gerkules.xO #1341 4 апреля 2018 нормальный ты парень соэмпти небыл бы еще таким хуесосом мерзким и либерастом проклятым awediot понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1342 4 апреля 2018 Жумонг вроде сама успешно ездит куда пожелает) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1343 4 апреля 2018 (изменено) Зайду через свою колокольню. Очень часто слышал от ребят такую словесную конструкцию как "не успел вытащить" , и каждый раз удивлялся с этого. Я все понять не могу, это я как-то не правильно устроен, или у них с реакцией проблемы? Ну типа там же есть четкий тайминг, это как станить под еул, с десятого раза заучиваешь этот тайминг на память, и даже в пьяном состоянии исполняешь идеально. Короче я о чем, прерванный половой акт, как мне кажется, деструктивно влияет на психику, в том плане, что создает постоянное психическое напряжение и страх (особенно у тех людей, кто это плохо контроллит) т.е вместо наслаждения процессом, ты получаешь постоянное условие, которое нужно выполнить. То, что там пишут про простатит, я хуй знает, даже представить не могу как это может быть связанно, и физеологически наверное нет никаких побочекНу а еще, после длительной практики ппв, обычное окончание в девушку, может не понравится лолЯ иногда ловлю себя на мысли, что ппв был прикольнее, потому что была надежда на чето лучшее, но получив возможность заканчивать как угодно, я малость разочаровался ( Изменено 4 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1344 4 апреля 2018 блин споры кентавриуса с соэмпти какой-то отдельный челендж для меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1345 4 апреля 2018 это точно топик " секс и отношения?" iloveurmommy и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1346 4 апреля 2018 интересна, все наши коитусы со свином, вынуждают его усомнится в собственной уникальности и охуенности, хоть на миллисекунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1347 4 апреля 2018 (изменено) нормальный ты парень соэмпти небыл бы еще таким хуесосом мерзким и либерастом проклятым С чего ты взял что я либераст? Скорее я имею консервативные взгляды, свобода нужна только не тупым которых меньше. Да и вообще политикой никак не интересуюсь, мой взгляд чисто философский на то какой должна быть жизнь. Я не считаю цвиттер что я уникальный, я давно придерживаюсь взгляда что все люди +- одинаковые (а я же человек). А вот свою охуенность нет спс, не буду сомневаться, это пораженческий путь, я даже в полном провале буду верить в свои силы и себя. Изменено 4 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1348 4 апреля 2018 Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру"Вэйт, разве ты не хочешь се дочку богатого челика, чтобы чилить нон стоп до самой смерти? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1349 4 апреля 2018 (изменено) Прикольная позиция. Понимать, что твоя охуенность (несуществующая, отложенная на потом) пустой звук, осознавать убогость такой мотивационной конструкции (хотя наверное ты не осознаешь), и продолжать !Ты хоть понимаешь насколько убого "верить в свои силы и себя" ? Это удел слабых дебсов, которым нужна мотивация и стимуляция, нормальный заводской парень просто делает, то что должен, ваще на похуе, и добивается успеха без этого курса молодого предпринимателя Изменено 4 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1350 4 апреля 2018 мой взгляд чисто философский на то какой должна быть жизнь это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1351 4 апреля 2018 Эмптич, fuck твою налево, ты мне say есть ли у тебя action plan или ты только tongue попиздеть? sojj и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1352 4 апреля 2018 Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру"Вэйт, разве ты не хочешь се дочку богатого челика, чтобы чилить нон стоп до самой смерти? это запасной план, на него 10% всего идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1353 4 апреля 2018 Эмптич, fuck твою налево, ты мне say есть ли у тебя action plan или ты только tongue попиздеть?он же писал утром ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1354 4 апреля 2018 (изменено) @@ALF™ Ну в рот в дохуя раз чаще дают , чем в нее , поэтому это и является своего рода деликатесом Вам других топиков мало где можно срач разводить? Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1355 4 апреля 2018 внатуре, эмптич тебя уже раза 4 спросили какой у тебя план и как ты его придерживаешься. но мне даже больше интересно какие ступени своего плана ты выполнил, скажем, с 20 лет. каков твой путь к успеху? поделись с людьми, которые столь высокими идеалами и целями не обладают. дай немного ощутить себя в высшем свете и прикоснуться к прекрасному. посмотреть, так скажем, сквозь замочную скважину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1356 4 апреля 2018 (изменено) Я ответил тебе эвок Это 3 варианта которые для меня реальны Вот богатую жену я себе точно не планирую, но если вдруг на меня кинется баба у которой 3 миллиарда нетворса будет невероятно безответственно перед своей семьей, собой и будущим поколением не воспользоваться этой возможностью. В целом я хочу быть с бабой которая нравится мне внешне и в общении, интересах. Вы от меня бложик хотите чтобы я писал 1. Встретился с Ивановым, у Иванова планы вложить 200 лямов в производство штуки по гос заказу потому что связи в мвд. 2. Выполнил все задачи на работе и меня похвалили. 3. Отправил резюме и готовлюсь к интервью , вон моей стратегии вам достаточно знать а детали как пойдет Изменено 4 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1357 4 апреля 2018 (изменено) эмпти наверно мне кажеться но чтото мне подсказывает что ты лишь хочешь в себя верить.......... глубоко сказано но фактимхо тебе нужно пройти какой либо трэйнинг по вере в юрселф ну или просто посидеть посинкать и взглянуть на себя под энозер угломпросто правда жалко тебя парень неглупый а совсем потерялся в жизни) Изменено 4 апреля 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1358 4 апреля 2018 не, бролик, ответ "мой план - стать успешным" не считается. ты лучше расскажи, что ты для этого делаешь или уже сделал ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1359 4 апреля 2018 Мне кажется твои слова в себе заключают минимум объективной правды У тебя даже мерило идет какое то извращенное, возведем даже в абсолют, человек ест только в ресторанах и никак иначе, что дальше то? Ху гивс эй шит как он выбирает прием пищи Ты мнение этой девочки жумонг еще почему то приплетаешь Чисто по обложке конечно за красоту я бы у нее никогда не спрашивал, не говоря о том что она просто не ценный человек ничемЕсли твой друг не может САМОСТОЯТЕЛЬНО покушать, имея почти неограниченные ресурсы твоего манямирка, то это выставляет его в ещё худшем свете, чем нищеброда, который не ел день, потому что нет денег. Ты описываешь окружающих тебя людей сам, и они сплошь забитые неудачники, а окружении играет огромную роль в формировании личности. Ты гордишься тем что живешь в сраче, и оправдываешь это тем, что твой богатый воображаемый друг живет в сраче, потому что у него нет времени на приборку, он зарабатывает большие бабки. Ещё ты обсираешь жумонг, хотя она добилась больших успехов чем ты, будучи девочкой. Чисто по обложке ты ниже среднего, уж не говоря что ты 185- унтерменш. А все повествования твои про жизнь богачей, лишь показывают что в тебе напрочь отсутствует предпринимательская жила, ты даже не берешь в расчет при своих рассказиках, что можно нанять людей для выполнения какой-либо работы. Единственный твой путь прийти к успеху, это подставить жопу толстосуму, и то с твоей внешкой шанс этого почти такой же как заработать что-то своим умом. Ты мне кажется совсем отбитый. Я который раз тебе пытаюсь втолковать, что некомпетентность в одной грани не показывает человека в целом. Вон джобс ваш любимый, по сути сдох из за невероятно глупой фруктарианской диеты, это же апогей идиотизма есть только фрукты, но энивей человек успешный. Мне просто похуй, я убираюсь только при крайней необходимости. Меня никогда не заботил мой рост, я сижу со своими 180 см, и с этим как не было проблем так и не будет, потому что это даже чуть выше среднего. Это вы тут сидите невероятно закомплексованные и половину мыслей имеете о росте и размере члена. Ничего она не добилась никто и звать никак, ее мечта "хочу мужика чтобы зарабатывал и возил по миру" Я думаю джобс мог самостоятельно добыть себе фрукты, а твой друг не может САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЕСТЬ.И по-моему она зарабатывает больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1360 4 апреля 2018 Я думаю он напишеь книгу на тему как стать успешным и этой книгой и заработает. Классика жанра же. Ну или сам тренером станет, там тоже все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение