Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У вп почти нет настоящих фанатов. Есть куча людей которые топят за их победы, попутно высказывая недовольство качеством игры. Победы уйдут состав развалится(рано или поздно) - уйдут и фанаты, люди уберут аватарки вп с ебала. Поставят допустим флаг лгд или ег и будут говорить что наша дота цена в худшем дерьме и всегда была. Посмотрите на топик нави. Это ваша судьба.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Болел за вп до того, как два кора-пиздюка не начали думать, что они пуп земли и лучшие в мире игроки, попутно тильтуя или ломая шмотки в пабликах.

appleman967 понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не понимаю кстати почему вы тут воняете. На прошлом инте была такая же ситуация, вп проебали даже экзекрейшн и к9, а энви тогда был по факту без команды и в гораздо худшей форме. Идут 5-3 будут 10-6. Могу даже сказать сейчас пейнов 2-0 накажут, проебут 0-2 вг 2-0 с ньюби и 1-1 с пиздолем. Как обычно топ-8.

training.gif

Поделиться сообщением

не палят страты с рамзесом 1-6 на 10 минуте :hmm:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что для некоторых фанов ВП их репутация на форуме важнее самих результатов ВП на Инте. Похуй как они там сыграют, главное нам самим не обосраться, чтобы хейтеры потом не накидывали. И похуй, что парни по-любому каждый день заходят в топан, но вместо слов поддержки видят эти подпездывания  хейтерам про топ-6 и "хорошо бы хотя бы 1 карту у Ньюби отжать", "в виннера уже можно и не выйти". Еще блять Лила начните вспомнить как хейтер Лукашенко выше. Вы в интернете боитесь топить за ВП, потому что если они проиграют вам хейтеры это все припомнят. Да вы уже обосрались. Ахуенные фанаты блять, хорошо если хотя бы 1-2 подбадривающих игроков постов на странице.

Щас бы заходить на пд пока не вылетели/победили на турнире, это надо худшим долбоебом быть. Таким долбоебам уже ничего не поможет.

Поделиться сообщением

(изменено)
У вп почти нет настоящих фанатов. Есть куча людей которые топят за их победы, попутно высказывая недовольство качеством игры. Победы уйдут состав развалится(рано или поздно) - уйдут и фанаты, люди уберут аватарки вп с ебала. Поставят допустим флаг лгд или ег и будут говорить что наша дота цена в худшем дерьме и всегда была. Посмотрите на топик нави. Это ваша судьба.

Как у любой другой киберспортивной команды. Это норма данного вида спорта, в 2012 болели за Нави, потому что они были нашими и тащили, теперь болеем за ВП потому что они наши и тащат. В 2020 будем болеть за кого-то еще, кто будет этим критериям удовлетворять. Можете называть меня глором или хуёром, нопочему я должен болеть за, например, Нави или ЕГ? Потому что 1 из их игроков n лет назад инт выиграл? Как-то маловато, да и глорство вроде как. А что еще меня с ними связывает? Да нифига не связывает, это всего лишь бренды для зарабатывания денег. За ними не стоит какой-то охуительной истории длиной в несколько лет (кстати у солыча есть, лол), их со мной не связывает география. Составы иногда меняются быстрее чем я их запоминаю. В итоге я должен за Золотарёва чтоли болеть?

Изменено пользователем Lockie56
coNNNon, oNen1nja, Sarcoma42 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Это понятно. Просто все эти люди которые считают себя настоящими фанатами и взывают к чувствам остальных просто смешат.

лучший сирик

Поделиться сообщением

Как у любой другой киберспортивной команды. Это норма данного вида спорта, в 2012 болели за Нави, потому что они были нашими и тащили, теперь болеем за ВП потому что они наши и тащат. В 2020 будем болеть за кого-то еще, кто будет этим критериям удовлетворять. Можете называть меня глором или хуёром, нопочему я должен болеть за, например, Нави или ЕГ? Потому что 1 из их игроков n лет назад инт выиграл? Как-то маловато, да и глорство вроде как. А что еще меня с ними связывает? Да нифига не связывает, это всего лишь бренды для зарабатывания денег. За ними не стоит какой-то охуительной истории длиной в несколько лет (кстати у солыча есть, лол), их со мной не связывает география. Составы иногда меняются быстрее чем я их запоминаю. В итоге я должен за Золотарёва чтоли болеть?

ветка красава!!!! 

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо дерьма вроде муси наплывает в топан, когда команда идет в группе 5-3.

Идите в топаны Ликвидов и ПСЖ и там тогда тоже поясняйте за хуевость команды, хули вы тут оказались, долбоебы?

И так понятно что играют не лучшим образом, но истории о выдуманном тильте это некст лвл.

Изменено пользователем Vims
`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Ликвиды рофлят и тестируют страты, а ВП реально в тильте.

Поделиться сообщением

Ликвиды рофлят и тестируют страты, а ВП реально в тильте.

Интересно как ты это выяснил))))

Поделиться сообщением

Выяснил он это там же, где мусяеб берет инфу о тильте игроков, у них общий мозг, т.е. один на двоих.

P.S. Совсем надо быть ебнутым чтобы писать о тильте после проигрыша карт в группе. Этот состав уже достаточно и выигрывал, и проебывал, чтобы уже привыкнуть к подобному. А сравнение с поведением в пабе это 10 из 10, да. Получается МайндКонтроль (который очень токсичен в пабах) так же токсичен в игре с тиммейтами? Ох вейт, ваше логика не распространяется на другие команды.

`KV и kud понравилось это

Поделиться сообщением

Остынь, это не настоящие хейтеры :lol:

Поделиться сообщением

Так ликвиды же тоже в дерьме от того что Мс в тильте. Это же очевидно.

лучший сирик

Поделиться сообщением

Се

Выяснил он это там же, где мусяеб берет инфу о тильте игроков, у них общий мозг, т.е. один на двоих.

P.S. Совсем надо быть ебнутым чтобы писать о тильте после проигрыша карт в группе. Этот состав уже достаточно и выигрывал, и проебывал, чтобы уже привыкнуть к подобному. А сравнение с поведением в пабе это 10 из 10, да. Получается МайндКонтроль (который очень токсичен в пабах) так же токсичен в игре с тиммейтами? Ох вейт, ваше логика не распространяется на другие команды.

Муся хоть часто адекватные вещи пишет, редко в этом топане, но пишет, а шизик только вбрасывает говно в вентилятор

Поделиться сообщением

Че-т чел выше совсем распсиховался. Смотри короче. Муся - латентный фан, а Завицкий... ну Завицкий просто долбоеб и шизик

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Че-т чел выше совсем распсиховался. Смотри короче. Муся - латентный фан, а Завицкий... ну Завицкий просто долбоеб и шизик

Обоснуй, пока мои предсказания сбываются, то есть я смотрю на вещи наиболее здраво и логично.

Поделиться сообщением

Тут +++, я допустим не совсем фанат вп, скорее фан красивой доты+снг тим в целом, вп играли красиво почти весь сезон а в середине сезона  они настолько охуенно чувствовали игру, что смотреть за ними было огромное удовольствие. А сейчас по 4 играм они неуверенно смотрятся, поэтому тут и отписываются переживающие. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Вот временами все-таки не выдерживаешь, открываешь посты Лёшки и такой ор ловишь
Спасибо тебе, что ты есть, без ебанутых высеров жилось бы скучнее

Поделиться сообщением

Вот временами все-таки не выдерживаешь, открываешь посты Лёшки и такой ор ловишь

Спасибо тебе, что ты есть, без ебанутых высеров жилось бы скучнее

ебанутый блядь, нахуй ты кидаешь кого-то в чс, что бы потом читать его посты? Сука, шизики ебаные, ещё потом друг перед другом блеклистом махают и рассказывают, кого ещё в чс посадят, хотя сами постоянно читаете посты тех, кого кинули в чс. Ещё блядь поебитесь в жопу, ебанутые  :fffuuu: Горит с таких ебланов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...