Mazahakaaa #4101 12 июня 2018 kud понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4102 12 июня 2018 чего то вчера думаю, ахуеть мы зажрались парни топ 2 и такие уже сдали, уже не те результаты, вспомнить время между ти4-ти7.просто если тима там в полуфинал заезжала, там уже водка балалайка праздник на месяц был.В смысле зажралисьВп как год показывает стабильные высокие результаты - однако на самых важных турнирах их опрокидывают.После очередного топ 8 инта - предлагаешь оставить состав?Топ 1 дцпОпрокидываютУ тебя в голове гавноТоп 1 дцпБерут турики где до финала 4 игры.А почему сразу не в финале?Инт это не убогий есл - видимо челики уже перестали быть задротами. Сыграют пару бо3 и пойдут греть места навям.Когда вп займут стандартные топ 8 надеюсь ты извинишься а не будешь орать - я знал. В том смысле, что до них из СНГ команды вообще не показывали стабильный хороший результат.А ВП сейчас очень стабильная команда.И я бы прям не стал думать, что они обосрутся на инте, всё зависит от многих факторов.Но они могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4103 12 июня 2018 эта шмара на стриме у братишкина просит его, ее выебать, сомневаюсь, что она все еще с Малым Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4104 12 июня 2018 Я конечно извиняюсь, но что ты забыл на ее стриме? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4105 12 июня 2018 Я конечно извиняюсь, но что ты забыл на ее стриме? Мб он на стриме братишкина кем бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4106 12 июня 2018 К сожалению, я знаю кто такой братишкин, поэтому предположил более выгодный для него расклад(стрим Танечки) Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4107 12 июня 2018 Ну подумаешь просит выебать, почему сразу шмара? Agronah, coval_sk1 и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4109 12 июня 2018 Я конечно извиняюсь, но что ты забыл на ее стриме? вообще хуй клал на нее и на него, видел на ютубе в нарезках Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4110 12 июня 2018 Я конечно извиняюсь, но что ты забыл на ее стриме? вообще хуй клал на нее и на него, видел на ютубе в нарезках Я из-за этой хуйни отписался от всех нарезок, если раньше были ролики с 10 минутами рофлов, каких-то интересных моментов, донатами оригинальными, сейчас половина моментов это какие-то пезды, которые "случайно" жопы палят Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #4111 12 июня 2018 парни, алерт, под спойлером квота завицкого, не открывать Папич про эту ублюдочную терпильную сборку уже все сказал, когда комментировал финал мажора против Оптик, добавить особо нечего как вообще не стыдно такие фразы кидать, приводить в пример долбоёба = быть немногим лучшетвоя аналитика, имеющая соотношение истины и полной хуйни из головы, складывающейся из непонимания того, что происходит, 30/70, тебя самого не заебала? Как бы не так, сейчас все тир-1 команды смогут провернуть такую же хуйню конкретно вот эту фразу выдаешь уже не в первый раз, в итоге по твоей логике получается, что есть всего две тир-1 команды, с которыми все равно бодаются с переменным успехом?просто опилки в голове и помело вместо языка, лишь бы высрать какую-то очередную хуйню, подкрепленную лунными фактами отсебятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4112 12 июня 2018 да он шизик ебаный dreamhaze понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4113 12 июня 2018 на какой стр гифка где рамзик говорит ,что он гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4114 12 июня 2018 на какой стр гифка где рамзик говорит ,что он гей?На той же, где Шизавицкий говорит, что он мудоблядское пиздопроебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4115 12 июня 2018 завицкий это троль не понимать этого, это надо быть дауном на уровне дони трумпа, ну тут в принципе таких большинство, 90% как говорится Exclusivo, Rintz и tzzrt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4116 12 июня 2018 ахуеть steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4117 12 июня 2018 завицкий это троль не понимать этого, это надо быть дауном на уровне дони трумпа, ну тут в принципе таких большинство, 90% как говорится а ты значит не трольтупо ни одного поста вменяемого не видел от тебя онли фул желч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4118 12 июня 2018 нихуя себе откровений в топан отсыпали.. хуйзавицкий ТРОЛЛЬ? СЕРЬЁЗНО? а я-то думал, что это уёбище по серьёзке два года одну и ту же шизопасту высирало ходило. вот это новости. мировые сми оповестил уже? Donya_Trymp, `KV, Matthew_Hetfield и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4119 12 июня 2018 ты петух шизик срущий за корку сыра (за мат извени) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4120 12 июня 2018 (изменено) ничосе шизбастера прорвалокто-то таблеточки под языком прячет Изменено 12 июня 2018 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение