Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Будет рофл если с пары лгд-ликвид вниз свалятся кони и повторится прошлый инт
где вп отлетели в винерах от лгд (похуй что lfy), а в лузерах от жидких

Поделиться сообщением

Отвратительно сыграли во второй игре. Единственный плюс - надежда на то, что в нижней сетке теперь их будут комментировать мусорные (по мнению ПГЛ) комментаторы (Лекс, Форс) и можно будет посмотреть матч на официальном русскоязычном канале.

Но первую, конечно, нужно было тащить. Я когда увидел свежекупленный хекс на Визаже и 100 голды в кармане, подумал: как бы это не вышло боком. Как в воду глядел.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

АХ да, ВОТ ЭТО БЛЯДЬ СТРАТА: взять эталонов с уроном на энигме и пойти пушить ))))))). Там просто за 20 минут гг бы написали, если бы дебил-шторм купил орчид и вешал его на бейна каждую драку.

Зато теперь можно не палить страту против ликвидов, чтобы выиграть в ГФ.

И кстати, неужели случится чудо, о котором все мечтают: винстрайк займут место выше, чем вп -). Пускай даже дядя богдан прихуел и послал даунича нахуй -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

да рофлят в группе

Я купился.

Рофлят в верхней сетке

freep, Empower, Lester и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

единственный вопрос, это +резоль или +кристалик?
 у челиков до конца 2019 контракты продлены, алл omegalul

В Лила как бы тоже был контракт. Счас бы сравнивать Снг помойку с китайскими организациями и их цифрами в этих контрактах, эклер ты чё ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Замтели что на линии вначале рамзес жмакнул фласку будучи под орбом венома? А как они кастуют? - вижу цель, не вижу препятствий блять, похуй кто где и что происходит.

Это мандраж уровня пизда

Фласка не сбивается мужик ты с пещеры чишо

Поделиться сообщением

Начать надо с драфтов, если в лузерах начнут грамотно пикать - есть все шансы

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

следующий пост тефтеля в этом топане - "рофлят в самолёте"

Empower, SeMmy, freep и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не смотря на луз, вп энивей имеют все шансы дойти до топ-3
верьте в них, не унывайте на поражении
старайтесь их и дальше поддерживать, им нужна она нужна  :eeerock:

Поделиться сообщением

если это все заготовочки, то zemlyapuhom

мало того что пики в говне, так еще и играют так себе

в первой были проблески старых ебущих вп, но плохо подрались где не надо

во второй паша не таймит стрелу, рамзес, соло дайвят хз куда, в целом растерянность какая-то

если закрыть ники, то я бы подумал, что играет команда-середняк типа оптик

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

До сих пор не ясно как команда, которая приезжает побеждать на турнир делает столько ошибок в 1м игровом моменте: 1) идет драться за мгновения до появления рошана, 2) идет это делать под вражескую базу, 3) с максимальным уровнем риска юзает блекхол на 1 шторма, не видя остальную команду 4) делает это все без байбеков против пика, который ломает базу за 30 секунд. Последнее, мне кажется, не в каждом хайлвл паблике люди сделают осознанно, такое ощущение, что концовку 1й карты им отключили тимспик

Поделиться сообщением

Ликвиды в прошлом году в первой же игре вылетели в нижнюю сетку и выиграли турнир в конце.

Сейчас VP пройдутся по легкой нижней и снесут всех.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

не пустили с наушником и электродом в подошве  :nate:

klr, deeslo, Undecim и 1 другому понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ну если сетку посмотреть нижнюю, то там  тнц/минески - проходимые, оптики/фнатик - уже топ-6. Там дальше падают вгж или ог - тоже изи. Топ-4 есть уже, но это максимум. Дальше не пройдут не при каких. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

1 игру как-то отдали по СНГшному. А нахрен блэкхол - го драться. А нахрен байбеки - проебали блекхол - го драться. Даже чет эмоций никаких не испытал. Отдали выигранную игру. А дальше поплыли. Надеюсь смогут в нижней сетке собраться. Грустно конечно. Мораль у них ща по пизде. Но ликвиды на прошлом инте так же вниз упали в первом раунде. Надежда умирает последней. 

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

жаль лил не коментил или анализировал

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

+9к, спасибо мишки <3

Как бы Паша не играл в группе, но он в соло проебал 1 катку. Пытаться ловить шторма Блекхолом это надо быть просто идиотом, либо человеком, который сыграл на энигме 10 игр. Я много на энигме играл и знаю, что ловить пака/шторма это пиздец как сложно. К тому же зачем надо было пробовать давать БХ, когда есть хекс??!?!?! Пусть Тини на кого нибудь нападет, а ты уже бх накроешь. Единственный шанс победить = 0 ошибок.
Но и Пашу винить тоже не хочется, играть против 4 ренжей, где есть шторм, где есть венга со свапом, некр с рипером это пиздец стресс. Очень высокая вероятность дать хуевый бх.

P.S. А так надеюсь, что завтра в лузерах лузнут и поедут домой, чтобы глаза не мозолить, потому что это организация просто шок дауны.

Поделиться сообщением

Гость DimKa1234

SOLO,КАРЛИК,ПАХА, СЫН БЛЯДИ, ХАЧИЛА = СЫН ОСЛА, Я ЕБАЛ ТВОЮ ТУПУЮ МАТЬ В ЕЕ ТУГОЙ И ВОЛОСАТЫЙ АНУС!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...