NaxrenApm #1261 4 апреля 2018 красиво сказано братмб ещё скажешь хуй на ебало не смотрит!) Мой смотрит в первую очередь на фигуру, потом на ебало, но в меньшей степени. А еще он любит послушать как и о чем девушка говорит. И если там все плохо то фигура и ебало уже не спасают.Чего ? Не могу ебать тупых. Такой у меня психологический деффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1262 4 апреля 2018 а ты не думаешь что из моего сообщения. как раз идет посыл, что она мне так понравилась, что как бы стремно и бедно она не выглядела мне было похуй?Почему ты вообще сделал на это акцент? Я вот вообще никогда не смотрел во что там девушка одета (только с точки зрения сложности быстрого раздевания). И уж тем более сколько то что на ней одето стоит. Ты же не кошелёк ебать будешь мб потому что, по крайне в моем городе , 75-80% девушек, все симпотные 6,5+ и выше из 10 , расфуфыриные в мейкапом, все шмотко дрочеры, одеты дорого бохато, а уж на концерт то подавно все симпотные идут, а тут такая "серая ворона" запала в душу, и была посимпатичнее, чем остальные девочки в хороших шмотках и тд, хотя она была совершенно простой как суп с лапшой, в любом случае на первый взгляд человеку симпатичнее другой человек который красиво одет, опрятен , и тд пока не познакомишься поближе и уже становится важен какой он сам внутри, а тут был иной случай так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1263 4 апреля 2018 а ты не думаешь что из моего сообщения. как раз идет посыл, что она мне так понравилась, что как бы стремно и бедно она не выглядела мне было похуй? Почему ты вообще сделал на это акцент? Я вот вообще никогда не смотрел во что там девушка одета (только с точки зрения сложности быстрого раздевания). И уж тем более сколько то что на ней одето стоит. Ты же не кошелёк ебать будешьмб потому что, по крайне в моем городе , 75-80% девушек, все симпотные 6,5+ и выше из 10 , расфуфыриные в мейкапом, все шмотко дрочеры, одеты дорого бохато, а уж на концерт то подавно все симпотные идут, а тут такая "серая ворона" запала в душу, и была посимпатичнее, чем остальные девочки в хороших шмотках и тд, хотя она была совершенно простой как суп с лапшой, в любом случае на первый взгляд человеку симпатичнее другой человек который красиво одет, опрятен , и тд пока не познакомишься поближе и уже становится важен какой он сам внутри, а тут был иной случай так сказатьДак фигли ты не подошел даже слова не сказал? Не познакомился? Ушли бы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1264 4 апреля 2018 (изменено) Чет депрессия меня посетила. Стало вспоминаться разное из прошлого.Вообще я король неудачных свиданок и мастер сексуальной благотворительности с дамами 2-3/10 (так называемые крокодилы). Пожалуй, что-нибудь вечером напишу на эту тему.Не понимаю вот этого , у меня такие просто эрекцию не вызывают , даже если б хотел не смог быАлкоголь, нужда, низкая самооценка, элемент приключения. Большинству мужчин этого гремучего коктейля достаточно чтобы переспать с любой девушкой.На утро стыдно, но так это же утром :)Ааа так вот оно что. Еще пополнение прибыло в полку алконавтов.У тебя просто не хватает желания подцепить-развить и влюбить девочку с которой тебе будет не стыдно показаться на людях... опять эти оценки 2.3... эхх Конечно уважение что не сношаешься с рукой - хоть какую-то мохнатую дырку нашампуриваешь, однако учитывая последствия - мне кажется это ошибка. Изменено 4 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1265 4 апреля 2018 (изменено) Чет депрессия меня посетила. Стало вспоминаться разное из прошлого.Вообще я король неудачных свиданок и мастер сексуальной благотворительности с дамами 2-3/10 (так называемые крокодилы). Пожалуй, что-нибудь вечером напишу на эту тему.Не понимаю вот этого , у меня такие просто эрекцию не вызывают , даже если б хотел не смог быАлкоголь, нужда, низкая самооценка, элемент приключения. Большинству мужчин этого гремучего коктейля достаточно чтобы переспать с любой девушкой.На утро стыдно, но так это же утром :) Даже незнаю завидовать тебе или соболезновать , я таким 2 слова боюсь сказать, не то чтобы алкоголь распивать , мало того что от них потом не отъебешься , так если она залетит после этого ее же не заставишь сделать аборт потом.(учитывая, что я в 50% случаев (мейби больше) не юзаю резинку)Альф почему у тебя сношение с рукой вызывает дисреспект? Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1266 4 апреля 2018 а ты не думаешь что из моего сообщения. как раз идет посыл, что она мне так понравилась, что как бы стремно и бедно она не выглядела мне было похуй?Почему ты вообще сделал на это акцент? Я вот вообще никогда не смотрел во что там девушка одета (только с точки зрения сложности быстрого раздевания). И уж тем более сколько то что на ней одето стоит. Ты же не кошелёк ебать будешьмб потому что, по крайне в моем городе , 75-80% девушек, все симпотные 6,5+ и выше из 10 , расфуфыриные в мейкапом, все шмотко дрочеры, одеты дорого бохато, а уж на концерт то подавно все симпотные идут, а тут такая "серая ворона" запала в душу, и была посимпатичнее, чем остальные девочки в хороших шмотках и тд, хотя она была совершенно простой как суп с лапшой, в любом случае на первый взгляд человеку симпатичнее другой человек который красиво одет, опрятен , и тд пока не познакомишься поближе и уже становится важен какой он сам внутри, а тут был иной случай так сказатьДак фигли ты не подошел даже слова не сказал? Не познакомился? Ушли бы вместе. потому что проебланил, и еще тупил и взвешивал "школьница или нет" ибо мне 23, а на том концерте контингент был 75% 15--18 лет и меня это настораживало очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1267 4 апреля 2018 Если понравится - обеспечишь сам баборабы по машинам Девочка из сословия повыше интереснее той что победнее тем что она может иметь очень активную жизнь с целом набором разных занятий хобби (на условии что обе из них адекватные а не быдло вс тп)как раз адекватные с интересными хобби и высоким доходом не заморачиваются на шмоткодрочествеодеваться плохо и одеваться бедно вообще разные вещитоже самое одеваться дорого и одеваться хорошо Я согласен конечно. Бедно это когда шмотки потертые, старые, рваные, выцветшие, и это видно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1268 4 апреля 2018 В след раз меньше думай и рефлексируй. От того что ты познакомишься и пообщаешься денег с тебя не возьмут и в казенный дом не потащат. Вообще не факт что у вас вообще что-то будет.Но есл и каждый раз сомневаться и не делать, то там не то что корабль, эскадра уплывёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1269 4 апреля 2018 эти ситуации со мной присходили 8 (восемь) лет назад, поделюсь постыдными историями, это же самая мякотка. Насчёт неотъебешься, тут ни дать ни взять. Все так. Я всегда использовал технику, которая называется "Хрусь, и напополам". Например одной особо приставучей я сказал что она жирная и единственная причина, по которой у нас был секс - это три джин тоника))) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1270 4 апреля 2018 а ты не думаешь что из моего сообщения. как раз идет посыл, что она мне так понравилась, что как бы стремно и бедно она не выглядела мне было похуй?Почему ты вообще сделал на это акцент? Я вот вообще никогда не смотрел во что там девушка одета (только с точки зрения сложности быстрого раздевания). И уж тем более сколько то что на ней одето стоит. Ты же не кошелёк ебать будешьмб потому что, по крайне в моем городе , 75-80% девушек, все симпотные 6,5+ и выше из 10 , расфуфыриные в мейкапом, все шмотко дрочеры, одеты дорого бохато, а уж на концерт то подавно все симпотные идут, а тут такая "серая ворона" запала в душу, и была посимпатичнее, чем остальные девочки в хороших шмотках и тд, хотя она была совершенно простой как суп с лапшой, в любом случае на первый