centaur41_2 #1161 3 апреля 2018 лол кентаврыч настока даунтаун, что серьезно обсуждает эмптичевского вымышленного богачаэто реально представление из журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ - ОН БЫЛ ТАК БОГАТ, ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЕтупо классика женского романа 19 векаМогу серьезно обсудить твои высказывания очевидных фактов в попытках сойти за умненького паренька, но в ореоле тупости эмпти и хикары, мы тут все светимся аки нобелевские лауреаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1162 3 апреля 2018 (изменено) Как человек, который не может обеспечить свою самую базовую потребность, ваще может иметь хоть какой-то положительный интеллектуальный окрас ?При этом Эмтпи пытается это задефить "миром большого Гетсби", типа парень не промах, вы не шарите какие ауятги бывают, тупа бедные дети богатых родителей ))0) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1163 3 апреля 2018 Я тебе назвал целый набор положительных качествГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1164 3 апреля 2018 лол кентаврыч настока даунтаун, что серьезно обсуждает эмптичевского вымышленного богачаэто реально представление из журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ - ОН БЫЛ ТАК БОГАТ, ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЕтупо классика женского романа 19 векаМогу серьезно обсудить твои высказывания очевидных фактов в попытках сойти за умненького паренька, но в ореоле тупости эмпти и хикары, мы тут все светимся аки нобелевские лауреаты о, опять сижу стараюсь за умненького сойти, какая у тебя дыра в эго братан, что все вокруг репу качают на форумах для умненького статусано обсудить можешь, конечно, я всегда готов хуйнуть тебе пару подсраканов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1165 3 апреля 2018 лол кентаврыч настока даунтаун, что серьезно обсуждает эмптичевского вымышленного богачаэто реально представление из журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ - ОН БЫЛ ТАК БОГАТ, ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЕтупо классика женского романа 19 векаМогу серьезно обсудить твои высказывания очевидных фактов в попытках сойти за умненького паренька, но в ореоле тупости эмпти и хикары, мы тут все светимся аки нобелевские лауреаты о, опять сижу стараюсь за умненького сойти, какая у тебя дыра в эго братан, что все вокруг репу качают на форумах для умненького статусано обсудить можешь, конечно, я всегда готов хуйнуть тебе пару подсраканов Какого хуя ты всегда приплетаешь каких=-то мифических всех, я говорю ТЕБЕ, что ты псевдоинтеллектуальный хуесос, можешь накатать аргументов против, только пиши про себя, а не про всех этих и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1166 3 апреля 2018 (изменено) Я уже писал почему я общаюсь Ну я знаю чела взрослого который уже сам заработал какие то огромные деньги (ну вот как раз к 50 имеет 10 миллионов баксов +), но у него всегда невероятный беспорядок, ну просто нет у него времени желания убираться, он живет не в том мире в котором это надо уметь даже близко Не все то что вы считаете обязательным для себя, является обязательным для других, это просто радикализм по типу гомофобии который largely ignorant Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1167 3 апреля 2018 лол кентаврыч настока даунтаун, что серьезно обсуждает эмптичевского вымышленного богачаэто реально представление из журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ - ОН БЫЛ ТАК БОГАТ, ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЕтупо классика женского романа 19 векаМогу серьезно обсудить твои высказывания очевидных фактов в попытках сойти за умненького паренька, но в ореоле тупости эмпти и хикары, мы тут все светимся аки нобелевские лауреаты о, опять сижу стараюсь за умненького сойти, какая у тебя дыра в эго братан, что все вокруг репу качают на форумах для умненького статусано обсудить можешь, конечно, я всегда готов хуйнуть тебе пару подсраканов Какого хуя ты всегда приплетаешь каких=-то мифических всех, я говорю ТЕБЕ, что ты псевдоинтеллектуальный хуесос, можешь накатать аргументов против, только пиши про себя, а не про всех этих и тд Чтобы я начал писать аргументы против, ты сначала должен написать аргументы ЗА - это так работает, хотя я в общем не удивлен твоей неосведомленности по данному вопросу, интеллект сука давит походу))Ну или хз, можем пойти другим путем - ты пидорас, можешь начинать писать аргументы против, но я очень сомневаюсь что они убедительны)) lerochkina понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1168 3 апреля 2018 @@SoEmptyты в армии служил? откосил или по состоянию здоровья негоден был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1169 3 апреля 2018 (изменено) Смотри я в душе не ебу как починить туалет, потому что просто никогда этого не делал (хотя я уверен что там все просто), тоже самое со всякими стиралками будет если у тебя слуга этим занимается и ты их даже не видишь (ведь стиралки в отдельной комнате а не в ванной)Вот это кстати учись - пригодится.У меня недавно выходил из строя бачок - и могу тебя заверить - нет НИЧЕГО(ну почти) более приятного чем открыть крышку - потратить минут 15 на регулировку - прочистку фильтра - сбор - и дальше не только в удовольствие справлять нужду, но и понимать что ты сэкономил около 2к не хривень на какого-то дядю. А вообще я помню как в гости ходишь и бывает помогаешь по хозяйству девчуле "потому что ее парень такой пидорас даже не может ей вбить хвоздь, чтобы она повесила на стенку картину где они обнимаются-целуются")) Щас вспомнил это... просто супер... особенно секс потом овер страстный под этой фоткой ^-^ Изменено 3 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1170 3 апреля 2018 Я уже писал почему я общаюсь Ну я знаю чела взрослого который уже сам заработал какие то огромные деньги (ну вот как раз к 50 имеет 10 миллионов баксов +), но у него всегда невероятный беспорядок, ну просто нет у него времени желания убираться, он живет не в том мире в котором это надо уметь даже близко Не все то что вы считаете обязательным для себя, является обязательным для других, это просто радикализм по типу гомофобии который largely ignorantдесятку на экономии на уборщицах нафармил?ты зачем-то продолжаешь вместо ответов на какие-то вопросы продолжать приводить говнопримеры и сам там чето опровергать)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1171 3 апреля 2018 То что ты считаешь обязательным для себя Эмтич, в плане финансов, и те отметки, которые ты считаешь успешными не обязательны для других, так что заткни будь добр свое тупое свиное рыло, ты обсыраешся каждым своим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1172 3 апреля 2018 (изменено) А тут ты виттерок ошибаешься ))00) Конечно ты можешь выбрать быть довольным, но можно и говно жрать и улыбаться, смекаешь?@@SoEmptyты в армии служил? откосил или по состоянию здоровья негоден был? Я шо даун 60к рублей проблемы решены Изменено 3 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1173 3 апреля 2018 а можно говно жрать, бредить о будущей богатой жизни и улыбатьсязнаю одного такого поросенка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1174 3 апреля 2018 Ну так ты его щас и жрешь ))0)Как тут не смекнуть, когда такой живой пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1175 3 апреля 2018 Во что вы топик превратили.Или вы считаете церебральный секс тоже сексом? Хммм Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1176 3 апреля 2018 Ты думаешь что меня должны ваши мнения волновать рили? Я сюда так же захожу токсично шитпостить, и на самом деле жалею что я не вылечился от пд давно Слава богу я в свое свободное время сюда не лезу вообще Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1177 3 апреля 2018 тут групповая зоофилия, не мешай intuiciya_Genadiya, let be friends и lerochkina понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1178 3 апреля 2018 Ты думаешь что меня должны ваши мнения волновать рили? Я сюда так же захожу токсично шитпостить, и на самом деле жалею что я не вылечился от пд давно Слава богу я в свое свободное время сюда не лезу вообщеа че ты оправдываешься всегда или пытаешься чото доказать, если тебя мнения их не волнуют?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1179 3 апреля 2018 (изменено) Эмптич вот скажи, у тебя есть конкретный план на десять лет как ты become rich? И какие пункты ты за последние two years выполнил?Пиздеть на форуме, сидя на работе, на которую тебя возможно еще и пристроили, и нихуянеделая - не мешки ворочить. Чур меня конечно, но порой кажется, что я стану миллионером быстрее тебя Изменено 3 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1180 3 апреля 2018 Не хочу быть красивым Не хочу быть богатымЯ хочу быть как соуэмпти, что сдохнет к тридцатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение