Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Фух мне 23, а кроме легкой шизофрении ничем больше не страдаю 

Посмотрел на вас и поднял самооценку, благодарствую 

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

аведя кореш узбагойзя тут просто у всех в челене кровь постоянно ребята не думают просто ебут

awediot понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Заболел = прочитал 60 страниц

Cкипать все посты Хикары, и посты от Илзе про Хикару = ахуенно, держу в курсе

как же in voice c 30-60 стр. Осознал как важно иметь rich thinking.

Че за сверхчеловек Blackout? Как ты начал читать книги на англ раньше чем на русском?

Поделиться сообщением

жиза никит но я еще более отбитый в 25

вообще считаю таких ребят тупо норм челами) вот тупо заебись)респект таким же ебнутым как я ребят спасибо что вы есть спасем мир от скуки

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Че за сверхчеловек Blackout? Как ты начал читать книги на англ раньше чем на русском?

с in voice чето тоже in voice

да так получилось лол

мама оч хороший препод англа, я по детству ебануто быстро схватывал всё, вот так и вышло

Поделиться сообщением

НЕТ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДОЛБОЕБЫ НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАКИЕ СЛЕПЫЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЧЕЛ НА СИМПАТИ ПРОСТО ТОЛСТО ТРОЛИТ СИДИТ хщпргшоваощэргвапвыаорповаповапо

пишет ОТСТАЛЫЙ КАК ОН МОЖЕТ ВЕРИТЬ В ЧЕТО?ВЫА?ПГ?Г*ВАПГ?*ВАП

ладно

С одной стороны, мне тоже так кажется, когда я читаю его посты, т.к. они слишком абсурдны, что бы быть правдой.

С другой стороны, насколько психически нестабильным нужно быть, что бы в каждом посту поддерживать статус долбоеба, без какой-либо цели? 

Поделиться сообщением

Ну технически, я сказал, но эт и не важно.

Чё плохого в том, что я раз в год влюбляюсь, если даже не всегда это до секса довожу, и жена в курсе этих интрижек?

На прямой ее вопрос про те шесть дней, я бы ответил, но нахуя мне самому это рассказывать?

Ты ебучий какой-то, я уже несколько раз писал, что у меня есть чувства к жене, это не просто удобно и тихо, но при этом они возникают и к другим представительницам прекрасного пола

Расскажи где брать время силы и желание периодически еще в кого-то влюбляться. Оно же не так что вот увидел и вот оно. Или под влюбляться ты подразумеваешь тупо захотеть?

Поделиться сообщением

ну заходит потролить человек расслабиться

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

НЕТ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДОЛБОЕБЫ НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАКИЕ СЛЕПЫЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЧЕЛ НА СИМПАТИ ПРОСТО ТОЛСТО ТРОЛИТ СИДИТ хщпргшоваощэргвапвыаорповаповапо

пишет ОТСТАЛЫЙ КАК ОН МОЖЕТ ВЕРИТЬ В ЧЕТО?ВЫА?ПГ?Г*ВАПГ?*ВАП

ладно

Можно толсто троллить так что и тебе и окружающим будет смешно в том числе и от рофлов которые ты генерируешь, а можно просто выглядить долбоебом в результате анскильного и тупорылого тролинга.

То есть даже за его отношения и чего он там скромный читать не смешно, а уныло

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да так получилось лол

мама оч хороший препод англа, я по детству ебануто быстро схватывал всё, вот так и вышло

Она еще практикует? скок $/hour?

Поделиться сообщением

Ну технически, я сказал, но эт и не важно.

Чё плохого в том, что я раз в год влюбляюсь, если даже не всегда это до секса довожу, и жена в курсе этих интрижек?

На прямой ее вопрос про те шесть дней, я бы ответил, но нахуя мне самому это рассказывать?

Ты ебучий какой-то, я уже несколько раз писал, что у меня есть чувства к жене, это не просто удобно и тихо, но при этом они возникают и к другим представительницам прекрасного пола

Расскажи где брать время силы и желание периодически еще в кого-то влюбляться. Оно же не так что вот увидел и вот оно. Или под влюбляться ты подразумеваешь тупо захотеть?
По влюбленностью, я подрозумеваю именно биохимию, и букет всех гормонов. Как следствие они создают хорошее настроение, зацикленность на объекте этой влюбленности, ну короче, все прекрасно знают эффекты этого состояния?

На счёт сил, не знаю что сказать, я не работаю на заводе, и у меня полно свободного времени и сил для любых мероприятий.

Заставить себя это сделать невозможно, но мне всегда это очень легко даётся. Дело в том, что то триггерит меня исключительно темперамент девушки, и а если точнее, именно то, чего мне не достаёт в своей жене. Вот эта женская воздушность, легкость, детская непосредственность и хаотичность. У меня очень упорядоченная и последовательная жена, она интроверт в кубе, и если я встречаю девушку экстраверта, которая метает искры налево на право, которая ультра общительная и при этом симпатичная(а если она звонко смеётся и у нее зелёные или голубые глаза уххх) я почти всегда начинаю в нее влюбляться, даже если и пытаюсь это ограничивать. Проблема в том, что она тоже начинает чувствовать ко мне глубокую симпатию, и там уже тормозов нет.

Поделиться сообщением

мля я чуть не здох от ревности, когда моя с челеком танцором парный танец на выступлении танцевала

хз как куколды живут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мля я чуть не здох от ревности, когда моя с челеком танцором парный танец на выступлении танцевала

хз как куколды живут

если не rumba, то это bullshit

Поделиться сообщением

да да блять рассказывай

просто видишь, как чужая рука у нее на талии и все туши свет

Поделиться сообщением

да да блять рассказывай

просто видишь, как чужая рука у нее на талии и все туши свет

НУ ты хоть я надеюсь ему пояснил за чужих телок после выступления? 

Поделиться сообщением

хз как куколды живут

Видимо они не такие как ты. Хотя себе на их месте тоже не могу представить

Поделиться сообщением

да на отвертках 1х1 потом разбирались за кулисами

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а я могу ^-^

Это кстати бывает как аргумент "если ты хочешь мжж - типа сначала тебе - а потом ммж попробуем"

Тут эмоции - ревность и некоторое непонимание в перемешку с офигиванием когда ты видишь как кто-то твою женщину имеет не где-то в гостинице пока ты на заводе, я прямо перед тобой...   кстати возбуждает очень.

хз как куколды живут

Так не смотрел бы - отвернулся. Уткнулся в телефон и зашел сюда - написал отчет + приложил бы фотофиксацию.

А еще как вариант научись танцевать и будь ее партнером...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну а я могу ^-^

Это кстати бывает как аргумент "если ты хочешь мжж - типа сначала тебе - а потом ммж попробуем"

Тут эмоции - ревность и некоторое непонимание в перемешку с офигиванием когда ты видишь как кто-то твою женщину имеет не где-то в гостинице пока ты на заводе, я прямо перед тобой...   кстати возбуждает очень.

хз как куколды живут

Так не смотрел бы - отвернулся. Уткнулся в телефон и зашел сюда - написал отчет + приложил бы фотофиксацию.

А еще как вариант научись танцевать и будь ее партнером...

Отпимистично (5 лет)

Поделиться сообщением

приложил бы фотофиксацию

фотки с танцев кидать в 0218

16:10

28:20

51:55

1:13:40

ALF™ и VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...