Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

У меня после таких танцев только чувтсво стыда возникало бы. 

сейм, даже не могу пересилить себя смотреть дальше, когда вижу такие извивания.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Заболел = прочитал 60 страниц

Cкипать все посты Хикары, и посты от Илзе про Хикару = ахуенно, держу в курсе

как же in voice c 30-60 стр. Осознал как важно иметь rich thinking.

Че за сверхчеловек Blackout? Как ты начал читать книги на англ раньше чем на русском?

да так получилось лол

мама оч хороший препод англа, я по детству ебануто быстро схватывал всё, вот так и вышло

Она еще практикует? скок $/hour?

супердешево, пушо мои родители отказались переезжать из home town хотя бы в Харьков

щас баксов пять в час если берет и то хорошо

вот так сегодня танцы танцуют на выступлениях

а завтра в жопы ебутся

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

База, я так понял это твоя чикуля в центре впереди там все время стоит? Это она эти танцевальные шедевры ставила? Зная студенческую самодеятельность и танцы, то судя по всему так и есть и тогда у меня для тебя очень плохие новости.

скам x200

Поделиться сообщением

она только танец в лодке ставила

какие новости у тебя?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Блядь я ваще не понимаю, кто добровольно готов тратить время на такие сценки-пляски, сука никогда не понимал, ладно в школе заставляют, но блядь в универе  :lol:

ты чем по жизни занимаешься, напомни

Слушаю рок

Поделиться сообщением

о бля елейсон это ты

не заметил с новой авой

ну тогда тем более

Поделиться сообщением

при чем тут квн вообще

суть в том, что одни люди имеют стремление и интерес к жизни

вторые афк в бутылку или компутер

мне быть вторым неинтересно и общаться с такими тоже

еее бой

не оч интересная тема канеш для обсуждения, но я всегда оч любил поклонников подобной точи зрения

а давайте соберемся, будем несмешно шутить, фальшиво петь и танцевать как косоебые дебичи))) ДАвайте))) А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЗА ЭТО ЧТО-НИБУДЬ ПОПРОСИМ, ТИПА ТАМ ЗАЧЕТ ИЛИ ПУСТЬ НАМ СТИПЕНДИЮ ДАДУТ))) УУУУУУУУУУУУХ ДАВАЙТЕ))

игра в доту 24/7 по качеству жизни и ее насыщенности дает в десять раз больше чем все эти самодеятельные тайм-киллеры

shazy, Сирень, Undertaker и 10 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Что тем более? 

Поделиться сообщением

(изменено)

какие новости у тебя?

я поглядел 2 с половиной по тайм стампам, вот в лодке единственное более менее, ну тогда ложная тревога, потому что первый и третий это такие провалища, что я чуть не разбил лицо.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Заболел = прочитал 60 страниц

Cкипать все посты Хикары, и посты от Илзе про Хикару = ахуенно, держу в курсе

как же in voice c 30-60 стр. Осознал как важно иметь rich thinking.

Че за сверхчеловек Blackout? Как ты начал читать книги на англ раньше чем на русском?

да так получилось лол

мама оч хороший препод англа, я по детству ебануто быстро схватывал всё, вот так и вышло

Она еще практикует? скок $/hour?

супердешево, пушо мои родители отказались переезжать из home town хотя бы в Харьков

щас баксов пять в час если берет и то хорошо

:fffuuu:  :fffuuu: 

Ну ты и lucker с детства англ учит (завидую)

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

игра в доту 24/7 по качеству жизни и ее насыщенности дает в десять раз больше чем все эти самодеятельные тайм-киллеры

ну если ты биомусор то так

для меня нет. я был и там и там и знаю каково это

в итоге в жизни то в коллективах дотеры как раз идут за теми, кто всякой самодеятельной хуйней занимается и доедают за ними

Поделиться сообщением

ну если ты биомусор то так

для меня нет. я был и там и там и знаю каково это

в итоге в жизни то в коллективах дотеры как раз идут за теми, кто всякой самодеятельной хуйней занимается и доедают за ними

На лучше рок послушай

Поделиться сообщением

базыч останови пушку затраленга, я серьезно то пишу, а ты меня с одной из своих шизофренических личностей расстреливаешь

живое величие

Поделиться сообщением

Ох уж эти творческие активные жизнерадостные личности

Как вспомню этих объебосов торжественно говорящих несмешные тосты и устраивающих на съемных обосраных хатах тематические вечера с обязательным маскарадом и игрой в монополию или мафию

TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен с стариками. Сложно представить что-то более мерзкое, чем подобного рода самодеятельность. 
Особенно смешит "ну если ты биомусор то так"

Поделиться сообщением

какие новости у тебя?

я поглядел 2 с половиной по тайм стампам, вот в лодке единственное более менее, ну тогда ложная тревога, потому что первый и третий это такие провалища, что я чуть не разбил лицо.

первый танец пацан ставил, который с моей танцевал. он пиздец калич даже до конца не все движения успел под музыку продумать, что пришлось в итоге музыку обрезать. +там одна пара по сути танцоров нормальных

третий танец массовый, туда кастинга нет, берут всех подряд даже калек

там по сути второй и четвертый танцы боле менее как с точки зрения организаторов+танцоров, так и самой стилистики

Поделиться сообщением

Как вспомню этих объебосов торжественно говорящих несмешные тосты и устраивающих на съемных обосраных хатах тематические вечера с обязательным маскарадом и игрой в монополию или мафию

жиза братан, придешь такой по пригласительному билету водки бесплатной откушать, а тебя за каждую рюмку заставляют шутки слушать, а иногда и показывать всякие унижающие человеческое достоинство вещи при игре в крокодила

я с этой темой борюсь так - показываю фокус какой-нибудь, целью которого является испарение бутылки водки в одном из моих карманов или под рубаху на крайний, а потом мне становится плохо и я в ванной сижу, в себя прихожу и пропускаю все веселье

ReAIver's, klr, AEAZZB и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

соре я на третьем остановился, моя творческая натура больше не потянула.

жиза братан, придешь такой по пригласительному билету водки бесплатной откушать, а тебя за каждую рюмку заставляют шутки слушать, а иногда и показывать всякие унижающие человеческое достоинство вещи при игре в крокодила

я с этой темой борюсь так - показываю фокус какой-нибудь, целью которого является испарение бутылки водки в одном из моих карманов или под рубаху на крайний, а потом мне становится плохо и я в ванной сижу, в себя прихожу и пропускаю все веселье

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

скам x200

Поделиться сообщением

вся моя такого рода самодеятельность началась и закончилась на то, шо я ужраный в срачелу, в костюме деда мороза танцевал на сцене в девятом классе под  дискотеку аварию новогодняя 

Поделиться сообщением

вся моя такого рода самодеятельность началась и закончилась на то, шо я ужраный в срачелу, в костюме деда мороза танцевал на сцене в девятом классе под  дискотеку аварию новогодняя 

блять помню как в 10-м классе меня заставили у малолеток(5 или 6 лет детишки) поступающим в ансамбль быть дедом морозом, тот еще экспириенс.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...