alexheyzavizky #541 25 апреля 2018 кто-нибудь читает вообще стены долбоеба говницкого? просто интересно для кого он тут стараетсяТебя тоже не особо читают, но тв же бегаешь по всем топикам и хейтишь великую команду Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #542 25 апреля 2018 Я таки не уловил смысл аналитики, ты думаешь, что виртус про будут в финале или 7-8?На всякий случай проголосовал за 4 место по средне арифметическомуЖду такой же обзор на другие команды! dreamhaze, 4k_nike и Lucky7trike понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #543 25 апреля 2018 Роман в свои 19 выглядит на 9-12 лет. Особенно на фоне бородачей и пожилого Лехи этот чеченец с гладкой детской кожей выглядит забавно. Но энивей грац и успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #544 25 апреля 2018 Я таки не уловил смысл аналитики, ты думаешь, что виртус про будут в финале или 7-8?На всякий случай проголосовал за 4 место по средне арифметическомуЖду такой же обзор на другие команды!До чего же бывают глупые и недалекие люди.Да, дота непредсказуемая игра и самые лучшие аналитики регулярно позорятся со своими предсказаниями. И оьа результата, как топ1-2, так и топ7-8 вполне логичны и вероятны. Но задача аналитика уловить тренд, тенденцию. Сейчас тенденция идет к ухудшению результатов ВП. Поэтому они могут при удаче на остаточном скилле залететь в топ-2 или даже в топ-1, но с учетом тенденций, взаимосвязи разнородных явлений в доте, а также развития других команда, наиболее логичным результатом будет топ 7-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #545 25 апреля 2018 Согласен, что команда может занять как топ-1 так и топ-12, но все же не стоит сбрасывать со счетов вариант с дисквалификацией из-за нахождения мельдония в организме и шпионских девайсов в тапкахтут все же шансы 50 на 50 venturacmpr и 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #546 25 апреля 2018 Твоя аналитика, так же относится и к Ликвид, которые уже на протяжение полугода играют одним и тем же(ликан, вено, друид) и связано это с тем, что у обеих команд тупа нет времени на наработку новых стратегий. Так что твоя аналитика, это просто водичка. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #547 25 апреля 2018 Твоя аналитика, так же относится и к Ликвид, которые уже на протяжение полугода играют одним и тем же(ликан, вено, друид) и связано это с тем, что у обеих команд тупа нет времени на наработку новых стратегий. Так что твоя аналитика, это просто водичка.так и есть, на инте мы все ахуем с того, как резко изменится мета, ибо у всех тимок будет 2 месяца отдохнуть, подумать и подготовится, а не по кд летать на ланы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #548 25 апреля 2018 Твоя аналитика, так же относится и к Ликвид, которые уже на протяжение полугода играют одним и тем же(ликан, вено, друид) и связано это с тем, что у обеих команд тупа нет времени на наработку новых стратегий. Так что твоя аналитика, это просто водичка.Ликвид уже стали скатываться в говно и на последнем турнире заняли совсем не почетное место (все равно вынеся по пути ВП, показав, что адаптироваться они все равно умеют лучше). Так что не лучший пример. И этот пример в целом только подтверждает мою аналитику, а не опровергает ее. Так что неплохо ты обосрался и сам себя заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #549 25 апреля 2018 (изменено) Букмекеры душат, вдохновился аналитикой и захотел сделать ставку на то, что ВП либо будут в финале, либо войдут в топ-8, либо не выйдут из группы, подскажите как такой тип ставок называется, а то найти не могу, не пропадать же такой ценной инфе Изменено 25 апреля 2018 пользователем Lucky7trike vinegar, Agronah, `KV и 10 другим понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #550 25 апреля 2018 Букмекеры душат, вдохновился аналитикой и захотел сделать ставку на то, что ВП либо будут в финале, либо войдут в топ-8, либо не выйдут из группы, подскажите как такой тип ставок называется, а то найти не могу, не пропадать же такой ценной инфеНе отчаивайся, главное уловить тренд, тенденцию и рарки к тебе потянутся madvlaydin, 4k_nike, Lucky7trike и 2 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #551 25 апреля 2018 Твоя аналитика, так же относится и к Ликвид, которые уже на протяжение полугода играют одним и тем же(ликан, вено, друид) и связано это с тем, что у обеих команд тупа нет времени на наработку новых стратегий. Так что твоя аналитика, это просто водичка.Ликвид уже стали скатываться в говно и на последнем турнире заняли совсем не почетное место (все равно вынеся по пути ВП, показав, что адаптироваться они все равно умеют лучше). Так что не лучший пример. И этот пример в целом только подтверждает мою аналитику, а не опровергает ее. Так что неплохо ты обосрался и сам себя заовнил. ты совсем шизик ? перечитай свой высер и потом смотри кто обосрался Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #552 25 апреля 2018 Букмекеры душат, вдохновился аналитикой и захотел сделать ставку на то, что ВП либо будут в финале, либо войдут в топ-8, либо не выйдут из группы, подскажите как такой тип ставок называется, а то найти не могу, не пропадать же такой ценной инфеНе отчаивайся, главное уловить тренд, тенденцию и рарки к тебе потянутся От души, брат, слышал на леоне с недавнего времени ставки на тенденции принимают, ох, заживем, главное парня с треда не спугнуть, поднимемся Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #553 25 апреля 2018 Ах ты шизик, петух срущий за корку сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #554 25 апреля 2018 В топ-16 не упадут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #555 25 апреля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexheyzavizky. Все равно смотреть? За ВП будет интересно понаблюдать с точки зрения возникновения новых стратегий. Хотя и те, что имеются мне очень нравятся. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #556 26 апреля 2018 Твоя аналитика, так же относится и к Ликвид, которые уже на протяжение полугода играют одним и тем же(ликан, вено, друид) и связано это с тем, что у обеих команд тупа нет времени на наработку новых стратегий. Так что твоя аналитика, это просто водичка. Ликвид уже стали скатываться в говно и на последнем турнире заняли совсем не почетное место (все равно вынеся по пути ВП, показав, что адаптироваться они все равно умеют лучше). Так что не лучший пример. И этот пример в целом только подтверждает мою аналитику, а не опровергает ее. Так что неплохо ты обосрался и сам себя заовнил.ты совсем шизик ? перечитай свой высер и потом смотри кто обосрался Если хочешь доказать, что я обосрался, придется как-то это аргументировать. А у тебя аргументов ноль, из чего следует вывод, что обосрался как раз ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #557 26 апреля 2018 Твоя аналитика, так же относится и к Ликвид, которые уже на протяжение полугода играют одним и тем же(ликан, вено, друид) и связано это с тем, что у обеих команд тупа нет времени на наработку новых стратегий. Так что твоя аналитика, это просто водичка.Ликвид уже стали скатываться в говно и на последнем турнире заняли совсем не почетное место (все равно вынеся по пути ВП, показав, что адаптироваться они все равно умеют лучше). Так что не лучший пример. И этот пример в целом только подтверждает мою аналитику, а не опровергает ее. Так что неплохо ты обосрался и сам себя заовнил.ты совсем шизик ? перечитай свой высер и потом смотри кто обосрался Если хочешь доказать, что я обосрался, придется как-то это аргументировать. А у тебя аргументов ноль, из чего следует вывод, что обосрался как раз ты. на пд такое далеко не всегда работает, живой пример та хуета, что долбаеб-"рофлер" плзненадо устроил в топане нави и сколько деграданов похавали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #558 26 апреля 2018 наконец-то лукашенко спустился до своего уровня общения с завицким ps ты погляди, как только лил перешел в Нави - так сразу и плзненадо стал плохим, хотя до этого его не замечал. совпадение? скорее всего venturacmpr, Makarici, Vigooo и 8 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #559 26 апреля 2018 наконец-то лукашенко спустился до своего уровня общения с завицким ps ты погляди, как только лил перешел в Нави - так сразу и плзненадо стал плохим, хотя до этого его не замечал. совпадение? скорее всего что значит стал плохим? челик(не помню его ник) написал, что плзненадо хуевый рофлер и оценивают его шутки в основном дегенераты, что неудивительно для пд я согласился с мнением о том, что у него 1 шутка из 10 более-менее норм, где тут связь между лилом, нави и "рофлером"? потом этот "рофлер" привел мне в пример скрин, где я лайкал его сообщения (штук 5 там было на скрине), что как раз и выйдет, наверное, на те самые 1 из 10 более-менее, но не все это поняли, что меня и не удивило конечно вы просто настолько тупые что ли? или что с вами не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение