snoopy #3681 9 июня 2018 надеюсь завтра будет 3 по 60 с Лгд, а то не хочется проснуться и проебать пол финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #3682 9 июня 2018 удачи завтра пацанам, тяжелый день предстоит, но побед легких не бывает(кроме еслов и саммитов офк) хочется уже бо5 посмотреть с жидкими, финал мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3683 9 июня 2018 Если завтра проебут на инт можно не ехать дажеВ топ-4 Инта войдут с вероятностью 95%, это овер дохуя бабок в любом случае, надо старого качественно проводить на пенсию этот старый еще ебашит дай Богвот бы еще поиграл годик-два, да и возраст пока не влияет на скилл, сам такое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3684 9 июня 2018 возраст повлияет на скил в доте только если у человека начнет развиваться альцгеймер Greeenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3685 9 июня 2018 Дело не в том, что пальцы отказывают, а в том, что морально тяжело триллиард лет играть одну и ту же мапу. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3686 9 июня 2018 Дело не в том, что пальцы отказывают, а в том, что морально тяжело триллиард лет играть одну и ту же мапу.Куро лишь с 7-ой попытки взял Инт, хватит ли Леху, если вдруг и этот Инт засрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3687 9 июня 2018 если вдруг ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3688 9 июня 2018 решили на верочку просто лузнуть А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3689 9 июня 2018 (изменено) Муса, чего ты такой душный в топане вп, дохуя других команд точно так же никогда инт не возьмут Изменено 9 июня 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3690 9 июня 2018 уже писал, все дело в фэнах випи, к самой тиме вопросов нет (после ухода лила офк) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3691 9 июня 2018 смогут ли справиться с криптонитом? какие ставки, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3692 9 июня 2018 Тем временем VP фавориты у букмекеров, держу в курсе Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3693 9 июня 2018 завтра мошна будет китайская, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3694 9 июня 2018 (изменено) Вп финалы обычно не проебывают, про финал лузеров офк хз, но может и на них действует Изменено 9 июня 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3695 9 июня 2018 если вдруг А ты считаешь, что у ВП шансы на победу в этом году крайне малы или их совершенно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3696 9 июня 2018 если вдруг А ты считаешь, что у ВП шансы на победу в этом году крайне малы или их совершенно нет? я считаю, что шансы всегда есть, особенно у этих ВП на инте. Но также я считаю, что писать "если вдруг" относительно непобеды ВП на инте - это просто смехотворно. \если конкретно мое мнение интересует, то считаю, что вп не победят на инте, хотя и должны залетать в топ 3-4, однако не сильно удивлюсь их увидеть в районе топ-8. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3698 9 июня 2018 если вдруг А ты считаешь, что у ВП шансы на победу в этом году крайне малы или их совершенно нет? я считаю, что шансы всегда есть, особенно у этих ВП на инте. Но также я считаю, что писать "если вдруг" относительно непобеды ВП на инте - это просто смехотворно. \если конкретно мое мнение интересует, то считаю, что вп не победят на инте, хотя и должны залетать в топ 3-4, однако не сильно удивлюсь их увидеть в районе топ-8. Ну если судить объективно, ВП сейчас составляют конкуренцию только ЛГД и Жидкие, но играют примерно на одном уровне. То есть фактически один из трех основных фаворитов инта. Думаю с этим ты не будешь спорить.Потому я и не понимаю, почему тебя забавляет это “вдруг”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3699 9 июня 2018 Что блять, кэф, что вп сделают на 5 фрагов больше лгд ДВА БЛЯТЬ, ОХУЕТЬ, ставлю хату In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3700 9 июня 2018 Ну если судить объективно, ВП сейчас составляют конкуренцию только ЛГД и Жидкие, но играют примерно на одном уровне. То есть фактически один из трех основных фаворитов инта. Думаю с этим ты не будешь спорить.Потому я и не понимаю, почему тебя забавляет это “вдруг”. 1) ещё появится 1-2 темные лошадки из квал, которых никто не ждал особо, либо какая-то старая тима начнет жестко ебашить, так было всегда. Я писал это тут ещё в прошлом году, когда додики после финала Киева думали, что ВП, ОГ и ЕГ будут единственными фаворитами инта. 2) это китайский год, сомневаюсь что Габен позволит кому-то не с китайским паспортом победить на инте. 3) вп не выиграли ни одного турика с даблой (да да, был самит, ага)4) у вп остались проблемы, которые ещё вылезут на интепоэтому я не считиаю вп ровней лжд и ликвидам в плане шансов на самом инте, хотя вп и играли намного лучше в течении сезона. Вот теже Ликвид, вполне возможно что завтра оформят 3-0 вс победителя ЛЖД\ВП и резко окажется, что челы реально весь год тупо рофлили и чилили, а не в доту катали. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение