RosettaStoned #6581 20 августа 2018 Будет рофл если с пары лгд-ликвид вниз свалятся кони и повторится прошлый интгде вп отлетели в винерах от лгд (похуй что lfy), а в лузерах от жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6583 20 августа 2018 Отвратительно сыграли во второй игре. Единственный плюс - надежда на то, что в нижней сетке теперь их будут комментировать мусорные (по мнению ПГЛ) комментаторы (Лекс, Форс) и можно будет посмотреть матч на официальном русскоязычном канале. Но первую, конечно, нужно было тащить. Я когда увидел свежекупленный хекс на Визаже и 100 голды в кармане, подумал: как бы это не вышло боком. Как в воду глядел. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6584 20 августа 2018 АХ да, ВОТ ЭТО БЛЯДЬ СТРАТА: взять эталонов с уроном на энигме и пойти пушить ))))))). Там просто за 20 минут гг бы написали, если бы дебил-шторм купил орчид и вешал его на бейна каждую драку. Зато теперь можно не палить страту против ликвидов, чтобы выиграть в ГФ. И кстати, неужели случится чудо, о котором все мечтают: винстрайк займут место выше, чем вп -). Пускай даже дядя богдан прихуел и послал даунича нахуй -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6585 20 августа 2018 да рофлят в группе Я купился. Рофлят в верхней сетке freep, Empower, Lester и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6586 20 августа 2018 единственный вопрос, это +резоль или +кристалик? у челиков до конца 2019 контракты продлены, алл omegalul В Лила как бы тоже был контракт. Счас бы сравнивать Снг помойку с китайскими организациями и их цифрами в этих контрактах, эклер ты чё ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreadeburit #6587 20 августа 2018 Замтели что на линии вначале рамзес жмакнул фласку будучи под орбом венома? А как они кастуют? - вижу цель, не вижу препятствий блять, похуй кто где и что происходит. Это мандраж уровня пиздаФласка не сбивается мужик ты с пещеры чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6588 20 августа 2018 Начать надо с драфтов, если в лузерах начнут грамотно пикать - есть все шансы Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6589 20 августа 2018 Лил уже что-нибудь написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6590 20 августа 2018 следующий пост тефтеля в этом топане - "рофлят в самолёте" Empower, SeMmy, freep и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6591 20 августа 2018 не смотря на луз, вп энивей имеют все шансы дойти до топ-3верьте в них, не унывайте на поражениистарайтесь их и дальше поддерживать, им нужна она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6592 20 августа 2018 если это все заготовочки, то zemlyapuhomмало того что пики в говне, так еще и играют так себев первой были проблески старых ебущих вп, но плохо подрались где не надово второй паша не таймит стрелу, рамзес, соло дайвят хз куда, в целом растерянность какая-то если закрыть ники, то я бы подумал, что играет команда-середняк типа оптик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6593 20 августа 2018 До сих пор не ясно как команда, которая приезжает побеждать на турнир делает столько ошибок в 1м игровом моменте: 1) идет драться за мгновения до появления рошана, 2) идет это делать под вражескую базу, 3) с максимальным уровнем риска юзает блекхол на 1 шторма, не видя остальную команду 4) делает это все без байбеков против пика, который ломает базу за 30 секунд. Последнее, мне кажется, не в каждом хайлвл паблике люди сделают осознанно, такое ощущение, что концовку 1й карты им отключили тимспик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6594 20 августа 2018 Ликвиды в прошлом году в первой же игре вылетели в нижнюю сетку и выиграли турнир в конце.Сейчас VP пройдутся по легкой нижней и снесут всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6595 20 августа 2018 не пустили с наушником и электродом в подошве klr, deeslo, Undecim и 1 другому понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6596 20 августа 2018 Ну если сетку посмотреть нижнюю, то там тнц/минески - проходимые, оптики/фнатик - уже топ-6. Там дальше падают вгж или ог - тоже изи. Топ-4 есть уже, но это максимум. Дальше не пройдут не при каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6597 20 августа 2018 1 игру как-то отдали по СНГшному. А нахрен блэкхол - го драться. А нахрен байбеки - проебали блекхол - го драться. Даже чет эмоций никаких не испытал. Отдали выигранную игру. А дальше поплыли. Надеюсь смогут в нижней сетке собраться. Грустно конечно. Мораль у них ща по пизде. Но ликвиды на прошлом инте так же вниз упали в первом раунде. Надежда умирает последней. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6598 20 августа 2018 жаль лил не коментил или анализировал быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #6599 20 августа 2018 +9к, спасибо мишки <3 Как бы Паша не играл в группе, но он в соло проебал 1 катку. Пытаться ловить шторма Блекхолом это надо быть просто идиотом, либо человеком, который сыграл на энигме 10 игр. Я много на энигме играл и знаю, что ловить пака/шторма это пиздец как сложно. К тому же зачем надо было пробовать давать БХ, когда есть хекс??!?!?! Пусть Тини на кого нибудь нападет, а ты уже бх накроешь. Единственный шанс победить = 0 ошибок.Но и Пашу винить тоже не хочется, играть против 4 ренжей, где есть шторм, где есть венга со свапом, некр с рипером это пиздец стресс. Очень высокая вероятность дать хуевый бх. P.S. А так надеюсь, что завтра в лузерах лузнут и поедут домой, чтобы глаза не мозолить, потому что это организация просто шок дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DimKa1234 #6600 20 августа 2018 SOLO,КАРЛИК,ПАХА, СЫН БЛЯДИ, ХАЧИЛА = СЫН ОСЛА, Я ЕБАЛ ТВОЮ ТУПУЮ МАТЬ В ЕЕ ТУГОЙ И ВОЛОСАТЫЙ АНУС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение