Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

о

мне проста интересна де начинается измена в ее понимании, если это черта нарушения нравственного договора, это одно, если она думает, что можно каким-то образом защитить себя от естественных явлений, мне интересно было бы послушать как она себе это представляет

бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешник

все остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)

да будет так

А если телка мужику подрочит когда они гуляют это просто она ахуела или уже измена? Чисто из жизни вопрос

Поделиться сообщением

ну даже не знаю... баунти пофигурестее и внешка у нее оч экзотическая в хорошем смысле + волосы роскошные 
она хачиха. нахуй черножопых (не нахуй)

хз никогда не понимал зач так делить девушек 

если она привлекательна во всех смыслах, но имеет восточные корни = типа сразу не интересна для вас? 

Поделиться сообщением

если она привлекательна во всех смыслах, но имеет восточные корни = типа сразу не интересна для вас? 

Это же кровосмешение. Ты знаешь кто такие химеры?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

при выборе между европейкой и восточный выбор очевиден 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Не правСпустя годик-два секс уходит на задний план. А когда кольцо надеваешь так вообще становится уже потионьку похуй на еблю со своей женой.

У каждого конечно свои критерии 10из10 отношений, но большинство этих критериев можно охарактеризовать как удобство. В самом широком смысле этого слова.

Спасибо. Хорошо что я один в кабинете сейчас... а то за мой истеричный смех меня бы точно сдали бы в дурку.. хотя мб раньше надо было... ну да просто ор. И чего это я теперь не удивляюсь...что у тебя там бревна-тянки... в жопу не давали и вообще были какие-то не те.

Я с девушками по несколько лет дружу - чем дальше - тем интереснее - познаешь их тела лучше и знаешь как больше им наслаждения доставить. Еще и рофлов можно наловить когда тебе заявят..."ну ты же знаешь что я люблю и как - почему мучаешь и не делаешь?" - а ты дурака включаешь и типа не понимаешь о чем она )) чем дальше - тем больше экспериментов и импровизаций.

Не говоря о том что ее предпочтения и места досуга тебе становятся лучше известны и можно специально порадовать - и даже удивить по теме.

За кольцо надетое, которое дает иммунитет к интересу с еблей с супругой вообще 10 из 10.

best joke ever. NOT

Одно дело дружить и совсем другое жить)

Одно дело подруга и совсем другое жена)

Одно дело иметь неоднократный опыт семейных отношений и совсем другое писать LOL капсом с аниме на аватаре)

Хз живу с женой 4 года уже почти. Иногда секс проседает из за общей нашей замученности или каких нить доебок друг до друга, но какие-нить события, например ссоры и последующее примерение или поездка в отпуск даже на пару дней возвращают как будто в самое начало по страстности, но при этом на более высоком уровне так как оба уже знаем кто что любит и как лучше. Не факт что у всех так но как минимум 1 контрпример твоему утверждению есть. Вообще не понимаю нахуй быть в браке если вы не ебётесь от души. Ответы ради детей, ипотеки и "чтобы как у всех" идут нахуй
Изменено пользователем NaxrenApm
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф, когда ты уже поймешь, что твоя девиация на тему "доставить максимальное удовольствие девушке", нихуя не истина? 

Если у тебя там чето в мозгу закрутилось, завертелось, и твои центры удовольствия намертво связались с удовольствием женщины, то это тока у тебя

всем похуй 

Подожи, а с чего ты вдруг решил передернуть и сказать что "это святая истина"?

Если смотреть со стороны и анализировать "доставить максимальное удовольствие девушке" - это всего лишь модель поведения, стратегия, которая если не считать простого "деланья меня счастливым", так же приносит кучу удовольствий, эмоций и вообще способствует положительному экспириенсу и душевному счастью.

Кому-то нравится модель поведения "бъет - значит любит" - другим .. ну условно "есть я - мое мнение и баба всегда мыслит не правильно/ее мнение никого не ебет" ну и так далее.

Все от стратегии зависит.

и самое важное что меня интересует

как все таки лизать брухлю??? там же особые техники нужны птому что эти штуки болтаются висят и их нужно както контрить

Не скажу - у тебя рыбалка скоро. Так что лучше червячков подкопопай.

Брухлю оставь профессионалам ^-^

Одно дело дружить и совсем другое жить)

Одно дело подруга и совсем другое жена)

Одно дело иметь неоднократный опыт семейных отношений и совсем другое писать LOL капсом с аниме на аватаре)

Нуу... когда ты слышишь аргумент про аниме на аве.. ты знаешь что твой оппонент уже сдулся.

Держи лике (только дверь больше не закрывай изнутри с выемкой ключей, если жана не предупредив задержится, а то... лан ты понял)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альфуш хочу брухлю научи

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Лол бани на лицо это же чисто совхоз заря

Баунти жгучая ласточка поебывая которую можно представить что ты ебешь какую-нибудь бразильянку после урока бачаты а не азербайджанку

Поделиться сообщением

Альф, когда ты уже поймешь, что твоя девиация на тему "доставить максимальное удовольствие девушке", нихуя не истина? 
Если у тебя там чето в мозгу закрутилось, завертелось, и твои центры удовольствия намертво связались с удовольствием женщины, то это тока у тебя

всем похуй 

Если смотреть со стороны и анализировать "доставить максимальное удовольствие девушке" - это всего лишь модель поведения, стратегия, которая если не считать простого "деланья меня счастливым", так же приносит кучу удовольствий, эмоций и вообще способствует положительному экспириенсу и душевному счастью.

Кому-то нравится модель поведения "бъет - значит любит" - другим .. ну условно "есть я - мое мнение и баба всегда мыслит не правильно/ее мнение никого не ебет" ну и так далее.

ну пушто ты каждого третьего тут плохим ебакой клеймишь, и после этого выдаешь абзац о том как надо ебать писку

Поделиться сообщением

всем похуй

Если смотреть со стороны и анализировать "доставить максимальное удовольствие девушке" - это всего лишь модель поведения, стратегия, которая если не считать простого "деланья меня счастливым", так же приносит кучу удовольствий, эмоций и вообще способствует положительному экспириенсу и душевному счастью.

и самое важное что меня интересует

как все таки лизать брухлю??? там же особые техники нужны птому что эти штуки болтаются висят и их нужно както контрить

Не скажу - у тебя рыбалка скоро. Так что лучше червячков подкопопай.

Брухлю оставь профессионалам ^-^

Одно дело дружить и совсем другое жить)Одно дело подруга и совсем другое жена)

Нуу... когда ты слышишь аргумент про аниме на аве.. ты знаешь что твой оппонент уже сдулся.

Держи лике (только дверь больше не закрывай изнутри с выемкой ключей, если жана не предупредив задержится, а то... лан ты понял)

Аниме на аве это не аргумент а лишь довесок ко всему остальному на котором ты заострил внимание не имея своих и которое послужило тебе хорошим поводом пойти подышать свежим воздухом)

Впрочем для меня вообще загадка зачем ты так усираешься потому что всякому здравомыслящему человеку из твоих постов очевидно что пизду ты видел только в аниме и годков тебе дай бог 20 есть)

Поделиться сообщением

(изменено)
ну пушто ты каждого третьего тут плохим ебакой клеймишь, и после этого выдаешь абзац о том как надо ебать писку

Каждого третьего - это слабо. Скорее второго.

Как ебать писку я не писал/не говорил. Опять передергиваешь.

Как лизать писку да - тут стоит поучиться многим (даже мне есть еще что освоить).

Большинство проблем (ну помимо, из-за денех) в семье как правило возникает из-за несовместимости партнерове и сексуальной недовлетворенности. Все остальное лишь следствие.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

о

мне проста интересна де начинается измена в ее понимании, если это черта нарушения нравственного договора, это одно, если она думает, что можно каким-то образом защитить себя от естественных явлений, мне интересно было бы послушать как она себе это представляет

бля заебал этот вумэнсру, измена это когда пися в писю, ну или там пися в ротешник

все остальные проявления излишнего интереса к особо противоположного пола не являющейся твоей телкой/мужиком называется словом ОХУЕЛ(а)

да будет так

А если телка мужику подрочит когда они гуляют это просто она ахуела или уже измена? Чисто из жизни вопрос

зашкварилась

живое величие

Поделиться сообщением

Банни или Баунти?

Вот как должен выглядеть опрос здорового человека в 2018 году

баунти конечно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Банни или Баунти?

баунти конечно

:nono:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Нет, Альф, ты неправильно меня понял

Единственное, что могу представить сейчас очень смутно - если это будет по некому обоюдному согласию 

что-то вроде отношения 10/10, космический уровень понимания, мы вместе тысячу лет, но секс не вставляет обоих совсем

это вообще можно классифицировать как измену?

Естественно секс важен, но не только он

Офк я хуево объясняю, у меня не было таких ситуаций и я уже сто раз написала, что даже представить себе не могу как будет по факту

Я в отношениях 7 лет и довольна ими даже больше, чем в самом начале (всем)

Ну раз не задумывалась и смутно представляешь - значит с бабочками в животе все впорядке. Хорошо что плохих мыслей в голове нет. Не будем нагнетать за измены тогда.

Не было - значит будем надеятся что у Вас все будет хорошо долгие годы. Счастья Вам и детей побольше!

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
баунти конечно

поняшилась бы с баунти? 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Банни попизже будет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Банни или Баунти?

баунти конечно

:nono:
банни красивая, никто не спорит, но баунти - годтир девушка

видела обеих ирл, Ирис не контрится

баунти конечно

поняшилась бы с баунти?
не приемлю бабское би

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

баунти себе такие ебанутые губы сделала шо ваще пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...