Odji-lock #881 1 сентября 2018 (изменено) там всего 1 нормальный смайлкакой видно невооруженным глазом Вот вам эффект новой прогрузки сайта, и прочего Изменено 1 сентября 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #882 1 сентября 2018 ну так его же не смайл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #883 3 сентября 2018 дай угадаю, веточки в топике артаса? принимаешь нет? себе повесь свое говно, будет самый заслуженный статус на этом форумепро веточек и артаса я бтв прав я так понимаюну хоть перед кем-то можно почсвшить нихуёво сливаешься, уебан, за базар когда начнёшь отвечать, гниль? какой же ты жалкий Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #884 4 сентября 2018 Мне бы за такой базар как у кеши уже бы говно под аву дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #885 6 сентября 2018 когда габен и кулстои боб? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #886 6 сентября 2018 добавите валакаса - я вам ебало сломаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #887 6 сентября 2018 добавлю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #888 6 сентября 2018 гатовь ебало Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #889 6 сентября 2018 Бля, жду не дождусь запостить смайл Валеры в статусы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #890 6 сентября 2018 гондонс когда подрубонс? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #892 6 сентября 2018 когда валакас через 15 минут, инфа с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #893 6 сентября 2018 там всего 1 нормальный смайлкакой видно невооруженным глазом Вот вам эффект новой прогрузки сайта, и прочего Научи делать анимации Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #894 6 сентября 2018 напиши в лс если не тролишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #895 6 сентября 2018 да норм смайлик то чувство когда хотел дать хю челику, а он уже с хю feelsdefrelmanто чувство когда @@Dons не предупредил о подрубке feelsdefrelmanто чувство когда @@Dons и @@GWSoT не лайкнули Коллинз feelsdefrelman и т.д Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #896 6 сентября 2018 (изменено) когда кто-то объяняет зачем нужен смайлик pepehands Изменено 6 сентября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #897 6 сентября 2018 (изменено) Кефа, пригорел же что смайл всё-таки юзабель6ым оказался? Изменено 6 сентября 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #898 6 сентября 2018 вот кефа аует когда в каждом посте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #899 6 сентября 2018 Кефа, пригорел же что смайл всё-таки юзабель6ым оказался? сколько можно лимонить боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #900 6 сентября 2018 Хз по моему мнению вставлять смайл свой -это сверх чсв,типа ладно бы еще кто-то бы рквестил.Но хуй там просто.Притом что у тебя есть уже,без голосования и конкуренции просто захотел въебал.Или валакас тот же,твой же интерес Не удивлюсь если завтра ебало хилены появится или той инста бабы Хоты мне похуй я смайлы не юзаю,уверен что рофлан ебало в каждом посте меня заебёт адблокну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение