sojj #1241 4 апреля 2018 Чет депрессия меня посетила. Стало вспоминаться разное из прошлого.Вообще я король неудачных свиданок и мастер сексуальной благотворительности с дамами 2-3/10 (так называемые крокодилы). Пожалуй, что-нибудь вечером напишу на эту тему. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1242 4 апреля 2018 Чет депрессия меня посетила. Стало вспоминаться разное из прошлого.Вообще я король неудачных свиданок и мастер сексуальной благотворительности с дамами 2-3/10 (так называемые крокодилы). Пожалуй, что-нибудь вечером напишу на эту тему.сколько ты из 10? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1243 4 апреля 2018 Чет депрессия меня посетила. Стало вспоминаться разное из прошлого.Вообще я король неудачных свиданок и мастер сексуальной благотворительности с дамами 2-3/10 (так называемые крокодилы). Пожалуй, что-нибудь вечером напишу на эту тему.Не понимаю вот этого , у меня такие просто эрекцию не вызывают , даже если б хотел не смог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1244 4 апреля 2018 Я думал, на первое будет пицца, которой ты заманиваешь девочку домойПотом уже основное блюдо - её ванильная киска :alf_face:ну и крабовые трусы на закускуПросто поверь дорогой котан - все эти "съедобные" трусы и прочее - не более чем еще одна индустрия секс развлечений = по факту это плохая идея. Лучше не надо. Нет НИЧЕГО лучше чем самое обыкновенное-соблазнительное белье, на симпатично девичьей фигуре (особенно чулочки на ногах и различные вариации трусиков).Еще забыл как называется по научному - когда она одевает некий "кружевной пояс" и на него на брютельках пристегиваются чулочки... МмМмм.. Насчет ее ванильной киски - это предварительное, основное блюдо и конечно же десерт. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1245 4 апреля 2018 самый эпик - сдабривать все эти вкусы чем-то вроде сливок, для меня это сочетание по типу пиво с мороженным, почему люди это делают? или это из разряда компульсивного переедания?из той же серии всякие съедобные трусы (хоть один реальный человек использовал это?)Алкоголь и сладкое это чудесное сочетаниеСухое красное + десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1246 4 апреля 2018 самый эпик - сдабривать все эти вкусы чем-то вроде сливок, для меня это сочетание по типу пиво с мороженным, почему люди это делают? или это из разряда компульсивного переедания?из той же серии всякие съедобные трусы (хоть один реальный человек использовал это?)Алкоголь и сладкое это чудесное сочетаниеСухое красное + десертпробовал пиво с мороженым? или еще кстати хороший пример к квоте имбирь (который маринованный) с колой, вот это вообще мерзость 10/10 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1247 4 апреля 2018 Я думал, на первое будет пицца, которой ты заманиваешь девочку домойПотом уже основное блюдо - её ванильная киска :alf_face:ну и крабовые трусы на закускуПросто поверь дорогой котан - все эти "съедобные" трусы и прочее - не более чем еще одна индустрия секс развлечений = по факту это плохая идея. Лучше не надо. Нет НИЧЕГО лучше чем самое обыкновенное-соблазнительное белье, на симпатично девичьей фигуре (особенно чулочки на ногах и различные вариации трусиков).Еще забыл как называется по научному - когда она одевает некий "кружевной пояс" и на него на брютельках пристегиваются чулочки... МмМмм.. Насчет ее ванильной киски - это предварительное, основное блюдо и конечно же десерт. ты будешь на серьёзный щщах любой рофл комментировать исходя из своего богатого опыта кисколизания? насчёт чулков кстати согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1248 4 апреля 2018 (изменено) в понедельник тупа кайфанул(понравилась) с одной девченки, на концерте (но мб она была школьницей, хуй пойми, так и до конца не понял, школа ор студент,ибо на концерте 80% школьников было с виду) стоял пол концерта рядом с ней, пели танцевали,офк она потом как концерт кончился моментально газу дала , и съебала, ток на улице выходя увидел как куда-то идет но суть в ее внешности, не ожидал что мне понравится девченка. ибо она выглядит бедноватой(материально) и "серенькой" далее описание: светлые волосы по плечи , по типу каре , худенькая, рост мб 170-175 но в темноте особо не понять, прикинул так сказать. обычные джинсики, с какими то высокими сапогами , стремненькими, побитыми , по верх нее блузочка а под ней майка какая-то толи корсет прижатый к телу, хз но грудь у нее с виду 0-1 размера, плоская)))) но лицом 7/10 прям прикольная. в общем такой странный типаж прям понравился, кайфовал на коцерте и наслаждался энергетикой от нее и артистов.эх...... Изменено 4 апреля 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1249 4 апреля 2018 (изменено) Я думал, на первое будет пицца, которой ты заманиваешь девочку домойПотом уже основное блюдо - её ванильная киска :alf_face:ну и крабовые трусы на закускуПросто поверь дорогой котан - все эти "съедобные" трусы и прочее - не более чем еще одна индустрия секс развлечений = по факту это плохая идея. Лучше не надо. Нет НИЧЕГО лучше чем самое обыкновенное-соблазнительное белье, на симпатично девичьей фигуре (особенно чулочки на ногах и различные вариации трусиков).Еще забыл как называется по научному - когда она одевает некий "кружевной пояс" и на него на брютельках пристегиваются чулочки... МмМмм.. Насчет ее ванильной киски - это предварительное, основное блюдо и конечно же десерт. ты будешь на серьёзный щщах любой рофл комментировать исходя из своего богатого опыта кисколизания? насчёт чулков кстати согласенДумаю что было бы неплохо, если бы к примеру ты писал в скобочках что это рофл (так было бы понятнее). Хотя сути это не меняет.Как мне кажется важно и очень интересно обсуждать особенности женского туалета, в том числе то, что будоражит наше воображение и заставляет насладиться прелестями их тел еще сильнее. Кстати чулки какого цвета нравятся? По мне так черные, как и само белье- это самое соблазнительное. Изменено 4 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1250 4 апреля 2018 (изменено) в понедельник тупа кайфанул(понравилась) с одной девченки, на концерте (но мб она была школьницей, хуй пойми, так и до конца не понял, школа ор студент,ибо на концерте 80% школьников было с виду) стоял пол концерта рядом с ней, пели танцевали,офк она потом как концерт кончился моментально газу дала , и съебала, ток на улице выходя увидел как куда-то идет но суть в ее внешности, не ожидал что мне понравится девченка. ибо она выглядит бедноватой(материально) и "серенькой" далее описание: светлые волосы по плечи , по типу каре , худенькая, рост мб 170-175 но в темноте особо не понять, прикинул так сказать. обычные джинсики, с какими то высокими сапогами , стремненькими, побитыми , по верх нее блузочка а под ней майка какая-то толи корсет прижатый к телу, хз но грудь у нее с виду 0-1 размера, плоская)))) но лицом 7/10 прям прикольная. в общем такой странный типаж прям понравился, кайфовал на коцерте и наслаждался энергетикой от нее и артистов.эх......Вот тебе рли не похер как девушка материально обеспечена? Если понравится - обеспечишь сам. Нет - тем более похер. Но ты такой акцент прям сделал что глаза режет, будто у тебя там семейное имение в Лондоне и дворецкие.А еще ты даже не попытался познакомиться Изменено 4 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1251 4 апреля 2018 а ты не думаешь что из моего сообщения. как раз идет посыл, что она мне так понравилась, что как бы стремно и бедно она не выглядела мне было похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1252 4 апреля 2018 было бы неплохо, если бы к примеру ты писал в скобочках что это рофл (так было бы понятнее).чет в голос FeelYourDestiny и Junis понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1253 4 апреля 2018 (изменено) в понедельник тупа кайфанул(понравилась) с одной девченки, на концерте (но мб она была школьницей, хуй пойми, так и до конца не понял, школа ор студент,ибо на концерте 80% школьников было с виду) стоял пол концерта рядом с ней, пели танцевали,офк она потом как концерт кончился моментально газу дала , и съебала, ток на улице выходя увидел как куда-то идет но суть в ее внешности, не ожидал что мне понравится девченка. ибо она выглядит бедноватой(материально) и "серенькой" далее описание: светлые волосы по плечи , по типу каре , худенькая, рост мб 170-175 но в темноте особо не понять, прикинул так сказать. обычные джинсики, с какими то высокими сапогами , стремненькими, побитыми , по верх нее блузочка а под ней майка какая-то толи корсет прижатый к телу, хз но грудь у нее с виду 0-1 размера, плоская)))) но лицом 7/10 прям прикольная. в общем такой странный типаж прям понравился, кайфовал на коцерте и наслаждался энергетикой от нее и артистов.эх......Ну так спросил бы ее вк хотябы или номер , раз понравилась Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1254 4 апреля 2018 (изменено) Если понравится - обеспечишь сам баборабы по машинам Девочка из сословия повыше интереснее той что победнее тем что она может иметь очень активную жизнь с целом набором разных занятий хобби (на условии что обе из них адекватные а не быдло вс тп) Изменено 4 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1255 4 апреля 2018 а ты не думаешь что из моего сообщения. как раз идет посыл, что она мне так понравилась, что как бы стремно и бедно она не выглядела мне было похуй?Почему ты вообще сделал на это акцент? Я вот вообще никогда не смотрел во что там девушка одета (только с точки зрения сложности быстрого раздевания). И уж тем более сколько то что на ней одето стоит. Ты же не кошелёк ебать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1256 4 апреля 2018 красиво сказано братмб ещё скажешь хуй на ебало не смотрит!) gerkules.xO понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1257 4 апреля 2018 красиво сказано братмб ещё скажешь хуй на ебало не смотрит!)Мой смотрит в первую очередь на фигуру, потом на ебало, но в меньшей степени. А еще он любит послушать как и о чем девушка говорит. И если там все плохо то фигура и ебало уже не спасают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1258 4 апреля 2018 красиво сказано братмб ещё скажешь хуй на ебало не смотрит!)Мой смотрит в первую очередь на фигуру, потом на ебало, но в меньшей степени. А еще он любит послушать как и о чем девушка говорит. И если там все плохо то фигура и ебало уже не спасают. Чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1259 4 апреля 2018 Если понравится - обеспечишь сам баборабы по машинам Девочка из сословия повыше интереснее той что победнее тем что она может иметь очень активную жизнь с целом набором разных занятий хобби (на условии что обе из них адекватные а не быдло вс тп)как раз адекватные с интересными хобби и высоким доходом не заморачиваются на шмоткодрочествеодеваться плохо и одеваться бедно вообще разные вещитоже самое одеваться дорого и одеваться хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1260 4 апреля 2018 Чет депрессия меня посетила. Стало вспоминаться разное из прошлого.Вообще я король неудачных свиданок и мастер сексуальной благотворительности с дамами 2-3/10 (так называемые крокодилы). Пожалуй, что-нибудь вечером напишу на эту тему.Не понимаю вот этого , у меня такие просто эрекцию не вызывают , даже если б хотел не смог бы Алкоголь, нужда, низкая самооценка, элемент приключения. Большинству мужчин этого гремучего коктейля достаточно чтобы переспать с любой девушкой.На утро стыдно, но так это же утром :) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение