PintaWisky #1961 5 апреля 2018 У нас на потоке творчество (это любимое их слово они все творчеством именно занимаются) доходило до того что насмотревшись молодежных комедий они искали красные платиковые стаканчики и покупали шлемы с держателями для банок чтобы было как на вечеринке в колледже и рассекали по съемной однушке без мебели Я с такими типасами только на вписках пересекался. Меня конеш звали на кавээн блядь но я же не долбоеб туда ходить и тем более участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1962 5 апреля 2018 У нас на потоке творчество (это любимое их слово они все творчеством именно занимаются) доходило до того что насмотревшись молодежных комедий они искали красные платиковые стаканчики и покупали шлемы с держателями для банок чтобы было как на вечеринке в колледже и рассекали по съемной однушке без мебелиЯ с такими типасами только на вписках пересекался. Меня конеш звали на кавээн блядь но я же не долбоеб туда ходить и тем более участвоватьмне кажется ты по надуманной причине отказался Pep_See и intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1963 5 апреля 2018 Че это вы до крокодилов с настолками доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1964 5 апреля 2018 (изменено) хз это был супер экспириенскогда ты живешь в универе в этом актовом зале ебаном целую неделю и на пары не ходишьтупа засыпаешь в 5 утра, просыпаешься в 12 идешь в туалет зубы чистить с мятым ебаломчелики студентики дефолтные ходят вокруг доту обсуждают, а ты думаешь как лодку ебаную сделать чтобы не развалиласьхотя я на одну лекцию сходил, когда шуруповерт разрядился Изменено 5 апреля 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1965 5 апреля 2018 так я не пойму у тебя с этой лодкой секс или отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1966 5 апреля 2018 да уже представил как тот потный альфа репетировал с твоей подругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1967 5 апреля 2018 зато я теперь кораблестроитель нахуйбуду сыну грить ты че корзинка ебаная я в твоем возрасте корабли строил (не дрида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1968 5 апреля 2018 хз это был супер экспириенскогда ты живешь в универе в этом актовом зале ебаном целую неделю и на пары не ходишьтупа засыпаешь в 5 утра, просыпаешься в 12 идешь в туалет зубы чистить с мятым ебаломну что и требовалось доказать. пошел в универ, чтобы делать лодочки и проебывать пары. гордость деканата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1969 5 апреля 2018 хз это был супер экспириенскогда ты живешь в универе в этом актовом зале ебаном целую неделю и на пары не ходишьтупа засыпаешь в 5 утра, просыпаешься в 12 идешь в туалет зубы чистить с мятым ебаломну что и требовалось доказать. пошел в универ, чтобы делать лодочки и проебывать пары. гордость деканата. Зато экспириенс пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1970 5 апреля 2018 еее ебать пришло письмо, я в сорок пятый раз поступил в университет выиграв олимпиадкунадо как-то монетизировать этот навык, потому что он походу у меня единственный TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1971 5 апреля 2018 еее ебать пришло письмо, я в сорок пятый раз поступил в университет выиграв олимпиадкунадо как-то монетизировать этот навык, потому что он походу у меня единственныйНу ты еще алкоголь пьешь красиво и монументально. И вообще няшный котан.Так что целых 3 уже ) Ох уж эти творческие активные жизнерадостные личностиКак вспомню этих объебосов торжественно говорящих несмешные тосты и устраивающих на съемных обосраных хатах тематические вечера с обязательным маскарадом и игрой в монополию или мафиюжиза братан, придешь такой по пригласительному билету водки бесплатной откушать, а тебя за каждую рюмку заставляют шутки слушать, а иногда и показывать всякие унижающие человеческое достоинство вещи при игре в крокодилая с этой темой борюсь так - показываю фокус какой-нибудь, целью которого является испарение бутылки водки в одном из моих карманов или под рубаху на крайний, а потом мне становится плохо и я в ванной сижу, в себя прихожу и пропускаю все весельенеужели ты так любишь алкоголь?Прям даже не верится и немного завидно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1972 5 апреля 2018 хз это был супер экспириенскогда ты живешь в универе в этом актовом зале ебаном целую неделю и на пары не ходишьтупа засыпаешь в 5 утра, просыпаешься в 12 идешь в туалет зубы чистить с мятым ебаломну что и требовалось доказать. пошел в универ, чтобы делать лодочки и проебывать пары. гордость деканата. а че еще делать?я и так в том семаке был лучшим студентом потокане очень интересно этотерь лучший студент+лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1973 5 апреля 2018 еее ебать пришло письмо, я в сорок пятый раз поступил в университет выиграв олимпиадкунадо как-то монетизировать этот навык, потому что он походу у меня единственныйвнимательнее чекай почту, по-любому ты еще и наследник парочки африканских миллионов долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1974 5 апреля 2018 эх альфуха лет на пять был бы помоложе, я б тебе показал месячный монументальный запой, а то ты приехал на третий день, а я уже со стенами начинал вступать в диалоги еее ебать пришло письмо, я в сорок пятый раз поступил в университет выиграв олимпиадкунадо как-то монетизировать этот навык, потому что он походу у меня единственныйвнимательнее чекай почту, по-любому ты еще и наследник парочки африканских миллионов долларов обещаю в таком случае потратить часть на твою реабилитацию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1975 5 апреля 2018 Оставь себе все, мэтр пустой бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1976 5 апреля 2018 я больше с хотя бы наполовину полными, по пустым у нас вы, спортсмены-присядальщики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1977 5 апреля 2018 залипла на фигуру и движения этой девочки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1979 5 апреля 2018 Лишь бы эти ревняторы потом вот так не делали: 18+ убийство, шок контент: На самом деле шок если комменты почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1980 5 апреля 2018 залипла на фигуру и движения этой девочки свиду у самой правой фигура получше, как танцует хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение