Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

на самом деле, в доте 2 всегда была достаточно жесткая несправедливость. Взять те же первые два инта:

топ 1 - 1 000 000 баксов

топ 2 - 250 000 баксов

тупо в 4 раза больше

благо валв от года к году фиксят такой дисбаланс 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вон он как повернулось :lolpray:

что?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

пацаны, а тут исследования проводили уже на счёт того, сколько дошиков можно купить если залутать топ-1 инта?

Поделиться сообщением

(изменено)

3 620 894  40-рублевых дошиков на одного игрока

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

3306 лет можно питаться дошиками 3 раза в день.

Поделиться сообщением

1984 года можно питаться дошиками по 5 раз  в день и худеть к тому же

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Пхахах, фобик порадовал

Вся бизнес идея инта в необъективно большой сумме призовых, но один раз в год и для >1% игроков, что бы остальные 99.999% играли и суетились за попадание в эти 0.00001%, попутно рекламируя сундуки габена

Думаю жирнича более-менее всё устраивает, и увеличивать расходы на призовые для тир3 никто не будет

Поделиться сообщением

Зачем Рамзес покрасился как Алоха?

Поделиться сообщением

Буду болеть против вп.  фавориты на инте еще ни разу не побеждали.

да?

альянс в 2013

ег в 2015

ликвид в 2017

опять можно дохуя спорить и пруфать что ньюби и вингс считались фаворитами, но остановимся пока что на тех трех 

Альянс никак не были фаворитами это микс который до этого назывался но тайд хантер.

в 2015 фаворитами были сикрет, ег, вичи.

в 2017: 

Средние коэффициенты букмекерских контор на победу на The International 2017:
  1.  Evil Geniuses — 4,8;
  2.  Virtus.pro G2A — 5,1;
  3.  Team Liquid —  5,9;
  4.  OG — 6,1;
  5.  Newbee — 10,9;

так что ты не прав.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

А зачем эти исследования нужны? Кто-то всерьез расчитывает, что ВП залетят в топ-1? Нет, такое конечно может случиться, но только если им не попадутся ликвиды в сетке и они где-нибудь чокнут и вылетят с турика. А могут тильтануть уже сами ВП, поэтому результат в топ-12 такой же вероятный, как в топ-3. Все зависит от того, какая будет мета, будет ли ныть Соло и будет ли тильтовать жирный. То есть по факту все указывает на то, что эта команда может быть как в топ-1 (очень вряд ли), так и в топ 10-12, и это не булет сенсацией.

Поделиться сообщением

Да понятно,что не угадать.

Поделиться сообщением

Я не гадаю, я улавливаю тенденции.

Поделиться сообщением

Да даже из группы не выйдут без лучшей четвёрки, чего уж там.

Даже на саммит не позвали, немного лутануть призовых перед дизбандом.

Поделиться сообщением

ТОП-1 будет только через винера, жирный чисто без тильта не выдержит ебашить финал лузеров и гф, а 322 пики проебет :agaaga:

Поделиться сообщением

А зачем эти исследования нужны? Кто-то всерьез расчитывает, что ВП залетят в топ-1? Нет, такое конечно может случиться, но только если им не попадутся ликвиды в сетке и они где-нибудь чокнут и вылетят с турика. А могут тильтануть уже сами ВП, поэтому результат в топ-12 такой же вероятный, как в топ-3. Все зависит от того, какая будет мета, будет ли ныть Соло и будет ли тильтовать жирный. То есть по факту все указывает на то, что эта команда может быть как в топ-1 (очень вряд ли), так и в топ 10-12, и это не булет сенсацией.

пока бегал за шизиками, сам стал шизиком...

нажал сюда

Поделиться сообщением

вобщем я расчитал все, и по моим расчтёам интернешенал выйграют виртус про

Поделиться сообщением

Парни я из будущего, могу передать только 1 послание. Виртус про выиграют инт, но как только они выйдут на сцену поднимать аегис, у соло замкнет шокер в ботинке и он скончается на месте, начнется расследование, окажется что они выиграли все турниры под дейстивем ноотропов, и организацию виртус про навсегда забанят на эвентах от валв.

goodmood, dickinthewall, Index и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Альянс в 2013 были фаворитом, китай катком прокатили до инта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...