Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Как-нибудь пиздатую стори запилю , как настроение будет , ну или за фотку лерочкиной в лс , не за спасибо же хотите так сказать

Ну вот она красотка, разве она не прекрасна?

post-183114-0-92754900-1522849259_thumb.jpg

С тебя стори пиздатая (в лс)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

А как я пойму , что ты меня не наебываешь?Языком чесать ты мастер , такому не сразу поверишь 

Изменено пользователем iloveurmommy
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Можно переименовать топик в "Сношения и отношения"?

let be friends понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

можно пойти отдыхать

Поделиться сообщением

Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно very

Пилю гайд, можешь не благодарить. Все, что тебе нужно - это отрезать карман штанов.

Далее ты просто идешь туда, где пасутся сексапильные тянучки. Полюбому среди них найдется курящая. Полюбому у одной из них не найдется зажигалки. Вот тут-то и должен оказаться ты. Она подойдет к тебе и попросит прикурить, а ты должен сделать так, чтобы руки у тебя были заняты в этот момент. Типа в одной руке у тебя латте, в другой какая-нибудь умная книжка с Сартром. И ты говоришь ей: "Возьми сама, а то у меня руки заняты", и указываешь на тот самый карман. Вот и весь профит! Дальше придется импровизировать, но ведь у тебя никогда не начинались знакомства с того, что девушка первым делом хватает тебя за член. Это сразу пропускает несколько конфетно-букетных этапов.

Sirius!, true tears, ALF™ и 2 другим понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

А как я пойму , что ты меня не наебываешь?Языком чесать ты мастер , такому не сразу поверишь 

Достойный подъеб, тонко и берстит нормально. Заслужил лике.

Ну что сказать, если ты мне не доверяешь, тогда извени - говорить нам больше не о чем. Ибо доверие людей=все для меня.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни и девчата. Расскажите по братски где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своими прошлыми/нынешними партнерами. Интересно very

Пилю гайд, можешь не благодарить. Все, что тебе нужно - это отрезать карман штанов.

Далее ты просто идешь туда, где пасутся сексапильные тянучки. Полюбому среди них найдется курящая. Полюбому у одной из них не найдется зажигалки. Вот тут-то и должен оказаться ты. Она подойдет к тебе и попросит прикурить, а ты должен сделать так, чтобы руки у тебя были заняты в этот момент. Типа в одной руке у тебя латте, в другой какая-нибудь умная книжка с Сартром. И ты говоришь ей: "Возьми сама, а то у меня руки заняты", и указываешь на тот самый карман. Вот и весь профит! Дальше придется импровизировать, но ведь у тебя никогда не начинались знакомства с того, что девушка первым делом хватает тебя за член. Это сразу пропускает несколько конфетно-букетных этапов.

Гайд на курящих баб  :hmm:

Почему по кд врываются какие-то челы которые ни 1 стори не запилили , ничего дельного не сказали и призывают переименовать топик  :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Просто он отдыхает

Трикстер

Поделиться сообщением

Бля ни разу не проверялся на ЗПП, я много потерял? 

2 раза мазок делал, 1 раз рли беспокоило, 2й чисто для профилактики.

Ощущения канешь такие себе, но самый рофл что оба раза мазок брали молодые медсестрички, правда мой хуй от предстоящего был скукожен как будто я его на -30 достал. 

Поделиться сообщением

Ощущения канешь такие себе, но самый рофл что оба раза мазок брали молодые медсестрички, правда мой хуй от предстоящего был скукожен как будто я его на -30 достал. 

обнюханный поди был?

Поделиться сообщением

Ева, у тебя чот нездоровая хуйня с порохом. Давай-ка завязывай.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ragnarok Online :fie: ; репетитор по французскому; риэлтор продававшая хату, что я снимал; на улице единожды: помог разобраться со сломавшимся чумаданом и усадил на поезд.

Но в основном круг общения.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

вот тут жиза. один единственный раз в жизни ходил к урологу, а там еще и телочка оказалась симпатичная 

сказать, что член был таким, будто бы я купался в проруби, потом залез в холодильный отсек, а потом принял ледяной душ и все это на дрейфующем на северном полюсе ледоколе - не сказать ничего. И главное я причину понять не могу, в любом другом состоянии все норм, но почему то когда идешь к врачу, там сразу же шухер по вагонам пацаны

Поделиться сообщением

вы правда думаете, что им не похуй?)) 

это как в анекдоте, где гинеколог мусорным ведром уебал девочку, которая хотела ему на лестничной клетке пизду показать 

Поделиться сообщением

Потом в курилке травят стори про ваши хуи и ваши пезды

Поделиться сообщением

Школа, на вписках, в универе, на набережной, в инете, френды френдов.

Поделиться сообщением

бля тоже что ли  когда нибудь написать второе свое стори в этом топане,  о том как я вов стримил, а меня латышка пыталась замутить развести на интим  :hmm:

Поделиться сообщением

не знакомлюсь с бабами, ведь я такой охуенный, believe, что женщина, достойная меня, найдет меня by herself

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ВОУ ВОУ НИЧОСИ ТУТ СТРАСТИ

надо почитать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Знакомиться просто, видишь симпотную девчулю и подваливаешь, в руку суёшь ей свою мобилу с фразой : « забей свой номер и отваливаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...