Whitter #1441 4 апреля 2018 реально амбициозенреально амбициозенреально амбициозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1442 4 апреля 2018 да как ты понять не можешь, сука, что амбициозные люди амбициозны не только в постах на форуме про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1443 4 апреля 2018 эптич нахуя ты с таким усердием поддерживаешь свой образ скомороха на потеху остальным итт, ты что поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1444 4 апреля 2018 Хз бро ваши продотерские суждения за гранью добра и зла, их невозможно победить. Для вас человек который реально амбициозен просто белая ворона видимо, против морали принятия своего положения и жизнью одним моментом. Я видел и таких, которых я спрашивал " а ты не хочешь большего" - "да меня все устраивает", а вот когда я называю человека невероятно трудолюбивого и который мой ролмодел, сразу сыпятся да ты тупой, да ты их выдумал ахахты правда думаешь, что ты ПРОСТО амбициозен?) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1445 4 апреля 2018 real ambitiuous man veri smart much philipz curv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1446 4 апреля 2018 Я думал амбициозные люди пробуют и добиваются, а оказывается нужно просто мечтать на диванчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1448 4 апреля 2018 фишнет или чулки, пацанва? чулки Bird и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1449 4 апреля 2018 (изменено) Офк я задаю планку на которой я хочу быть, и не удовольствуюсь ничем хуже. Все не заебывайте меня, тут уже все границы переходит попытки сказать что я вот хочу быть кем то. Изменено 4 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1450 4 апреля 2018 фишнет или чулки, пацанва? чулки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1451 4 апреля 2018 Офк я задаю планку на которой я хочу быть, и не удовольствуюсь ничем хуже.И как ты будешь эту планку поднимать, прикинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1452 4 апреля 2018 фишнет или чулки, пацанва? фишнет хикаречулки остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1453 4 апреля 2018 Походу просто у даунича есть братишка, которого он так долго скрывал. Тот лучший в мире, этот просто успешный, а в целом диагноз примерно одинаковый.А если это так то диалог тупо бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1454 4 апреля 2018 фишнет или чулки, пацанва? и то, и то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1455 4 апреля 2018 (изменено) Эмптич раскидываю тебе план , как добиться того чего ты хочешь , все просто , 4 раза провернул и уже удвоил твои накопления Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1456 4 апреля 2018 Ну тупо бизнесмолодость мэн, ему говоришь о каких-то реальных конструкциях, а оно отвечает на все ТА ВЫ ПРОСТО НЕ ВЫКУПАЕТЕ УРОВЕНЬ МОИХ АМБИЦИЙ))все кто не одобряют мои безосновательные мечты о богатстве - серая масса! А я вот открою шаурмятню и ууууух живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1457 4 апреля 2018 фишнет или чулки, пацанва? чулки всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1458 4 апреля 2018 открою шаурмятню Уровень Эмптичаhttps://www.youtube.com/watch?v=OrNjnIltqvs -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1459 4 апреля 2018 фишнет или чулки, пацанва? фишнет хикаречулки остальнымГолосую за этот вариант. И совместное фото офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1460 4 апреля 2018 (изменено) фишнет или чулки, пацанва? Конечно только чулки - с минимальным декором в виде бантиков, завязочек и т.п , чтобы не портить общую эстетическую привлекательность ее ножек в чулках и не отвлекать внимание от главного, что находится нежду ее ножек в этих чулочках ^-^ Изменено 4 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение