ALF™ #1501 4 апреля 2018 Как-нибудь пиздатую стори запилю , как настроение будет , ну или за фотку лерочкиной в лс , не за спасибо же хотите так сказатьНу вот она красотка, разве она не прекрасна? С тебя стори пиздатая (в лс) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1502 4 апреля 2018 (изменено) А как я пойму , что ты меня не наебываешь?Языком чесать ты мастер , такому не сразу поверишь Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1503 4 апреля 2018 Можно переименовать топик в "Сношения и отношения"? let be friends понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1505 4 апреля 2018 Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно very Пилю гайд, можешь не благодарить. Все, что тебе нужно - это отрезать карман штанов.Далее ты просто идешь туда, где пасутся сексапильные тянучки. Полюбому среди них найдется курящая. Полюбому у одной из них не найдется зажигалки. Вот тут-то и должен оказаться ты. Она подойдет к тебе и попросит прикурить, а ты должен сделать так, чтобы руки у тебя были заняты в этот момент. Типа в одной руке у тебя латте, в другой какая-нибудь умная книжка с Сартром. И ты говоришь ей: "Возьми сама, а то у меня руки заняты", и указываешь на тот самый карман. Вот и весь профит! Дальше придется импровизировать, но ведь у тебя никогда не начинались знакомства с того, что девушка первым делом хватает тебя за член. Это сразу пропускает несколько конфетно-букетных этапов. Sirius!, true tears, ALF™ и 2 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1506 4 апреля 2018 А как я пойму , что ты меня не наебываешь?Языком чесать ты мастер , такому не сразу поверишь Достойный подъеб, тонко и берстит нормально. Заслужил лике. Ну что сказать, если ты мне не доверяешь, тогда извени - говорить нам больше не о чем. Ибо доверие людей=все для меня. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1507 4 апреля 2018 (изменено) Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно very Пилю гайд, можешь не благодарить. Все, что тебе нужно - это отрезать карман штанов.Далее ты просто идешь туда, где пасутся сексапильные тянучки. Полюбому среди них найдется курящая. Полюбому у одной из них не найдется зажигалки. Вот тут-то и должен оказаться ты. Она подойдет к тебе и попросит прикурить, а ты должен сделать так, чтобы руки у тебя были заняты в этот момент. Типа в одной руке у тебя латте, в другой какая-нибудь умная книжка с Сартром. И ты говоришь ей: "Возьми сама, а то у меня руки заняты", и указываешь на тот самый карман. Вот и весь профит! Дальше придется импровизировать, но ведь у тебя никогда не начинались знакомства с того, что девушка первым делом хватает тебя за член. Это сразу пропускает несколько конфетно-букетных этапов. Гайд на курящих баб Почему по кд врываются какие-то челы которые ни 1 стори не запилили , ничего дельного не сказали и призывают переименовать топик Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1509 4 апреля 2018 Бля ни разу не проверялся на ЗПП, я много потерял? 2 раза мазок делал, 1 раз рли беспокоило, 2й чисто для профилактики.Ощущения канешь такие себе, но самый рофл что оба раза мазок брали молодые медсестрички, правда мой хуй от предстоящего был скукожен как будто я его на -30 достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1510 4 апреля 2018 Бля ни разу не проверялся на ЗПП, я много потерял? 2 раза мазок делал, 1 раз рли беспокоило, 2й чисто для профилактики.Ощущения канешь такие себе, но самый рофл что оба раза мазок брали молодые медсестрички, правда мой хуй от предстоящего был скукожен как будто я его на -30 достал. обнюханный поди был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1511 4 апреля 2018 Ева, у тебя чот нездоровая хуйня с порохом. Давай-ка завязывай. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1512 4 апреля 2018 (изменено) Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно veryRagnarok Online ; репетитор по французскому; риэлтор продававшая хату, что я снимал; на улице единожды: помог разобраться со сломавшимся чумаданом и усадил на поезд.Но в основном круг общения. Изменено 4 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1513 4 апреля 2018 Бля ни разу не проверялся на ЗПП, я много потерял? 2 раза мазок делал, 1 раз рли беспокоило, 2й чисто для профилактики.Ощущения канешь такие себе, но самый рофл что оба раза мазок брали молодые медсестрички, правда мой хуй от предстоящего был скукожен как будто я его на -30 достал. вот тут жиза. один единственный раз в жизни ходил к урологу, а там еще и телочка оказалась симпатичная сказать, что член был таким, будто бы я купался в проруби, потом залез в холодильный отсек, а потом принял ледяной душ и все это на дрейфующем на северном полюсе ледоколе - не сказать ничего. И главное я причину понять не могу, в любом другом состоянии все норм, но почему то когда идешь к врачу, там сразу же шухер по вагонам пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1514 4 апреля 2018 вы правда думаете, что им не похуй?)) это как в анекдоте, где гинеколог мусорным ведром уебал девочку, которая хотела ему на лестничной клетке пизду показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1515 4 апреля 2018 Потом в курилке травят стори про ваши хуи и ваши пезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1516 4 апреля 2018 Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно veryШкола, на вписках, в универе, на набережной, в инете, френды френдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1517 4 апреля 2018 бля тоже что ли когда нибудь написать второе свое стори в этом топане, о том как я вов стримил, а меня латышка пыталась замутить развести на интим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1518 4 апреля 2018 не знакомлюсь с бабами, ведь я такой охуенный, believe, что женщина, достойная меня, найдет меня by herself Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1519 4 апреля 2018 ВОУ ВОУ НИЧОСИ ТУТ СТРАСТИнадо почитать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1520 4 апреля 2018 Знакомиться просто, видишь симпотную девчулю и подваливаешь, в руку суёшь ей свою мобилу с фразой : « забей свой номер и отваливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение