Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

мужики какие самые тонкие кондомс юзали знаете

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Зачем они тебе?

Поделиться сообщением

у меня фарма спрашивает он к трутирз собрался ехать

let be friends понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ну вот представь когда ты всю жизнь живешь и еда появляется только в ресторане или служанка к тебе ее приносит, он даже бабушку не раз просил прилетать из другой страны чтобы она ему готовила )

Представил, заказ доставку, я ж не дебс как ты и твои друзья

Нет ну у нас на районе тоже был dude, который не умел карточкой в метро пользоваться, потому что его всегда возил персональный driver. 

Но чуваку было twelve лет, это его несколько оправдывало.

И к его чести он quite быстро освоил эту науку.

intuiciya_Genadiya и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

знаем только какие самые короткие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот представь когда ты всю жизнь живешь и еда появляется только в ресторане или служанка к тебе ее приносит, он даже бабушку не раз просил прилетать из другой страны чтобы она ему готовила )

Я тебе пытаюсь донести что ощущение нормальности жизни у всех разное и очень богатые привыкают чтобы что то делали за них как само собой разумееющееся

Чтобы доставку заказать, это еще надо заебаться, выбрать какую еду откуда, ждать.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я тебе пытаюсь донести что ощущение нормальности жизни у всех разное и очень богатые привыкают чтобы что то делали за них как само собой разумееющееся

Ты просто привел пример своего тупого друга, богатый он или бедный, не имеет значения, то как он поступил, лишь показывает его несостоятельность как таковую, а как говорится, скажи мне кто твой друг.

Поделиться сообщением

Дело не в том что человек несостоятельный какой то по природе, а в том что условия жизни такие. Вот у меня нет служанки я трусы иногда руками стираю, есть такая категория людей для которой это немыслемо. 

Поделиться сообщением

Немыслимая хуйня

Поделиться сообщением

Дело не в том что человек несостоятельный какой то по природе, а в том что условия жизни такие. Вот у меня нет служанки я трусы иногда руками стираю, есть такая категория людей для которой это немыслемо. 

И что ты можешь почерпнуть из общения с человеком, который будет ходить с обосраной жопой, потому что не знает как включить стиралку?

Поделиться сообщением

merci парни, last pages сделали меня laugh

Поделиться сообщением

Для слесаря luigi из Mariupol, например, потому что ему сначала мама их стирала, а потом стирает wife. 

You know.

Поделиться сообщением

Слесарь Луиджи? 

Поделиться сообщением

И что ты можешь почерпнуть из общения с человеком, который будет ходить с обосраной жопой, потому что не знает как включить стиралку?

А тут ответ что человека делает интересным для общения не его возможность исполнять какую то хуйню типо гвоздь забить

Поделиться сообщением

окамото юзал, но они видимо на китайцев делаются и поэтому пиздец маленькие, так что не советую 

Поделиться сообщением

А тут ответ что человека делает интересным для общения не его возможность исполнять какую то хуйню типо гвоздь забить

Ну дак ответ-то какой? Деньги, что есть у его родных?

Поделиться сообщением

ну ждем трипа илзяна на своей вольво в вульву тру тирс

я б заехал без базара, она такая мясистенькая судя по фото, еще и каланча - тупо фулл хаус канешна

че сразу мясистенькая...

пока ты доедешь я уже буду 10/10 для эли

главное что б не для Груза
black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

хуя у тебя интернет медленный 

FeelYourDestiny и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Да не, тот чел очень работящий, не дефолтыч, схожие интересы.

Опять ты не понимаешь что всем пофигу сколько у кого бабок когда все вокруг богатые, не сущетсвует такой хуйни как задуматься о деньгах. Конечно я не общаюсь с невменяемыми мажорами которые просто пользуются своим положением на показ, вот в самаре почему то я ультра выебистых ребят знал.

Поделиться сообщением

Использование простейших tools и opposable thumb - важные черты homo sapiens.

И если человек их не в состоянии освоить - есть неиллюзорная вероятность того, что он mentally challenged.

FeelYourDestiny и wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...