Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Чет депрессия меня посетила. Стало вспоминаться разное из прошлого.

Вообще я король неудачных свиданок и мастер сексуальной благотворительности с дамами 2-3/10 (так называемые крокодилы). Пожалуй, что-нибудь вечером напишу на эту тему.

Трикстер

Поделиться сообщением

Вообще я король неудачных свиданок и мастер сексуальной благотворительности с дамами 2-3/10 (так называемые крокодилы). Пожалуй, что-нибудь вечером напишу на эту тему.

сколько ты из 10?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю вот этого , у меня такие просто эрекцию не вызывают , даже если б хотел не смог бы  

Поделиться сообщением

Я думал, на первое будет пицца, которой ты заманиваешь девочку домой

Потом уже основное блюдо - её ванильная киска :alf_face:

ну и крабовые трусы на закуску

Просто поверь дорогой котан - все эти "съедобные" трусы и прочее - не более чем еще одна индустрия секс развлечений = по факту это плохая идея. Лучше не надо.

Нет НИЧЕГО лучше чем самое обыкновенное-соблазнительное белье, на симпатично девичьей фигуре (особенно чулочки на ногах и различные вариации трусиков).

Еще забыл как называется по научному - когда она одевает некий "кружевной пояс" и на него на брютельках пристегиваются чулочки... МмМмм..

Насчет ее ванильной киски - это предварительное, основное блюдо и конечно же десерт.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

самый эпик - сдабривать все эти вкусы чем-то вроде сливок, для меня это сочетание по типу пиво с мороженным, почему люди это делают? или это из разряда компульсивного переедания?

из той же серии всякие съедобные трусы (хоть один реальный человек использовал это?)

Алкоголь и сладкое это чудесное сочетание

Сухое красное + десерт

Поделиться сообщением

самый эпик - сдабривать все эти вкусы чем-то вроде сливок, для меня это сочетание по типу пиво с мороженным, почему люди это делают? или это из разряда компульсивного переедания?

из той же серии всякие съедобные трусы (хоть один реальный человек использовал это?)

Алкоголь и сладкое это чудесное сочетание

Сухое красное + десерт

пробовал пиво с мороженым? или еще кстати хороший пример к квоте имбирь (который маринованный) с колой, вот это вообще мерзость 10/10

...

Поделиться сообщением

Гость

Просто поверь дорогой котан - все эти "съедобные" трусы и прочее - не более чем еще одна индустрия секс развлечений = по факту это плохая идея. Лучше не надо.

Нет НИЧЕГО лучше чем самое обыкновенное-соблазнительное белье, на симпатично девичьей фигуре (особенно чулочки на ногах и различные вариации трусиков).

Еще забыл как называется по научному - когда она одевает некий "кружевной пояс" и на него на брютельках пристегиваются чулочки... МмМмм..

Насчет ее ванильной киски - это предварительное, основное блюдо и конечно же десерт.

ты будешь на серьёзный щщах любой рофл комментировать исходя из своего богатого опыта кисколизания?  :hmm:

насчёт чулков кстати согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

в понедельник тупа кайфанул(понравилась) с одной девченки, на концерте (но мб она была школьницей, хуй пойми, так и до конца не понял, школа ор студент,ибо на концерте 80% школьников было с виду)  стоял пол концерта рядом с ней, пели танцевали,

офк она потом как концерт кончился моментально газу дала , и съебала, ток на улице выходя увидел как куда-то идет

но суть в ее внешности, не ожидал что мне понравится девченка. ибо она выглядит бедноватой(материально) и "серенькой" далее описание: светлые волосы по плечи , по типу каре ,  худенькая, рост мб 170-175 но в темноте особо не понять, прикинул так сказать. обычные джинсики, с какими то высокими сапогами , стремненькими, побитыми , по верх нее блузочка а под ней майка какая-то толи корсет прижатый к телу,   хз  но грудь у нее с виду 0-1 размера, плоская)))) но  лицом 7/10 прям прикольная.

в общем такой странный типаж прям понравился,  кайфовал на коцерте  и наслаждался энергетикой от нее и артистов.

эх......

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

(изменено)

ты будешь на серьёзный щщах любой рофл комментировать исходя из своего богатого опыта кисколизания?  :hmm:

насчёт чулков кстати согласен

Думаю что было бы неплохо, если бы к примеру ты писал в скобочках что это рофл (так было бы понятнее). Хотя сути это не меняет.

Как мне кажется важно и очень интересно обсуждать особенности женского туалета, в том числе то, что будоражит наше воображение и заставляет насладиться прелестями их тел еще сильнее.

Кстати чулки какого цвета нравятся? По мне так черные, как и само белье- это самое соблазнительное.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

в понедельник тупа кайфанул(понравилась) с одной девченки, на концерте (но мб она была школьницей, хуй пойми, так и до конца не понял, школа ор студент,ибо на концерте 80% школьников было с виду) стоял пол концерта рядом с ней, пели танцевали,

офк она потом как концерт кончился моментально газу дала , и съебала, ток на улице выходя увидел как куда-то идет

но суть в ее внешности, не ожидал что мне понравится девченка. ибо она выглядит бедноватой(материально) и "серенькой" далее описание: светлые волосы по плечи , по типу каре , худенькая, рост мб 170-175 но в темноте особо не понять, прикинул так сказать. обычные джинсики, с какими то высокими сапогами , стремненькими, побитыми , по верх нее блузочка а под ней майка какая-то толи корсет прижатый к телу, хз но грудь у нее с виду 0-1 размера, плоская)))) но лицом 7/10 прям прикольная.

в общем такой странный типаж прям понравился, кайфовал на коцерте и наслаждался энергетикой от нее и артистов.

эх......

Вот тебе рли не похер как девушка материально обеспечена? Если понравится - обеспечишь сам. Нет - тем более похер. Но ты такой акцент прям сделал что глаза режет, будто у тебя там семейное имение в Лондоне и дворецкие.

А еще ты даже не попытался познакомиться

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

а ты не думаешь что из моего сообщения. как раз идет посыл, что она мне так понравилась, что как бы стремно и бедно она не выглядела мне было похуй?

Поделиться сообщением

было бы неплохо, если бы к примеру ты писал в скобочках что это рофл (так было бы понятнее).

чет в голос

FeelYourDestiny и Junis понравилось это

...

Поделиться сообщением

(изменено)

в понедельник тупа кайфанул(понравилась) с одной девченки, на концерте (но мб она была школьницей, хуй пойми, так и до конца не понял, школа ор студент,ибо на концерте 80% школьников было с виду)  стоял пол концерта рядом с ней, пели танцевали,

но суть в ее внешности, не ожидал что мне понравится девченка. ибо она выглядит бедноватой(материально) и "серенькой" далее описание: светлые волосы по плечи , по типу каре ,  худенькая, рост мб 170-175 но в темноте особо не понять, прикинул так сказать. обычные джинсики, с какими то высокими сапогами , стремненькими, побитыми , по верх нее блузочка а под ней майка какая-то толи корсет прижатый к телу,   хз  но грудь у нее с виду 0-1 размера, плоская)))) но  лицом 7/10 прям прикольная.

в общем такой странный типаж прям понравился,  кайфовал на коцерте  и наслаждался энергетикой от нее и артистов.

эх......

Ну так спросил бы ее вк хотябы или номер , раз понравилась

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

Если понравится - обеспечишь сам :lol:  :lol:  :lol:  баборабы по машинам

Девочка из сословия повыше интереснее той что победнее тем что она может иметь очень активную жизнь с целом набором разных занятий хобби (на условии что обе из них адекватные а не быдло вс тп)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а ты не думаешь что из моего сообщения. как раз идет посыл, что она мне так понравилась, что как бы стремно и бедно она не выглядела мне было похуй?

Почему ты вообще сделал на это акцент? Я вот вообще никогда не смотрел во что там девушка одета (только с точки зрения сложности быстрого раздевания). И уж тем более сколько то что на ней одето стоит. Ты же не кошелёк ебать будешь

Поделиться сообщением

красиво сказано брат

мб ещё скажешь хуй на ебало не смотрит!)

gerkules.xO понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

красиво сказано брат

Мой смотрит в первую очередь на фигуру, потом на ебало, но в меньшей степени. А еще он любит послушать как и о чем девушка говорит. И если там все плохо то фигура и ебало уже не спасают.

Поделиться сообщением

красиво сказано брат

Мой смотрит в первую очередь на фигуру, потом на ебало, но в меньшей степени. А еще он любит послушать как и о чем девушка говорит. И если там все плохо то фигура и ебало уже не спасают.

Чего ?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Если понравится - обеспечишь сам :lol:  :lol:  :lol:  баборабы по машинам

Девочка из сословия повыше интереснее той что победнее тем что она может иметь очень активную жизнь с целом набором разных занятий хобби (на условии что обе из них адекватные а не быдло вс тп)

как раз адекватные с интересными хобби и высоким доходом не заморачиваются на шмоткодрочестве

одеваться плохо и одеваться бедно вообще разные вещи

тоже самое одеваться дорого и одеваться хорошо

Поделиться сообщением

Не понимаю вот этого , у меня такие просто эрекцию не вызывают , даже если б хотел не смог бы

Алкоголь, нужда, низкая самооценка, элемент приключения. Большинству мужчин этого гремучего коктейля достаточно чтобы переспать с любой девушкой.

На утро стыдно, но так это же утром :)

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...