Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Marvel's Spider-Man Remastered

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 1 час назад:

Прошел в своё время все игры со спуди на ПК. Авторитетно заявляю, что в этой лучшее перемещение по городу. Если сравнивать с Алтимейтом, Тройкой и Веб оф шэдоуз, то тут нет никакой жопаболи из-за местами кривого перемещения. Тот момент, что здесь всё быстро резко - это огромный плюс, т.к. ты не застреваешь во всяких препятствиях, из-за чего не проседает ритм.

А вот боёвка такая себе. Я вообще на пятом часу игры пришел к тому, что в начале любой драки просто использую ультимейт амэйзинг костюма, который ебашит по всем паутиной, что ваншотит 90% врагов.

568740_pRd093HTc4_16012252330880s.jpg

Слишком уж сильно переборщили с  юби-сбором говна. Если с рюкзаками всё еще нормально, то лаборатории - ебаный рак, где на каждую нудную миссию вынь да положь 5-10 минут своего времени. Просто идите нахуй с такими приколдосами

я просто в настройках сделал скип этого говна и все, - проблема и - время, это уже слишком дрочевно, а так для души зашел часик или два полетал на паутинки и зачилился.

Insolent понравилось это

Поделиться сообщением

перемещение вообще на 5+ сделано, интуитивно, без просадки темпа

драки чистый аркхам, в принципе норм

отдельное спасибо за пропуск дебильных мини-игр

думаю, куплю даже

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

https://www.thegamer.com/spider-man-remastered-modder-banned-removing-pride-flag/

чел загрузил на нексус мод, заменяющий пидорские флаги на амерские. мод удалили, челу забанили все акки и "асудили". 

))))))

не имеешь права прикасаться к священным знакам, гой

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

так выходит игра помимо того, что посредственная, так еще и про пидарасов?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Насколько же это формульное сони-кинцо в открытом мире. Не то, что бы я жаловался, кинцо интересное. Но ощущение, что уже играл в эту игру, когда проходил Дейз Ган и Инфамос Секонд Сан

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Насколько же это формульное сони-кинцо в открытом мире. Не то, что бы я жаловался, кинцо интересное. Но ощущение, что уже играл в эту игру, когда проходил Дейз Ган и Инфамос Секонд Сан

Ну так они одну и ту же игру выпускают еще с ps3 и я не только про insomniac, а вообще про студии которые в этом жанре игры выпускают.

Если в 2009 году это еще хорошо заходило в первом infamous, то сейчас это уже откровенное кормление говном.

Sanek_Night написал 11 минут назад:

И кстати далеко не самое лучшее.

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 14 минут назад:

А какое сони-кинцо в открытом мире лучше будет?

Гост оф Чепушила?

second son от них же, в геймплейном плане лучше.

Цусима все таки немного другой поджанр.

Хотя пусть все одном котле будет.

Цусима норм игруха, но тут надо учитывать, что мне допустим сеттинг вообще не интересен. Плюс мы сравниваем игры разных годов.

Если учитывать, что iss 2014 года, а эти игры вышли недавно, то second son на ротан им обоим дает.

Короче объективно second son это пик как insomniac games так и всех этих студий вцелом.

Жаль сони похуй на эти игры и они в жизни их не переиздадут на пк в новой обертке.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Секонд сан - это высер ебаный, если что.

Даже жаль те несколько баксов, которые я потратил на ПС+ в тот месяц.

Хар-тьфу на эту игру

Infamous_second_son_boxart.jpgpepe-spit.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Геймплейно ничего лучше не вышло(если оценивать все именно в рамках этого жанра).

А так это особенность жанра, я сам в это сейчас не сяду играть, ибо сама формула засохшее говно мамонта, так еще и 30(20) fps в 2022.

Вы сейчас arkham city запустите, которая старше infamous на два года. Все эти игры сейчас смотрятся в геймплейном плане как кал собаки.

Поделиться сообщением

Да нет, вышло. Тут хоть героем приятно управлять, а не страдать душной хуйнёй с поиском труб и планированием по воздуху

Плюс, СС - это шутан на геймпаде, что уже само по себе рак.

Ну и вишенка на торте - сюжет из говна (которого нет)

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 3 минуты назад:

Да нет, вышло. Тут хоть героем приятно управлять, а не страдать душной хуйнёй с поиском труб и планированием по воздуху

Плюс, СС - это шутан на геймпаде, что уже само по себе рак.

Ну и вишенка на торте - сюжет из говна (которого нет)

Мне кажется выйди second son сейчас на пк, она бы очень бодро сейчас смотрелась.

Ну и я сс тоже не могу объективно оценить, я не играл в версию на пс4, в которой 20 кадров в секунду и мыло на все ебало.
Так я еще и в таком разрешении играю 

Боевка меня правда доебала уже, хотя еще и 20 процентов игры не прошел.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant said 5 hours ago:

так выходит игра помимо того, что посредственная, так еще и про пидарасов?

Там спайдермен главный герой если чо

Бля, чистый сабмиссив по характеру фембой в обтягивающем костюме дерëтся с мускулистыми мужиками, игра чисто проверка на гетеросексуальность: кому не понравилось — тот гетеро ссаный

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

чет я поддушился после ~70% сюжетки

когда некуда прогрессировать, когда все выкачано уже чет и играть неинтересно :zemlyapuhom:

антитефтель

Поделиться сообщением

Через силу прошел последний акт и длс, ну и калище с вышками блять:chel:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Скачал чисто в длс про писечек-малышек поиграть, в которые не успел на соньке. Парадокс, но длс - всегда имхо лучше в большинстве ааа чем сама игра. Формошлепам надо почаще подзатыльника давать, чтобы продукты лучше делали

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu: крутая реализация отражений в игре. чисто хочешь отражения - включай ртх

как в мэмэ: отражениё до изобретения ртх не существовало

антитефтель

Поделиться сообщением

а их и не было, они рендерили обычно второй раз то же помещение за зеркалом

но тк это неебически дорого обычно там растянутая картинка из 10 на 10 пикселей аппроксимации

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...