centaur41_2 #1021 3 апреля 2018 Бля вот все гнобят Hollow, а он через 20 лет будет SVP какого-то инвестмент банкинга, и будет лутать по 500к в год а мы сосать бибу.500к per year вообще-то Прошу forgive меня If only ты имеешь assets в 5кк$, или dont speak со мной нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1022 3 апреля 2018 Не я оттуда взял, типо 100к зп https://www.rbc.ru/finances/31/03/2018/5abe2dde9a794719b63a8f6f Илзе я гартнера раньше любил, это считается у тебя за макро? Цвиттер если ты там за букву получаешь сотку это очень высокий доход лол, хз о чем ты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1023 3 апреля 2018 Бля вот все гнобят Hollow, а он через 20 лет будет SVP какого-то инвестмент банкинга, и будет лутать по 500к в год а мы сосать бибу.500к per year вообще-то Прошу forgive меня god простит God bless Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1024 3 апреля 2018 эмптич, а как ты относишься к pussy licking? не считаешь это shameful? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1025 3 апреля 2018 (изменено) del Изменено 4 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1026 3 апреля 2018 Не я оттуда взял, типо 100к зп https://www.rbc.ru/finances/31/03/2018/5abe2dde9a794719b63a8f6f Илзе я гартнера раньше любил, это считается у тебя за макро? Цвиттер если ты там за букву получаешь сотку это очень высокий доход лол, хз о чем тыага, это как раз макро-I, прям вижу как там все поохуевали в банке от того, что ты с ними поделился сведениями со второго курса институтаух бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1027 3 апреля 2018 (изменено) Не я оттуда взял, типо 100к зп https://www.rbc.ru/finances/31/03/2018/5abe2dde9a794719b63a8f6f Илзе я гартнера раньше любил, это считается у тебя за макро? Цвиттер если ты там за букву получаешь сотку это очень высокий доход лол, хз о чем тыГатнер ты имеешь ввиду ДБ и их пятиугольники power и hype-круги? Изменено 3 апреля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1028 3 апреля 2018 в pig fantasy world не транслитом пишут.КАК ЖЕ Я ЗАОРАЛ :lol: :lol: как вы это придумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1030 3 апреля 2018 Не я оттуда взял, типо 100к зп https://www.rbc.ru/finances/31/03/2018/5abe2dde9a794719b63a8f6f Илзе я гартнера раньше любил, это считается у тебя за макро? Цвиттер если ты там за букву получаешь сотку это очень высокий доход лол, хз о чем тыНу и кстати между 100к и 150к есть так то значительная разница. Если брать большие компании, даже в МСК то это несколько грейдов, причем не самых последних. Открою секрет, но даже лишние 20к к з.п неплохо так улучшают жизнь. 50 тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1031 3 апреля 2018 так так, шо тут у нас, basics of Macroeconomics, ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1032 3 апреля 2018 Вот бы 20к зп получать, живя в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1033 3 апреля 2018 (изменено) Они улучшают жизнь тем что это еще + 20к рублей в месяц которые ты инвестируешь в свой мега крутой портфолио Плюсы высокого дохода совсем не в том что ты себе можешь позволить какие то дешевые удовольствия Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1034 3 апреля 2018 Я в этих ваших макроэкономиках ни в tooth ногой, но поясните мне - это ведь комплексная дисциплина научная. Или её как-то можно по кускам в отрыве от целого изучать?Что, блядь, значит гартнера любил? Это типа, уважаю математику, любил почитывать фихтенгольца, вчера был на конференции в Келдыше, рассказывал там их МНСам про полином Лагранжа, они мне кивали головами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1035 3 апреля 2018 объявляю набор на свою конференцию по квантовой механике, я как-то по ней экзамен сдал, правда в основном стихи рассказывал вместо квантового туннелирования, но в общем компетентенприглашаются сотрудники ЦЕРН и выше intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1036 3 апреля 2018 Плюсы высокого дохода совсем не в том что ты себе можешь позволить какие то дешевые удовольствия Откуда ты знаешь о плюсах ВЫСОКИХ доходов, если у тебя их нет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1037 3 апреля 2018 (изменено) Там есть несколько направлений основных AS-AD все любят обсуждать бесконечно Я вот в микре намного больше путался всегда Тесно связан с бабками криминал, поэтому знаю шо к чему Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1038 3 апреля 2018 Я в этих ваших макроэкономиках ни в tooth ногой, но поясните мне - это ведь комплексная дисциплина научная. Или её как-то можно по кускам в отрыве от целого изучать?Что, блядь, значит гартнера любил? Это типа, уважаю математику, любил почитывать фихтенгольца, вчера был на конференции в Келдыше, рассказывал там их МНСам про полином Лагранжа, они мне кивали головами.А за сходимость по Коши ответить не просили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1039 3 апреля 2018 Тесно связан с бабками криминал, поэтому знаю шо к чему Да кого ебет что и как где ты там связан, ебанная бездарность, у тебя у самого в 22+ или сколько там лет, почему нет никаких доходов, где твой профит от всех этих знаний, если ты сам ебанная нищенка? Ты рассказываешь людям за то что ты нихуя не имеешь и никогда не получишь, диванный свинтус lerochkina понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1040 3 апреля 2018 Бля вот все гнобят Hollow, а он через 20 лет будет SVP какого-то инвестмент банкинга, и будет лутать по 500к в год а мы сосать бибу.в том то и дело что не будет. в 23-25 устраиваться в ИБ аналитиком - пенсионер.Да и он не хочет клерковать, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение