.

там чет про 30 лет было вроде

++

да нет. самое смешное у него в голове есть какие-то обрывки здравых мыслей, помноженные на реальность штатов.

Ну кроме того, что в его голове 'средний клас' начинается от 5-10% по меркам США..

Поделиться сообщением

Лерочкина нищеброд не тот кто беден кошельком а тот кто беден духом

нищееба беднее духом, чем экономист всея руси, ещё стоит поискать, кек

lerochkina понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

кривые, только не филлипса, иф ю ноу вот ай мин

Поделиться сообщением

ну спасибо блядыч, все заруинил 

Поделиться сообщением

Лайки закончились  :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Скинул бы кривую в пекадо свинтусу эхх горячий мущина

Поделиться сообщением

чето до слез с этих англицизмов :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаюб он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.

++

да нет. самое смешное у него в голове есть какие-то обрывки здравых мыслей, помноженные на реальность штатов.

Ну кроме того, что в его голове 'средний клас' начинается от 5-10% по меркам США..

Ну типа 5кк нетворса на семью к 60 годам вполне реально залутать в США. 

Но не сказать, что прям изи как бы тоже. 

От лака будет зависить, типа взял дом в мортгейдж за 500, через 30 лет он 3000000. 

А чисто на ЗП поднять там математическими способностями дохуя обладать не надо, шоб 100 (довольно высокая зп) * 35. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

В защиту эмпти (чур меня) под '5 лямами к зрелому возрасту', я предполагаю он имел в виду накопления перед выходом на пенсию, лет так в 50-60.

Если я все правильно понял, то в рублях, при условии трудового стажа 35 лет, сумму в 5 млн $ можно накопить, откладывая в МЕСЯЦ всего 700к+ рублей. И это только накопления.

Поправьте, если я ошибся.

Поправил, не благодари
AEAZZB, lerochkina и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

++

причем тут здравые МЫСЛИ

это не мысли вообще, поросенок стандартный лайф саксессер, читающий паблики про успех, то есть все его представления заканчиваются как раз рассуждениями об успехе - это и не мысли вовсе

там где надо мысль проявить, даже не мысль блять а минимальный базовый уровень человека школу закончившего, у него начинаются проблемосы

он даже на фоне адептов бизнес-молодости хуйло, те хотя бы в залупу лезут чтоб говна поесть, а этот ваще тихо сидит увлажняется от своих рассуждений о правильном отношении к деньгам, лучше сдохнуть и прочее

живое величие

Поделиться сообщением

Ну СоуЭмпти в месяц точно 700 кг откладывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз кто держит 5 миллионов баксов на счету, это надо иметь какую то супер экстравагантность, я же даже упомянул что это активы в целом = assets

Я для вас сказал вон в рф заработал 100к рублей в мнсяц уже в топ 1% + локальный мидл класс

Хач ебаный ты можешь понять что я ни 1 книги не прочитал про "успех" и ни на один паблик такой не захожу, заебал уже. Я читаю книги про экономику или новеллы, но никак LIFE TIPS FOR SUCCESS

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...