Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

У нас на потоке творчество (это любимое их слово они все творчеством именно занимаются) доходило до того что насмотревшись молодежных комедий они искали красные платиковые стаканчики и покупали шлемы с держателями для банок чтобы было как на вечеринке в колледже и рассекали по съемной однушке без мебели

Я с такими типасами только на вписках пересекался. Меня конеш звали на кавээн блядь но я же не долбоеб туда ходить и тем более участвовать

Поделиться сообщением

У нас на потоке творчество (это любимое их слово они все творчеством именно занимаются) доходило до того что насмотревшись молодежных комедий они искали красные платиковые стаканчики и покупали шлемы с держателями для банок чтобы было как на вечеринке в колледже и рассекали по съемной однушке без мебели

Я с такими типасами только на вписках пересекался. Меня конеш звали на кавээн блядь но я же не долбоеб туда ходить и тем более участвовать

мне кажется ты по надуманной причине отказался

Pep_See и intuiciya_Genadiya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Че это вы до крокодилов с настолками доебались  :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз это был супер экспириенс

когда ты живешь в универе в этом актовом зале ебаном целую неделю и на пары не ходишь

тупа засыпаешь в 5 утра, просыпаешься в 12 идешь в туалет зубы чистить с мятым ебалом

челики студентики дефолтные ходят вокруг доту обсуждают, а ты думаешь как лодку ебаную сделать чтобы не развалилась

хотя я на одну лекцию сходил, когда шуруповерт разрядился

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

так я не пойму у тебя с этой лодкой секс или отношения?

Поделиться сообщением

да уже представил как тот потный альфа репетировал с твоей подругой

:pisubudew:

Поделиться сообщением

зато я теперь кораблестроитель нахуй

буду сыну грить ты че корзинка ебаная я в твоем возрасте корабли строил (не дрида)

Поделиться сообщением

когда ты живешь в универе в этом актовом зале ебаном целую неделю и на пары не ходишь

тупа засыпаешь в 5 утра, просыпаешься в 12 идешь в туалет зубы чистить с мятым ебалом

ну что и требовалось доказать. пошел в универ, чтобы делать лодочки и проебывать пары. гордость деканата. 

Поделиться сообщением

ну что и требовалось доказать. пошел в универ, чтобы делать лодочки и проебывать пары. гордость деканата. 

Зато экспириенс пиздатый. 

Поделиться сообщением

еее ебать пришло письмо, я в сорок пятый раз поступил в университет выиграв олимпиадку

надо как-то монетизировать этот навык, потому что он походу у меня единственный

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

еее ебать пришло письмо, я в сорок пятый раз поступил в университет выиграв олимпиадку

Ну ты еще алкоголь пьешь красиво и монументально. И вообще няшный котан.

Так что целых 3 уже )

Ох уж эти творческие активные жизнерадостные личности

Как вспомню этих объебосов торжественно говорящих несмешные тосты и устраивающих на съемных обосраных хатах тематические вечера с обязательным маскарадом и игрой в монополию или мафию

жиза братан, придешь такой по пригласительному билету водки бесплатной откушать, а тебя за каждую рюмку заставляют шутки слушать, а иногда и показывать всякие унижающие человеческое достоинство вещи при игре в крокодила

я с этой темой борюсь так - показываю фокус какой-нибудь, целью которого является испарение бутылки водки в одном из моих карманов или под рубаху на крайний, а потом мне становится плохо и я в ванной сижу, в себя прихожу и пропускаю все веселье

неужели ты так любишь алкоголь?

Прям даже не верится и немного завидно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а че еще делать?

я и так в том семаке был лучшим студентом потока

не очень интересно это

терь лучший студент+лодочник

Поделиться сообщением

внимательнее чекай почту, по-любому ты еще и наследник парочки африканских миллионов долларов

Поделиться сообщением

эх альфуха лет на пять был бы помоложе, я б тебе показал месячный монументальный запой, а то ты приехал на третий день, а я уже со стенами начинал вступать в диалоги

внимательнее чекай почту, по-любому ты еще и наследник парочки африканских миллионов долларов

обещаю в таком случае потратить часть на твою реабилитацию

живое величие

Поделиться сообщением

Оставь себе все, мэтр пустой бутылки

Поделиться сообщением

я больше с хотя бы наполовину полными, по пустым у нас вы, спортсмены-присядальщики

живое величие

Поделиться сообщением

залипла на фигуру и движения 

этой девочки

https://pp.userapi.com/c846123/v846123078/18070/ofABcAjvi5Q.jpg

добренькая котя

Поделиться сообщением

Рокеры хуесосы.

Поделиться сообщением

Лишь бы эти ревняторы потом вот так не делали:

18+ убийство, шок контент:

На самом деле шок если комменты почитать. 

Поделиться сообщением

залипла на фигуру и движения 

этой девочки

ofABcAjvi5Q.jpg

свиду у самой правой  фигура получше, как танцует хз 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...