взгляд человеку симпатичнее другой человек который красиво одет, опрятен , и тд пока не познакомишься поближе и уже становится важен какой он сам внутри, а тут был иной случай так сказатьДак фигли ты не подошел даже слова не сказал? Не познакомился? Ушли бы вместе. потому что проебланил, и еще тупил и взвешивал "школьница или нет" ибо мне 23, а на том концерте контингент был 75% 15--18 лет и меня это настораживало очень сильно Ну так подойди спроси ее вк , в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1271 4 апреля 2018 эти ситуации со мной присходили 8 (восемь) лет назад, поделюсь постыдными историями, это же самая мякотка. Насчёт неотъебешься, тут ни дать ни взять. Все так. Я всегда использовал технику, которая называется "Хрусь, и напополам". Например одной особо приставучей я сказал что она жирная и единственная причина, по которой у нас был секс - это три джин тоника)))Красиво. У Чилентано уроки прям чувствуются poopeR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1272 4 апреля 2018 эти ситуации со мной присходили 8 (восемь) лет назад, поделюсь постыдными историями, это же самая мякотка.Насчёт неотъебешься, тут ни дать ни взять. Все так. Я всегда использовал технику, которая называется "Хрусь, и напополам". Например одной особо приставучей я сказал что она жирная и единственная причина, по которой у нас был секс - это три джин тоника)))так кислоту в лицо никто не отменял, будь осторожен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1273 4 апреля 2018 Нихуя тебя с трёх джин тоников убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1274 4 апреля 2018 да все уже, протупил, хули тут дальше обсуждать , что сделано то сделано, мб будет уроком и меньше буду анализировать-взвешивать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1275 4 апреля 2018 а ты не думаешь что из моего сообщения. как раз идет посыл, что она мне так понравилась, что как бы стремно и бедно она не выглядела мне было похуй?Почему ты вообще сделал на это акцент? Я вот вообще никогда не смотрел во что там девушка одета (только с точки зрения сложности быстрого раздевания). И уж тем более сколько то что на ней одето стоит. Ты же не кошелёк ебать будешь мб потому что, по крайне в моем городе , 75-80% девушек, все симпотные 6,5+ и выше из 10 , расфуфыриные в мейкапом, все шмотко дрочеры, одеты дорого бохато, а уж на концерт то подавно все симпотные идут, а тут такая "серая ворона" запала в душу, и была посимпатичнее, чем остальные девочки в хороших шмотках и тд, хотя она была совершенно простой как суп с лапшой, в любом случае на первый взгляд человеку симпатичнее другой человек который красиво одет, опрятен , и тд пока не познакомишься поближе и уже становится важен какой он сам внутри, а тут был иной случай так сказать держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1276 4 апреля 2018 да все уже, протупил, хули тут дальше обсуждать , что сделано то сделано, мб будет уроком и меньше буду анализировать-взвешивать,Не меньше. Вообще убери это и тупо общайся со всеми кто нравится. Я тем же страдал раньше просто. Вылечился в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1277 4 апреля 2018 Алкоголь, нужда, низкая самооценка, элемент приключения. Большинству мужчин этого гремучего коктейля достаточно чтобы переспать с любой девушкой.На утро стыдно, но так это же утром :)Даже незнаю завидовать тебе или соболезновать , я таким 2 слова боюсь сказать, не то чтобы алкоголь распивать , мало того что от них потом не отъебешься , так если она залетит после этого ее же не заставишь сделать аборт потом.(учитывая, что я в 50% случаев (мейби больше) не юзаю резинку)Альф почему у тебя сношение с рукой вызывает дисреспект?Потому что в руке объективно ничего нет хорошего.Это временно-искусственная мера на перебиться пока нет - причем этого пока может быть достаточно долгое время. Так же начинаются потом конфузы, когда вставляешь - а там ведро или его подобие.Ну или к примеру девчуля "не владет нормальным контролем" мышцами влагалища нормально - из-за этого приходится позу подбирать чтобы хоть шо-то почуствовать. За резинки вообще пипец. Есть конечно эстремальные случаи для любителей "доступных дев" - тут наверное без такого никак.Щас бы не посексится в удовольствие... и еще миллион костюмов и защит использовать...эхх нет радости в жизни. Да.. щас вспомнил - самое большое удовольсвтие испытываешь когда девушка говорит что " можешь в меня когда хочешь кончать - я на таблетках-спирали" - вот тут то секс как он есть и начинается. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1278 4 апреля 2018 (изменено) лол кентаврыч настока даунтаун, что серьезно обсуждает эмптичевского вымышленного богачаэто реально представление из журнала КАРАВАН ИСТОРИЙ - ОН БЫЛ ТАК БОГАТ, ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ЕДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЕтупо классика женского романа 19 векаМогу серьезно обсудить твои высказывания очевидных фактов в попытках сойти за умненького паренька, но в ореоле тупости эмпти и хикары, мы тут все светимся аки нобелевские лауреаты о, опять сижу стараюсь за умненького сойти, какая у тебя дыра в эго братан, что все вокруг репу качают на форумах для умненького статусано обсудить можешь, конечно, я всегда готов хуйнуть тебе пару подсраканов Какого хуя ты всегда приплетаешь каких=-то мифических всех, я говорю ТЕБЕ, что ты псевдоинтеллектуальный хуесос, можешь накатать аргументов против, только пиши про себя, а не про всех этих и тд Чтобы я начал писать аргументы против, ты сначала должен написать аргументы ЗА - это так работает, хотя я в общем не удивлен твоей неосведомленности по данному вопросу, интеллект сука давит походу))Ну или хз, можем пойти другим путем - ты пидорас, можешь начинать писать аргументы против, но я очень сомневаюсь что они убедительны)) Ты выставляешь очевидные факты, как какое-то сверхъестественное знание, доступное тебе одному в силу твоего умственного превосходства, но такими выкрутасами ты можешь впечатлить собеседников уровня хряка или сельскую говнарку типо хикары. Ещё ты очень быстро переводишь разговор по разным личностям, один из главных аргументов когда тебя хватают за жопу в твоих пиздабольствах, это нет ты. Ну и обобщение частных случаев в поддержание твоей позиции, избегая конкретных высказываний, ты в большинстве случаев ограничиваешься общими суждениями, с которыми спорить бессмысленно ввиду их неприменимости к каждому конкретному случаю, именно это и формирует основу твоего псевдоинтеллектуалього повествования. Обращение внимания форумной публики на конкретно твою личность, всегда приводит к тому, что ты переводишь претензии с себя на всех, или начинаешь обсуждать недостатки собеседника, строя мину, хули мне дефаться я же такой охуенный, это выглядит жалко. Изменено 4 апреля 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1279 4 апреля 2018 (изменено) эти ситуации со мной присходили 8 (восемь) лет назад, поделюсь постыдными историями, это же самая мякотка.Насчёт неотъебешься, тут ни дать ни взять. Все так. Я всегда использовал технику, которая называется "Хрусь, и напополам". Например одной особо приставучей я сказал что она жирная и единственная причина, по которой у нас был секс - это три джин тоника)))У меня был только один случай когда я выпил и засосал незнакомую мне тян в клубе ThePlace (клуб настолок и консолей между Балтами и Нарвской кто из СПб поймет , возможно) так потом чуть не отхватил от друзьяшек из ее компании , потому что не захотел давать свой вк и номер , после этого у меня напрочь отбило желание подходить к таким она была из того самого разряда 3-4\10 Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1280 4 апреля 2018 Нихуя тебя с трёх джин тоников убираетНе знаю как в ваших краях, а у нас баночная отрава начисто мозг и сносит Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение