Криминал #101 2 апреля 2018 но делает вид, что не хочет Совсем не делает вид своим сообщением " ок, поправляйся " -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #102 2 апреля 2018 сори я может не догоняютипа че ей нужно было сказать? вы же не думаете, что она отмазаться решила? (зачем такое доджить не пойму)Да не важно в принципе что ей нужно было сказать. Важно то, что няшанье под пледиком, поедание пиццы и секас обломились и не состоялись.А все остальное уже не имеет значения как таковое. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #103 2 апреля 2018 Мне подруга такой селфак бахнула горячий а я сижу на работе даже не подрочить Надеюсь что хоть эмпти вирутальный лайк поставил виртуальной подруге.Во избежании.. Я ей просто часто говорю как сильно я хочу ее ебать )))0) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #104 2 апреля 2018 Так так а она тебе на это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #105 2 апреля 2018 руки эмпти живут настолько своей жизнью, что он даже с ними разговаривать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #106 2 апреля 2018 Мне подруга такой селфак бахнула горячий а я сижу на работе даже не подрочить [Offtop] vinegar, Криминал, Bird и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 2 апреля 2018 самодостаточный - даты безупречен - данепостижимый - дааааареальность это ерунда! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #108 2 апреля 2018 Мне подруга такой селфак бахнула горячий а я сижу на работе даже не подрочить [Offtop] ахахахахахах сукааааа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #109 2 апреля 2018 пиздец сука мне уже жалко даже его milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #110 2 апреля 2018 Блять, я аж захрюкал когда оффтоп открыл klr понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #111 2 апреля 2018 ну понятное дело, что такой вариант есть, но почему он считается наиболее вероятным не понимаюну т.е свиданку неплохую берд ей вроде предложил, можно хорошо время провести + зачем вообще начала общаться с ним? чтоб песенки кидал? ну такое, тогда можно было бы вообще на встречу не соглашаться и кривляться до последнего погодите, а это ей 16 или около того? если да, тогда молчу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #112 2 апреля 2018 Так так а она тебе на это что? Естественно это взаимно, я бы не стал писать всю грязь рандомной бабе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #113 2 апреля 2018 бля свитерок и лерочкина прям на сверхсерьёзных щщах обсуждают постоянно какую то вялую поебень, кекаю))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #114 2 апреля 2018 (изменено) сори я может не догоняютипа че ей нужно было сказать? вы же не думаете, что она отмазаться решила? (зачем такое доджить не пойму)ну я ж ее тоже не нахуй послал вроде, что доджит не уверен, пушто после того как я забил на общение она сама через две недели вышла на связь и предложила увидетьсяне, 17 не этой Блять Бёрд, не успел отписаться во второй теме 4 топана( обновил забытую вкладку с сервер эррором и оно второй хуйнуло Изменено 2 апреля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #115 2 апреля 2018 чет представила ваш диалог из взаимных восклицаний "хочу тебя ебат!" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #116 2 апреля 2018 Учитесь ебать, пару дней назад свинтус ещё спрашивал за опненинги для девочек из тиндера, а сегодня уже ему скидывают селфи и желают поводить сиськой по пятаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #117 2 апреля 2018 Учитесь ебать, пару дней назад свинтус ещё спрашивал за опненинги для девочек из тиндера, а сегодня уже ему скидывают селфи и желают поводить сиськой по пятакуДа такой же пиздабол как Симпати -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #118 2 апреля 2018 (изменено) Я с той бабой еще долго не встречусь к несчастью, я же говорил мои подруги все разлетелись Я надеялся тогда на лайфаки от гуру тиндеров а на деле вы дай боже так же как я умеете общаться Изменено 2 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #119 2 апреля 2018 сори я может не догоняютипа че ей нужно было сказать? вы же не думаете, что она отмазаться решила? (зачем такое доджить не пойму)ну я ж ее тоже не нахуй послал вроде, что доджит не уверен, пушто после того как я забил на общение она сама через две недели вышла на связь и предложила увидетьсяне, 17 не этойну тогда у нее либо правда всю ночь живот крутило, либо какая-то другая болезнь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 2 апреля 2018 Я с той бабой еще долго не встречусь к несчастью, я же говорил мои подруги все разлетелись Я надеялся тогда на лайфаки от гуру тиндеров а на деле вы дай боже так же как я умеете общатьсякак ты точно не умеем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение