lex-_- #3521 7 июня 2018 бля, а с лилом ебали лгд 2 по 20 на интике :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3522 7 июня 2018 no shit Funny-ShitЧет дохуя говна в топане появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3524 7 июня 2018 я таки не вдупляю почему местные завсегдатаи, особенно фанаты вп, называют топик нави помойкой, свинарником и тд?охуеваю с того насколько некоторые здешние индивидуумы уебищны, настоящий свинарник находится тут а про вп нехуй говорить - аура этой гнилой орги действует так, что игроки запотеют против оптиков как в последний раз, не то что против лгдно не для того чтобы пройти дальше, а для того чтобы ппд не поехал на инт прямым инвайтомбудут потеть больше чем в финале мажора против ог, я уверен alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3526 7 июня 2018 ТЗЗРТ по фактам ебет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3527 7 июня 2018 эй ветка ебаная охуел чтоли на вп пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no shit #3528 7 июня 2018 я такииди нахуй 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3529 7 июня 2018 хуя налетелиуу тупые ветки как я блин вас ненавижу жалкие( 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3530 7 июня 2018 почти получилось ага omegalulочередной пост в стиле “игры я не смотрел, но высрать обязан”смотрел обе игры, дрочи мой хуй себе в ротне зная результат, смотри момент игры и скажи что вп тут не выигрывали, хейтер-мечтатель ты долбоёб? лгд нафармили бкб и закончили по фасту, нахуй мне твой ничего в итоге не решавший кусок игры?выигрывали блять вп у него, надмозг ебаный 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #3531 7 июня 2018 Игры Virtus.pro против PSG.LGD Описание есть в соседней теме. Проценты сейчас вычисляются немного по-другому. Подробнее >>>При вычислении контрпиков (и соответствующих винрейтов) Dotabuff использует все доступные матчи за определенный период времени. Но в Доте есть герои, винрейты которых особенно сильно отличаются на высоком рейтинге (Divine и про игры). Существенно более высокие винрейты у таких героев как: Io, Lycan, Broodmother, Huskar, Chen, Visage, Templar Assassin, Meepo, Oracle. Более низкие винрейты, например, у Pudge и Riki. Использовать винрейты из про игр не получится из-за очень маленькой дистанции. Я использовал особый алгоритм, чтобы пересчитать все винрейты контрпиков, чтобы они лучше соответствовали высокому уровню игры. У нас тут Супермажор, как-никак. VP, LGD, Liquid, Navi :) tryascya, Spawned, YeonJeGu и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3532 7 июня 2018 (изменено) klr, 07 Июнь 2018 - 22:51, написал: dreamhaze, 07 Июнь 2018 - 19:20, написал: klr, 07 Июнь 2018 - 19:14, написал: brnr, 07 Июнь 2018 - 18:53, написал: klr, 07 Июнь 2018 - 13:12, написал:почти получилось ага omegalulочередной пост в стиле “игры я не смотрел, но высрать обязан” смотрел обе игры, дрочи мой хуй себе в рот не зная результат, смотри момент игры и скажи что вп тут не выигрывали, хейтер-мечтательhttps://twitter.com/virtuspro/status/1004606706591129600 ты долбоёб? лгд нафармили бкб и закончили по фасту, нахуй мне твой ничего в итоге не решавший кусок игры?выигрывали блять вп у него, надмозг ебаный выскочка тупорылая, хули ты вылезла вообщеочередняра 50/50 будет рассказывать после игры как он изи предугадывал исход игры Изменено 7 июня 2018 пользователем dreamhaze 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3533 7 июня 2018 какие нахуй 50/50? ебать, у тебя не только с логигкой проблемы, у тебя в принципе всё в башке в ебучую кашу смешалось. это даже не стадия отрицания, это я хз вообще чё за ебанатство. гуд лак, чо. 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3534 7 июня 2018 какие нахуй 50/50? ебать, у тебя не только с логигкой проблемы, у тебя в принципе всё в башке в ебучую кашу смешалось. это даже не стадия отрицания, это я хз вообще чё за ебанатство. гуд лак, чо.это иди на хуй и не сри здесь слабоумный все вы горазды пиздеть после игр 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3535 7 июня 2018 какой же элитный топик, красота 4uk понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3536 7 июня 2018 угадай кто его делает таким элитным 4uk понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3537 7 июня 2018 (изменено) угадай кто его делает таким элитнымMuse5921 101 alexheyzavizky 98 Хотя с Мусей тут 90% топиков элитные Изменено 7 июня 2018 пользователем Donya_Trymp 4uk, `KV и Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3538 7 июня 2018 У всех героев вп винрейт меньше 45% против виспа, гении контрпиков на драфте 4uk понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3539 7 июня 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЯ ДЕСЯТЬ ОЧКОВ НА ВАС ПОСТАВИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 4uk понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3540 7 июня 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЯ ДЕСЯТЬ ОЧКОВ НА ВАС ПОСТАВИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: настоящий труфан? 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение